Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Окей, тогда если тебя не затруднит, прочитай и скажи мне пожалуйста, как ты относишься к такого рода информации: Если честно мне в лом читать так много букв. Но уже по началу всех этих постов, видно, что написаны они с определённой целью, поскольку очень много оценочных категорий и ярлыков:Цитата То, что роль оккультного фашиста Александра Дугина в политическом процессе вокруг Новоросии значительна уже понятно всем - сразу же ярлык.Цитата православный» олигарх-рейдер Константин Малафеев, финансировавший «Правый сектор», а также тесно связанный с высшими белоэмигрантскими и американскими правыми Такая же Цитата исходя из участие в процессе олигарха-монархиста Малофеева, его подчинённых Стрелкова и Бородая, его друга и партнёра оккультного фашиста Дугина и других. тоже самое.Статья про Стрелкова тоже крайне предвзятае: выдернутые из контекста высказывания, какие-то слухи и снова чьё-то мнение. Я в принципе не люблю читать чьи-то блоги, поскольку это мнение автора блога и его позиция, под которую он затачивает определённые доказательства, а доказательства опровергающие его точку зрения, просто не указывает. Изначально предвзятый подход. Дугина назвать оккультным фашистом это сильно. Дугин обычный очколиз с имперской идеей в жопе. Старательно надрачивает на Путина, причём настолько старательно, что его даже уволили из МГУ, за слишком политизированный подход. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:42 |