Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 18388 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Он в Львове живёт. Так что спор с ним заранее бесперспективен. О, пошли наезды на место жительства на основе стереотипов и штампов? Я с таким же успехом могу сказать, что бесперспективен спор с любыми людьми из России, но не говорю же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
О, пошли наезды на место жительства на основе стереотипов и штампов? Я с таким же успехом могу сказать, что бесперспективен спор с любыми людьми из России, но не говорю же. Просто, если вы живете во Львове - вы не могли видеть всего, что происходило в Киеве. А там вандализма было немало. Рассказы самих киевлян как-то больше вызывают доверия, чем официальные новости. Добавлено через 3 мин. Вы были во Львове, скажите честно? А вы не были в Киеве во время событий там, и не были в Донецке во время событий там - однако это не мешает вам рассуждать о том, что там происходило. У меня есть знакомые во Львове, по их словам, город вполне нормальный (если там чего-то иногда где-то происходит - ну, большинство этого не одобряет), есть родственники в Киеве, которым совершенно не нравился тот погром, что устроили "протестующие" в их городе. Знакомые знакомых в Крыму подтверждают, что там все в порядке, результатами референдума большинство довольно и все, что в украинских СМИ выдумывают про "ужасы Крыма" - все чепуха. В Донецке, к сожалению никого нет, чтобы иметь наиболее точную информацию... Сообщение отредактировал омикрон - 2.8.2014, 0:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:29 |