Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Именно Украинское правительство войну и начало, как известно. Кто приказ о начал АТО отдал? Действительно. В штурме грабителей банка виновата полиция, а не грабители, которые его захватили. В штурме захваченной террористами школы в Беслане виноваты силовики, а не террористы. В случае захвата вооруженными людьми зданий/территории/людей страна, которой они принадлежат/чьими гражданами являются - должна сразу же сдаваться без единого выстрела. Ок понял. однако в данном случае вы почему-то обвиняете Россию, а не боевиков Поскольку ты продолжаешь приписывать мне слова, которых я не говорил (конечно легче спорить с оппонентом, если делать вид что он говорит то, что тебе удобно, а не то, что на самом деле), я теперь просто будут сам себя цитировать. Не знаю, может количество в качество перейдет. Хотя у тебя случай, конечно, запущенный. я говорил что действия России в Чечне лишают Россию морального права критиковать за это Украину. и в чеченскую войну тем же самым боевики занимались То есть ты заметил сходство, наконец-то? Не прошло и полгода. А НЕТ, БЛЯДЬ. ВОТ ПОЛГОДА И ПРОШЛО. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:40 |