Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Что за отговорки - я не смотрю, я не смотрю. Ну значит люди вокруг тебя смотрят. Ты же не в вакууме живешь. Это все влияет на твое мнение все равно, не прямо так опосредовано. Это не отговорки, а факт. Не смотрю, потому что не люблю пропаганду. Я своё мнение формирую сам, а не на основании разговоров с окружающими меня людьми. Может подсознательно, конечно, и влияет, но у тебя несколько гипертрофированное представление о ситуации в России, а именно, касаемо вопросов Украины. Могу тебя разочаровать: тема с гражданской войной на Украине, хоть и достаточно регулярно всплывает в разговорах в России, но всё-таки не является основной. Во всяком случае в тех кругах, где я общаюсь вербально. А нас тут и своих проблем хватает.Цитата Ладно, пришло мне время снова удалится. Ээээ, куда? А ну вернись! С кем мне сраться то?Цитата Не уж то никто не хочет вместе со мной дружно ненавидеть лягушатников. Поддержу. Французы всегда были гавно. Если бы не Брусилов и Русская армия, немцы бы еще в первую мировую войну отымели их во всем дыры. Зато их зачётно опустили во Вторую Мировую. А вообще, после Наполеона, французы стремительно деградируют. Скоро и национальности такой не станет, а будут лишь арабы и ниггаззы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:25 |