Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Helios Гелий, какая неумелая попытка давить на жалость! Смакует кровь и страдания твоего народа, говоришь? Неее, я смакую как медленно но верно выбивают озверелых подонков, превративших "твой народ" в стадо тупых баранов без роду и племени. Причем ты - один из этих баранов. А у нас тут все чудесатее и чудесатее! От наших друзей из Одессы, ныне действующих на сборе информации, пришло срочное сообщение, касаемое давеча пойманного хероя Панасюка. Прикинь, Гелий, его опознали! Насквозь лживая версия, что 2 мая одесситы сами себя сожгли в Доме Профсоюзов, рушится как карточный домик! На этом видео Панасюк все еще херой. Он все еще не плачет и не зовет маму! Вот это, Гелий, и есть та самая мразь, которую ты поддерживаешь. И, я тебе по секрету скажу - скоро у парикмахеров на бывшей Украине будет много работы. Знаешь почему? Потому что забреют всех. И тебя. Если, конечно, ты не вернешься в реальность и не начнешь думать головой. А что до хероя Панасюка... теперь его точно не расстреляют. Во всяком случае пока! Вот оно, лицо "укрской нации" - озверелый садист, позорный невежда, грязный убийца и деспот, готовый медленно и с наслаждением убить всякого, кто смеет противиться его омерзительной идеологии, и при этом позорный трус, тряпка и раб. Но ты же не такой, Гелий? ой, я бы ща лайк поставил =] -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:05 |