Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Helios
Ну, ничего страшного. Купились, повеселились. А теперь немного информации про всерьез. Начинает поступать визуальная информация про тотальный разгром укро-карателей Хунты под Шахтерском. Судя по всему потери у хохлоботов и нацгадов такие, что они теперь долго не прочухаются. Но ничего, вот, третья волна мобилизации подкорячивается, у Порошенки еще много пушечного сала. Ополченцы же, даже в абсолютном меньшинстве, действуют уже настолько профессионально и слажено, что позволяют себе даже делать видеорегистрацию артобстрелов позиций карателей целиком. Вот, большое позитивное видео разгрома колонны снабжения и позиций озверелых укро-фашистских подонков. Но суть не в этом. Больше всего доставляет поросячий визг главарей нацгадов, и обещания отомстить ополченцам и в особенности мирным гражданам, которые не желают видеть укро-фашистскую сволочь на своей земле. По поводу последних событий, разгрома южной ударной группы укро-карателей, и появившемуся видео допроса пленных нацгадов, слово предоставляется бракованному индивидышу Бориславу Березе. Цитата Так, это какой-то ... Со мной только что связались люди из штурмового отряда под Шахтерском. Подтвердили обстрел из минометов и градов. Потерь у них пока нет. У них тоже есть в наличии артиллерия. Но куда стрелять не понятно. Какая-то тварь наводит на них минометный огонь. Пока неточно. У наших пацанов разведки нет, и с наводчиками проблемы. Офицерский состав есть. А вот точных координат для стрельбы - нет! Я понять не могу, а кто у нас так планирует операции? Или решили толпой навалится и человеческой массой победить? Так это не наши методы. Ценна каждая жизнь патриота Украины. Сначала десантура попала в западню, а теперь... Если никто не может навести их огонь, то зачем их на позицию вывели? Подставить под огонь противника? Я все больше и больше задумываюсь о квалификации нашего генералитета. На youtube выложено видео с допросом раненого бойца нацгвардии в Шахтерске. Но не это главное. Там с 13 минуты дедушка появляется, этакий старичек-боровичек. И начинает себя распалять. И разогрел он себя до пожеланий бойцу в гробу вернуться домой. И много чего еще он желает раненому. Потом херачил его своей клюкой. А потом показывают нашу БМД развороченную и дедушка радостно интересуется всех ли бойцов-десантников перебили. Так вот к чему я это. Там такой ватной мрази дофига и даже больше. Нам с ними жить? Как? Это уже готовая проблема и ее решения пока не видно. И готовиться к этому надо заранее. А то, что эта быдлота сейчас и среди беженцев имеется я вчера убедился. Был момент. Но не это главное. Мне побратимы-десантники маякнули, что дедушку, который так радостно позировал на видео, они срисовали. И в гости к нему зайдут. Скоро. Даже очень скоро. Поговорить за жизнь... И за каждого погибшего парни отомстят. В ближайшее время. Они поклялись. Я мог бы разобрать этот поток сознания безумного нацгада вплоть до отдельного предложения, но не буду этого делать. Слишком уж это будет ядовитый разбор. Скажу лишь одно - именно так и выглядит бессильная злоба и паника в исполнении укро-карателей. Сообщение отредактировал Law Snoll - 2.8.2014, 11:23 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:25 |