Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата То есть вы даже не скрываете уже, что вы - террористы? Что дальше? Метро, маршрутки? Гелий, не путай террористический акт со спецоперацией в рамках подготовки освободительного наступления. Знаешь, наверное фашисты партизан тоже террористами называли. Вешали, расстреливали, собаками травили, живьем в землю закапывали, сжигали заживо в хатах... партизаны фашистам тем же отвечали. А сейчас Народно-освободительная армия Новороссии всего лишь ведет разведку боем в Харькове, который все еще находится под оккупацией укрских нео-нацистов. Запомни, Гелий. Украины больше не существует. Она была зверски убита на Майдане. Сейчас вроде и петлюровский флаг тот же, и хазарская вилка на гербе та же... а страны нет. На месте Украины нынче находится тоталитарное нео-фашистское образование, управляемое извне. Укро-рейхсляйтер, каган Порошенко - марионетка США. Ваш "Главпончик" Балута... и вовсе... ну, ты понял. Террористический акт, Гелий, это когда действия направлены на создание страха и паники среди гражданского населения. Это когда идет насилие над населением, его уничтожение с целью парализовать его волю, принудить к принятию неких общественных решений, идущих в разрез с интересами общества. А у нас все с точностью до наоборот - задача вселить в людей надежду, показать, что враг не посмеет погнать парней на бойню! Наши ребята были бы счастливы, если бы имели возможность воздействовать на тупых военкоматовских барыг-укровояк так, чтобы не будить спящий Харьков. Ребята были бы счастливы, если бы в Харькове все прошло по-тихому - просто сняли бы однажды повсюду позорные петлюровские тряпки и хазарские вилки, и тихо, вежливо, сменили власть. Но увы. МРАЗЬ будет сопротивляться и биться. Биться за свое право грабить, брать взятки, жиреть, моря голодом и загоняя в нищету остальных, творить беззаконие, разбазаривать поколениями копимое народное достояние, землю, промышленность, посылать людей на бессмысленную бойню, врать и издеваться. И поэтому, Галий, некоторым нелюдям из этой когорты сегодня ночью было сделано публичное предупреждение. Без убийств, без увечий... а могли бы и сразу в машину с гранатомета шарахнуть! Так, чтобы то, что осталось от поганца, можно было в консервной банке похоронить. Но нет. Мы - русские. Мы - гуманисты. Не то, что укры. И поэтому не называй наших ребят террористами. Эти ребята воюют за то, чтобы с тобой никогда не случилось вот этого. А все идет к тому, что это с тобой случится. О мобилизации и певцах Майдана P.S. Вангую, скоро "Фракталы" порадуют нас новыми шоу в Харькове. Да. Цитата P.S. администрации форума по-прежнему наплевать, что здесь ошиваются садисты и пособники террористов? Гелий, я не садист и не пособник террористов. Если бы я был садистом, я бы тебе поддакивал и говорил, как ты умно и хорошо поступаешь, поддерживая Майдан, какой у нас жуткий-страшный Путлер, и рассказывал как я тебе завидую, что ты живешь в демократической Украине, а я в нищей, грязной и рабской Рашке. Ты бы ходил довольный, задрамши нос, учил меня быть правильным европейцем, а я бы тебе снова поддакивал. И потихоньку злобно хихикал. Вот это был бы садизм, Гелий! Садизм высшей пробы! Духовный садизм. Но я не садист. Я просто говорю тебе правду. Причем в очень и очень щадящем режиме, поскольку ты юноша нежный, с тобой надо помягче. Сообщение отредактировал Law Snoll - 4.8.2014, 11:14 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гелий, не путай террористический акт со спецоперацией в рамках подготовки освободительного наступления. Знаешь, наверное фашисты партизан тоже террористами называли. А еще фашисты себя освободителями называли, открою тебе тайну. Одних от еврейского гнета освобождали, других от заокеанского влияния, третьих - от большевистского ига. И тоже видели свою войну, как "освобождение Европы". Харькове, который все еще находится под оккупацией укрских нео-нацистов. Обожаю, когда какие-то больные фрики, живущие за тысячи километров от моего дома рассказывают мне что у меня "на самом деле" происходит. Наверное это из-за "оккупации" у нас работает работают больницы, школы, вузы, международный аэропорт, есть света, вода, электричество, дети гуляют в парках, люди отдыхают на пляжах, ходят на работу и так далее. То бишь есть все то, чего уже давно нету в "освобожденных" террористами городах? И от всего этого вы нас хотите "освободить"? P.S. Наши фашистские оккупанты такие фашистские, что даже собираемый каждые выходные про-российский митинг на центральной площади города не разгоняют. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:18 |