X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Карфаген должен быть разрушен
сообщение 17.7.2014, 23:38
Сообщение #401

Награды: 4

Предупреждения:
(0%) -----

Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 1.8.2014, 18:19
Сообщение #402

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
А этому хоть какие-то доказательства есть или я сейчас с верующим разговариваю? Я так понимаю что ты провел спиритический сеанс, прочитал мысли "киевской хунты" и на основе полученных данных пришел к этому категоричному выводу?

Нет, Гелий, я вижу это по тем методам, которыми воюет Хунта. Обстрелы городов и населенных пунктов из артиллерии и тяжелых РСЗО - тут больше и рассуждать не о чем. Говорящие головы, выступающие по зомбоящику, и рассказывающие, что "на Донбассе нужно убить 1,5 миллиона человек" - тут больше и рассуждать не о чем. Забравшийся в кресно премьер-министра Яценюк, называющий жителей Юго-Востока унтерменшами - тут больше и рассуждать не о чем. Отданная на 50 лет корпорации Шелл земля в Донецкой области на 50 лет с правом продления для разработки сланцевого газа и неизбежной от этого экологической катастрофой - тут больше и рассуждать не о чем. И это только так, навскидку. Я еще не касаюсь зверств укрокарателей, не касаюсь дико нелепых потоков откровенной лжи УкроСМИ и еще много чего.

Если тебе эти общеизвестные факты неизвестны... ну, Гелий, согласись, то ты или слепой и глухой (в чем я сильно сомневаюсь, поскольку ты таки сумел как-то зарегистрироваться на ДжиСи), либо ты ходячая деревяшка, из которой давно выскребли все мозги, набив в черепную коробку чего-то совсем другого.
Цитата
Это так удобно, наверное, воевать против вымышленного врага, какой-то несуществующей "хунты". Ведь можно приписывать ей любые атрибуты, цели и задачи, чтобы оправдать свои преступления. Убивать украинских солдат наверное легче, если верить что это на самом деле вы так с НАТО, "хунтой" и жидорептилоидами боретесь. Не так стыдно в душе.

Гыыы... это как же так? А кто же тогда Порошенко, Аваков, Турчинов, Яценюк, Ляшко, Тягнибок, Кличко? Кто они, если не хунта? Причем не просто хунта, а хунта, контролируемая западом!

Объясни мне, почему на совещании в Киеве Джо Байден во главе стола? Он что, президент Украины или и. о. президента?

Объясни мне, почему на Майдане тусили Нуланд, Маккейн и еще куча всяких евро-пендо-клоунов? Почему эта толпа эмиссаров, даже не пытающихся скрывать того, что это они контролируют Майдан, так истошно визжит о "российской агрессии", которой не существует?

Только ты не сможешь дать мне внятного объяснения. Кричать что "хунты не существует" - это максимум, на что ты способен. И ты будешь это кричать, даже если перед тобой выложат абсолютно неопровержимые доказательства того, что столь обожаемая тобой Украина была уничтожена именно Майданом, которым от начала и до конца рулил Запад. Просто тебя так запрограммировали.

И поэтому это не я, а ты воюешь с рептилоидами. Но ничего. Тебя вылечат. Жизнь - суровый и справедливый доктор.

--------------------
In a trillion years,
the stars will no longer shine
But we'll remain, get it right
and come back again... © BT
Наверх

сообщение 1.8.2014, 18:47
Сообщение #403

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Law Snoll @ 1.8.2014, 17:19) *
Гыыы... это как же так? А кто же тогда Порошенко, Аваков, Турчинов, Яценюк, Ляшко, Тягнибок, Кличко? Кто они, если не хунта?

Эээ.

Порошенко - законно избранный президент Украины. Выборы признаны Россией.
Остальные - народные депутаты Верховной Рады Украины и члены правительства, назначенного Верховной Радой Украины.
Верховная Рада Украины - избрана за два года до майдана, в 2012-м. Выборы признаны Россией.

я вижу это по тем методам, которыми воюет Хунта. Обстрелы городов и населенных пунктов из артиллерии и тяжелых РСЗО

Этот аргумент магическим образом уничтожается словом "Чечня"

Говорящие головы, выступающие по зомбоящику, и рассказывающие, что "на Донбассе нужно убить 1,5 миллиона человек"

Во-первых - это видео смонтировано. Про 1.5 миллиона этот мудак сказал в одном месте, про то что "некоторых нужно убить" - в другому
Во-вторых - это частное мнение какого-то никому неизвестного мудака, при чем здесь правительство Украины?
В третьих, это не зомбоящик, а Громадське ТВ. Интернет-канал, который смотрит пару тысяч человек. Негосударственный. Давай я буду судить о мнении правительства РФ по тому, что я слышу на Дожде.

Яценюк, называющий жителей Юго-Востока унтерменшами

Бредишь?

Отданная на 50 лет корпорации Шелл земля в Донецкой области на 50 лет с правом продления для разработки сланцевого газа

Цитата
Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.

объясни мне, почему на совещании в Киеве Джо Байден во главе стола?

То есть аргументов уже совсем не осталось? Будем смотреть кто где сидел и делать вид что это так важно, что стоит из-за этого грабить и убивать?

--------------------
Наверх

сообщение 1.8.2014, 21:05
Сообщение #404

Пользователь забанен

Предупреждения:
(60%) XXX--

Что вы все про мобилизацию - это дело расходное, а потому не нужное. А вот доходное дело: ввод налога в 1,5 % - на военные расходы - выгодно.
Это уже не мобилизация, которая мало кого касается, это уже всех может коснуться...
Скорее всего ответ будет: "1,5 % - это мелочь! Никто не заметит!" Однако если полтора процента со всего населения - у кого-то наберется немало. Можно будет еще один дворец построить... Ведь уже как будто не запрещают дворцы с золотом и прочее? И чиновники снова на дорогих машинах ездят, теперь можно, наверное... :)

Кстати, НАТО подтверждает, что Украинская армия использовала баллистические ракеты...

Цитата(Helios @ 1.8.2014, 17:34) *
А этому хоть какие-то доказательства есть или я сейчас с верующим разговариваю?

А себя вы верующим не считаете? ;) Вы ведь никогда не смогли привести ни одного докаательства своей правоты, кроме фэйков. А стоило сказать, что это фэйки, как вы хватались за лицо и утверждали, что только идиот может не верить тому, что есть в интернете. :))
Цитата(Helios @ 1.8.2014, 17:34) *
Это так удобно, наверное, воевать против вымышленного врага, какой-то несуществующей "хунты". Ведь можно приписывать ей любые атрибуты, цели и задачи, чтобы оправдать свои преступления. Убивать украинских солдат наверное легче, если верить что это на самом деле вы так с НАТО, "хунтой" и жидорептилоидами боретесь. Не так стыдно в душе.

Ну, в игру "опровергни веру верой" легко играть вдвоем. К примеру, так:
Конечно, удобно, вы ведь постоянно воюете прости вымышленного врага - несуществующего вторжения российских захватчиков. :) И вы приписываете этому несуществующему врагу любые атрибуты, цели и задачи. Должно быть вам легче, потому что верите, что боритесь со страшными захватчиками и террористами - не так стыдно троллить. ;)
Цитата(Helios @ 1.8.2014, 18:00) *
Это следствие войны. Следствие войны не может быть оправданием начала войны. Логика так не работает.
  • Мы боялись что нас будет убивать украинская армия
  • По этому мы первыми начали звать наемников, захватывать админздания с помощью оружия, вспарывать животы депутатам горсоветов, захватывать в плен журналистов и избивать проукраинских активистов
  • В результате всех этих бесчинств пришли украинская армия наводить порядок
  • Мы начали стрелять по украинской армии
  • Теперь украинская армия нас убивает. Вот видите, мы же говорили это с самого начала!

Железная аргументация просто

Разумеется. Ведь, вы, Гелий, всегда утверждали, что народ имеет право захватывать здания администрации, избивать активистов и пр. - вы это сами говорили, помните? ;) Вот и народ на юго-востоке, увидев, что захват администраций в Киеве считается правильным и законным делом - борьбой за свои права - тоже этим занялся. Вы сами говорили, что это делать можно и нужно...
Потом вы, Гелий, говорили, что когда приходят войска наводить порядок (правда, тогда вы это называли разгоном мирных протестующих) - народ имеет право стрелять по войскам. Вы говорили, что это правильно! :) И народ на юго-востоке тоже с вами согласился.
И потом вы говорили, что это неправильно, когда войска стреляют по протестующим, даже если те первыми начали стрелять по ним. Вот и на юго-востоке так решили: все, как вы говорили...

Цитата(Helios @ 1.8.2014, 18:47) *
Чечня

Опять Чечня...

Гелий и все прочие, кто ее все поминает: можете объяснить, каким образом то, что 15 лет назад в Чечне были боевые действия, оправдывает боевые действия украинской армии в Украине сейчас? Как говорит тот же Гелий "Где логика?!" :)
Кстати, Гелий, риторика ваша явно изменилась. Если раньше вы говорили: "Украинская армия не будет стирать города Градами, как российская армия в Чечне!" - то теперь вы говорите: "Украинская армия имеет право стирать города Градами, портому что российская армия делала то же в Чечне!"

Почувствуйте разницу, как говорят... Чечня для вас уже каким-то фетишем стала, который дает право на что угодно biggrin.gif

Добавлено через 3 мин.
Цитата(Helios @ 1.8.2014, 19:52) *
До Илана дошло, что он живет в оруэлловской диктатуре.

Ну если судить об Украине по одному только Гелиосу - то складывается впечатление, что там явная тоталитарная диктатура: ему, должно быть, запрещено выражать любые мысли, кроме тех, которые пропагандируют СМИ. rofl.gif

Добавлено через 7 мин.
Цитата(MishaKenobi @ 1.8.2014, 19:19) *
Зачем уничтожать инфраструктуру на территории, которую планируется захватить (читай, на своей территории в будущем)?

Варианты могут быть разные. Вот лишь несколько из них:
1) Киев надеется, что после того ,как он разрушит инфраструктуру - ЕС за свой счет все восстановит(фантастика).
2) Киев надеется, что после разрушения инфраструктуры он застаавит РФ оплатить восстановление (еще большая фантастика).
3) Эта инфраструктура все равно не нужна Киеву
4) Киев НЕ планирует делать эту территорию своей.
5) Банальное нежелание отступить и потерять лицо, вследствие чего ставки все растут и растут, а в бой бросаются все новые силы.
6) Вся война - большая афера, существующая ради распилов, и тех, кто ее поддерживает - не интересует, что будет с инфраструктурой
и т.д.
Если проявите изобретательность - сможете прибавить еще ряд версий...

Добавлено через 3 мин.
Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 19:25) *
До, я забыл же, в России матушке любое СМИ кроме Первого Канала официально поддается анафаме, как информация, неподходящая для неокрепшего мозга россиянyes.gif

Это вас пятый канал сказал, любое СМИ кроме которого "официально предается анафеме"?
Кстати, украинцам сейчас не рекомендуется давать интервью каким-либо российским СМИ - потому что "все, что вы скаете, может быть использовано против вас"... thumbsup.gif Интересно, не запретят ли в следующий раз украинцам общаться на российских форумах - ведь то, что украинцы здесь скажут, тоже можно использовать против Украины...

Добавлено через 15 мин.
Цитата
В третьих, это не зомбоящик, а Громадське ТВ

А в чем разница? В том, что вы считаете одни каналы (не имеет значения сколько у них зрителей) не зомбоящиками, а другие зомбоящиками... То есть, разница исключительно в вашей вере.
Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 19:06) *
Да, да, какие злые украинцы, что не дают себя избивать и унижать!

Вот именно, не дают: на юго-востоке Украины не дали себя избивать и обижать.
Тогда уже всем было ясно, что власти откровенно плевать на людей, когда она рассылала Беркут по областям.

Сейчас откровенно ясно, что власти плевать на людей, когда она рассылает военные подразделения по областям, вводит новые налоги и не выполняет ни одного из даных на площади обещаний...
И администрации заблокировали обычные люди, а не свора солдат с пулеметами и автоматами, которые создавали свои мифические государства и призывали к сепаратизму.

Обычные люди, призывающие к антиконституционному перевороту и совершающие массовые беспорядки, являющиеся преступлением по УК Украины. Даже Аваков недавно объявил, что полиция имеет право силой выдворять людей из захваченных администраций в Киеве и применять оружие в случае сопротивления. ;)

Сообщение отредактировал омикрон - 1.8.2014, 21:10
Наверх

сообщение 1.8.2014, 21:28
Сообщение #405

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 20:05) *
то теперь вы говорите: "Украинская армия имеет право стирать города Градами, портому что российская армия делала то же в Чечне!

Во-первых, я ничего подобного не говорил. Если глаза на жопе - я же не виноват. Я не говорил, что действия России в Чечне оправдывают украинскую армию, я говорил что действия России в Чечне лишают Россию морального права критиковать за это Украину.

Во-вторых масштаб здесь, все же, совершенно иной. В том же Славянске около 5-10% разрушенных зданий - да, если все их фотографии рядом поставить и сделать вид, что это и есть весь Славянск - то получится картинка, которую показывает вам ваше ТВ. Но в масштабах города это даже близко не сравнимо с тем же Грозным

--------------------
Наверх

сообщение 1.8.2014, 21:51
Сообщение #406

Пользователь забанен

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Helios @ 1.8.2014, 21:28) *
Во-первых, я ничего подобного не говорил. Если глаза на жопе - я же не виноват. Я не говорил, что действия России в Чечне оправдывают украинскую армию, я говорил что действия России в Чечне лишают Россию морального права критиковать за это Украину.

Это почему же? Если много лет назад, при других людях у власти, при другом президенте российские войска обстреливали Чечню, как же это лишает россиян сейчас права указывать на преступления украинской армии? Вы еще Гражданску войну приведите в качестве аргумента. :) Выкручиваетесь? :)
Вот я и говорю: Чечня для вас некий фетиш, который вы постоянно безо всякого смысла приводите.
Цитата(Helios @ 1.8.2014, 21:28) *
Во-вторых масштаб здесь, все же, совершенно иной. В том же Славянске около 5-10% разрушенных зданий - да, если все их фотографии рядом поставить и сделать вид, что это и есть весь Славянск - то получится картинка, которую показывает вам ваше ТВ. Но в масштабах города это даже близко не сравнимо с тем же Грозным

Что там нам показывает наше ТВ - понятия не имею, нет у меня его, как часто говорил вам (но вам по-прежнему, кажется, что у меня дома есть телевизор :) )
Насчет числа разрушенных домов - чего не знаю, того не знаю - я не замерял, сколько именно зданий было разрушено в Грозном и сколько в Славянске. Но по закону вообще-то, если вы не знаете, не имеет значения, было ли разрушено 10% или 20 % домов мирных жителей - преступление одинаковое.
Опять выкручиваетесь? :) Уже давно забыли, как утверждали, что украинская армия никогда не будет обстреливать города, и цепляетесь за слова "мы меньше разрушили, чем вы две войны назад!"
Как вы говорите, чтобы "не так стыдно в душе было"...

Сообщение отредактировал омикрон - 1.8.2014, 22:16
Наверх

сообщение 1.8.2014, 22:06
Сообщение #407

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 20:51) *
Если много лет назад, при других людях у власти президенте российские войска обстреливали Чечню

При другом президенте? facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

--------------------
Наверх

сообщение 1.8.2014, 22:14
Сообщение #408

Пользователь забанен

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Helios @ 1.8.2014, 22:06) *
При другом президенте? facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

Если не ошибаюсь, вы привели фотографии 1995 года? А кто тогда президентом был в России, не знаете?
И вы вообще знаете, что было 2 "Чеченские войны"?.. При двух разных президентах. И что теми самыми "жуткими" разрушениями и гибелью многих мирных жителей отличалась именно первая?
Или вы опять выкручиваетесь, делая вид, что забыли о промежутке между двумя войнами - и смешиваете все в одну кучу?.. ;)
Если вы желаете предъявить какие-то претензии по Второй Чеченской войне - будьте любезны найти фото разрушений в ее ходе, а не подставлять 1995 год.
Вы бы еще Первую и Вторую мировую спутали... ;)

Кстати, вы сделали вид, что не заметили утверждения о том, что разрушение 10 и 20 % домов мирных жителей - одинаково преступны.
Можете быть, вы прямо ответите: вы считаете разрушение жилых кварталов городов - преступлением? Или не считаете? Только без увиливаний в духе "всего 5 % города было разрушено".
Хотя подозреваю, вы опять начнете изворачиваться. ;)

Сообщение отредактировал омикрон - 1.8.2014, 22:23
Наверх

сообщение 1.8.2014, 22:29
Сообщение #409

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 21:14) *
Если не ошибаюсь, вы привели фотографии 1995 года? А кто тогда президентом был в России, не знаете?
И вы вообще знаете, что было 2 "Чеченские войны"?.. При двух разных президентах. И что теми самыми "жуткими" разрушениями и гибелью многих мирных жителей отличалась именно первая?
Или вы опять выкручиваетесь, делая вид, что забыли о промежутке между двумя войнами - и смешиваете все в одну кучу?.. ;)
Если вы желаете предъявить какие-то претензии по Второй Чеченской войне - будьте любезны найти фото разрушений в ее ходе, а не подставлять 1995 год.
Вы бы еще Первую и Вторую мировую спутали... ;)

Я ничего не путал. И первую и вторую вела Россия. Вторую - при Путине. Путин, если мне не изменяет память, не получил власть, свергнув "кровавую московскую хунту" Ельцина, а был вполне цивильно назначен его наследником.

Цитата
Исполняющим обязанности президента был назначен Председатель Правительства В. В. Путин, который сразу же после заявления Б. Н. Ельцина о собственной отставке обратился с новогодним обращением к гражданам России. В. В. Путин в тот же день подписал указ, гарантирующий Ельцину защиту от судебного преследования, а также значительные материальные льготы ему и его семье

Так что у вас прямая преемственность власти, а значит и ответственность у российской власти одна, независимо от того, чья жопа в Кремле сидит.

P.S. У немцев тоже другие люди потом были, что не мешало им постоянно извинятся перед всем миром за свои поступки, выплачивать репарации союзникам и компенсации евреям десятилетия спустя.

--------------------
Наверх

сообщение 1.8.2014, 22:53
Сообщение #410

Пользователь забанен

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Helios @ 1.8.2014, 22:29) *
Я ничего не путал. И первую и вторую вела Россия. Вторую - при Путине. Путин, если мне не изменяет память, не получил власть, свергнув "кровавую московскую хунту" Ельцина, а был вполне цивильно назначен его наследником.

Да, логика... По-вашей логике, поскольку Россия разрушила Грозный при Ельцине, а следующим президентом избрали Путина (при котором не осталось у власти никого из прежних близких к ней людей), то Россия сейчас не имеет морального права обвинять украинскую армию в обстреле жилых кварталов...
Выкручиваетесь... ;)
Что до власти, то цивилизованая ее смена всегда лучше переворота. Даже если прежняя власть была кровавой хунтой.
Так что у вас прямая преемственность власти, а значит и ответственность у российской власти одна, независимо от того, чья жопа в Кремле сидит.

Кто это вам сказал про "прямую преемственность власти"? biggrin.gif biggrin.gif Одно из двух: или пропаганда на Украине куда хуже, чем казалось, или вы по-прежнему выкручиваетесь...
P.S. У немцев тоже другие люди потом были, что не мешало им постоянно извинятся перед всем миром за свои поступки, выплачивать репарации союзникам и компенсации евреям десятилетия спустя.

А вы не слышали, что Чечне тоже немало денег на восстановление послевоенное ушло? И все извинения всем и вся по Чечне уже были принесены много лет назад...

Кстати, вы, как я и ожидал проигнорировали прямой вопрос: вы считаете разрушение жилых кварталов городов преступлением? Да или нет? Независимо от того, что было разрушено "всего" 5 %?
Ответ будет? Или все неудобные вам вопросы вы игнорируете, цепляясь лишь к мелочам, по-тролльски?

Сообщение отредактировал омикрон - 1.8.2014, 23:01
Наверх

сообщение 1.8.2014, 23:17
Сообщение #411

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 21:53) *
А вы не слышали, что Чечне тоже немало денег на восстановление послевоенное ушло?

Ну так и мы Донбасс восстановим, о чем спор то?

Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 21:53) *
вы считаете разрушение жилых кварталов городов преступлением?

Я войну считаю преступлением. Но войну не Украина начала. И воюет она на своей земле, защищая мир и спокойствие своих граждан. А разрушение жилых кварталов - это уже просто следствие тактики, применяемой боевиками Новороссии. Если бы сепаратисты не ставили минометы в жилых кварталах, не оборудовали огневые позиции в квартирах, не стреляли из с крыш, то и не было бы таких жертв в городах. Это называется тактика "живого щита" и классифицируется Женевской конвенцией, как военное преступление.

--------------------
Наверх

сообщение 1.8.2014, 23:42
Сообщение #412

Пользователь забанен

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(Helios @ 1.8.2014, 23:17) *
Я войну считаю преступлением. Но войну не Украина начала. И воюет она на своей земле, защищая мир и спокойствие своих граждан.

Именно Украинское правительство войну и начало, как известно. Кто приказ о начал АТО отдал?.. Кто постоянно срывает все переговоры? И почему-то у граждане Украины сами не хотели, чтобы Украина их "защищала" - референдумы проводили... Известная фраза, которую безо всякой причины часто повторяли украинцы (им почему-т оказалось, что Россия вот-вот войска введет): "не надо нас защищать!" вполне подойдет как сказаная Донбассом Киеву.
Цитата(Helios @ 1.8.2014, 23:17) *
А разрушение жилых кварталов - это уже просто следствие тактики, применяемой боевиками Новороссии. Если бы сепаратисты не ставили минометы в жилых кварталах, не оборудовали огневые позиции в квартирах, не стреляли из с крыш, то и не было бы таких жертв в городах. Это называется тактика "живого щита" и классифицируется Женевской конвенцией, как военное преступление.

Ага. Вот как. Но заметьте, что и в чеченскую войну тем же самым боевики занимались, однако в данном случае вы почему-то обвиняете Россию, а не боевиков. :) Или теперь вы признаете, что разрушение Грозного, на которое вы ссылались - вина именно чеченских боевиков?..
Наверх

Сообщений в этой теме
- Helios   Карфаген должен быть разрушен   17.7.2014, 23:38
- - Law Snoll   омикрон ЦитатаА разве Гелий был на майдане?.. Врод...   1.8.2014, 14:48
|- - Helios   Цитата(Law Snoll @ 1.8.2014, 13:48) Гелий...   1.8.2014, 15:30
||- - омикрон   Цитата(Helios @ 1.8.2014, 15:30) А понима...   1.8.2014, 15:42
|- - Helios   Цитата(Law Snoll @ 1.8.2014, 13:48) у одн...   1.8.2014, 20:15
- - Makaveli   ЦитатаТут осталась еще какая-то администрация, рам...   1.8.2014, 15:21
|- - омикрон   Цитата(Makaveli @ 1.8.2014, 15:21) тебе н...   1.8.2014, 15:33
- - Marceline   RE: Карфаген должен быть разрушен   1.8.2014, 15:23
- - Eddie   Цитатавоюют против укро-фашизма потому что считают...   1.8.2014, 15:24
- - Eddie   видимо это Путин заставлял дебилов скакать на майд...   1.8.2014, 15:40
- - Marceline   RE: Карфаген должен быть разрушен   1.8.2014, 15:49
- - Law Snoll   ЦитатаОпять то же самое. Тот факт, что там есть до...   1.8.2014, 17:00
|- - Helios   Цитата(Law Snoll @ 1.8.2014, 16:00) Кукуе...   1.8.2014, 17:34
- - Эмесен   Ну то что десятки если не сотни тысяч людей со сво...   1.8.2014, 17:40
- - Helios   Это следствие войны. Следствие войны не может быть...   1.8.2014, 18:00
- - ArhAngel   помнится мне, что беркут на майданующих(стоящих на...   1.8.2014, 18:18
- - Law Snoll   ЦитатаА этому хоть какие-то доказательства есть ил...   1.8.2014, 18:19
|- - Helios   Цитата(Law Snoll @ 1.8.2014, 17:19) Гыыы....   1.8.2014, 18:47
|- - омикрон   Что вы все про мобилизацию - это дело расходное, а...   1.8.2014, 21:05
|- - Helios   Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 20:05) то тепе...   1.8.2014, 21:28
|- - омикрон   Цитата(Helios @ 1.8.2014, 21:28) Во-первы...   1.8.2014, 21:51
||- - Helios   Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 20:51) Если мн...   1.8.2014, 22:06
||- - омикрон   Цитата(Helios @ 1.8.2014, 22:06) При друг...   1.8.2014, 22:14
||- - Helios   Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 21:14) Если не...   1.8.2014, 22:29
||- - омикрон   Цитата(Helios @ 1.8.2014, 22:29) Я ничего...   1.8.2014, 22:53
||- - Helios   Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 21:53) А вы не...   1.8.2014, 23:17
||- - омикрон   Цитата(Helios @ 1.8.2014, 23:17) Я войну ...   1.8.2014, 23:42
|- - Law Snoll   ЦитатаЯ не говорил, что действия России в Чечне оп...   1.8.2014, 22:02
|- - Helios   Цитата(Law Snoll @ 1.8.2014, 21:02) Гелий...   1.8.2014, 22:11
- - ArhAngel   Цитататак истошно визжит о "российской агресс...   1.8.2014, 18:21
- - Дарт Зеддикус   Цитата(ArhAngel @ 1.8.2014, 18:21) наверн...   1.8.2014, 18:23
|- - Futureen   Цитата(Дарт Зеддикус @ 1.8.2014, 17:23) Е...   1.8.2014, 18:29
- - ArhAngel   Цитата(Дарт Зеддикус @ 1.8.2014, 18:23) Е...   1.8.2014, 18:27
- - Дарт Зеддикус   Цитата(ArhAngel @ 1.8.2014, 18:27) ох, ко...   1.8.2014, 18:29
- - Law Snoll   Цитатанаверное потому, что она существует Доказате...   1.8.2014, 18:30
- - Futureen   Цитатаы знаком с логикой? Знаешь, что есть причина...   1.8.2014, 18:33
- - Ромка   Цитатаох, кот бы говорил Кота не трогай, ок?   1.8.2014, 18:34
- - Дарт Зеддикус   ЦитатаДоказательства? Из Кукуева нескончаемым пот...   1.8.2014, 18:35
- - MishaKenobi   ЦитатаА тем временем Ополчение завалило Ту-143. Эт...   1.8.2014, 18:44
- - Дарт Зеддикус   Цитата(MishaKenobi @ 1.8.2014, 18:44) Ещё...   1.8.2014, 18:46
- - Ilan Thorn   Этой теме отчаянно не хватает Бодрийяра. Но, поско...   1.8.2014, 18:51
- - Futureen   Цитата1. В Крыму был проведён референдум, согласно...   1.8.2014, 18:53
- - Дарт Зеддикус   ЦитатаОга, а админздания захватили зеленые челочки...   1.8.2014, 18:55
|- - Futureen   Цитата(Дарт Зеддикус @ 1.8.2014, 17:55) Ч...   1.8.2014, 18:59
- - Mikuru-kun   Ну что поделать если крымских татар было меньше же...   1.8.2014, 18:59
- - Law Snoll   MishaKenobi ЦитатаЕщё бы, разведывательные БПЛА ве...   1.8.2014, 19:02
- - Дарт Зеддикус   Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 18:59) Потому...   1.8.2014, 19:05
|- - Futureen   Цитата(Дарт Зеддикус @ 1.8.2014, 18:05) Э...   1.8.2014, 19:14
- - Futureen   ЦитатаИ дерьмо началось на Майдане. Видимо про это...   1.8.2014, 19:06
- - Дарт Зеддикус   ЦитатаТогда уже всем было ясно, что власти открове...   1.8.2014, 19:10
- - Дарт Зеддикус   Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 19:14) Наверн...   1.8.2014, 19:17
- - Futureen   Цитатау ты крут, чувак. Не хочешь пойти ассистенто...   1.8.2014, 19:18
- - MishaKenobi   ЦитатаТак какие же стратегические объекты собирает...   1.8.2014, 19:19
- - Дарт Зеддикус   Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 19:18) Тролол...   1.8.2014, 19:20
|- - Futureen   Цитата(Дарт Зеддикус @ 1.8.2014, 18:20) Д...   1.8.2014, 19:25
- - Law Snoll   Helios ЦитатаПорошенко - законно избранный президе...   1.8.2014, 19:28
|- - Ilan Thorn   Цитата(Law Snoll @ 1.8.2014, 19:28) Госуд...   1.8.2014, 19:40
|- - Helios   Цитата(Ilan Thorn @ 1.8.2014, 18:40) Когд...   1.8.2014, 19:52
|- - Ilan Thorn   Цитата(Helios @ 1.8.2014, 19:52) До Илана...   1.8.2014, 20:00
- - Дарт Зеддикус   MishaKenobi Соберись, чувак. Напряги мозги. И пере...   1.8.2014, 19:31
- - Law Snoll   MishaKenobi ЦитатаЗачем уничтожать инфраструктуру ...   1.8.2014, 19:39
- - Marceline   Снолл, просто мечтает обрюхатить свободу и обуздат...   1.8.2014, 19:45
- - Law Snoll   ЦитатаАгрессивная риторика государственных каналов...   1.8.2014, 20:11
- - Law Snoll   ЦитатаТут говорят, что нет у тебя больше одного из...   1.8.2014, 20:16
- - Eddie   ЦитатаДо Илана дошло, что он живет в оруэлловской ...   1.8.2014, 20:26
- - Marceline   Немного в тему: Республика Счастья не может участв...   1.8.2014, 20:27
- - Futureen   ЦитатаВот именно, не дают: на юго-востоке Украины ...   1.8.2014, 21:34
|- - омикрон   Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 21:34) Наверн...   1.8.2014, 22:09
- - Marinist   Цитатадействия России в Чечне лишают Россию мораль...   1.8.2014, 21:58
- - Дарт Зеддикус   ЦитатаДля Януковича, совершившего конституционный ...   1.8.2014, 22:23
- - Дарт Зеддикус   ЦитатаТак что у вас прямая преемственность власти,...   1.8.2014, 22:34
|- - Helios   Цитата(Дарт Зеддикус @ 1.8.2014, 21:34) Ф...   1.8.2014, 22:41
- - Law Snoll   ЦитатаОлигофрен тут кажется кто-то другой. Если по...   1.8.2014, 22:34
- - Дарт Зеддикус   Цитата(Helios @ 1.8.2014, 22:41) Ага, то ...   1.8.2014, 22:49
- - Marceline   RE: Карфаген должен быть разрушен   1.8.2014, 23:04
- - Дарт Зеддикус   Хейт, я не понял: это слёзы или обильный камшот?   1.8.2014, 23:05
|- - Marceline   Цитата(Дарт Зеддикус @ 1.8.2014, 23:05) Х...   1.8.2014, 23:06
- - Дарт Зеддикус   Цитата(Marceline @ 1.8.2014, 23:06) Скоре...   1.8.2014, 23:08
- - Basilews   ЦитатаДостаточно, или еще добавить? Псачка там что...   1.8.2014, 23:27
- - Дарт Зеддикус   ЦитатаЭто называется тактика "живого щита...   1.8.2014, 23:28
- - Futureen   ЦитатаА вот антиконституционный переворот как раз ...   1.8.2014, 23:32
|- - омикрон   Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 23:32) Это на...   1.8.2014, 23:51
- - Дарт Зеддикус   Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 23:29) Это на...   1.8.2014, 23:34
- - Futureen   Цитатапока она ещё существует. И это я живу в вымы...   1.8.2014, 23:39
- - Дарт Зеддикус   ЦитатаИ это я живу в вымышленном мире?)Тебе виднее...   1.8.2014, 23:41
- - Futureen   ЦитатаТебе виднее, раз пишешь бредни и откровенную...   1.8.2014, 23:47
- - Дарт Зеддикус   Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 23:45) Не пла...   1.8.2014, 23:49
- - Futureen   ЦитатаИ, кстати, что за любовь такая к Первому кан...   1.8.2014, 23:54
|- - омикрон   Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 23:54) Если н...   2.8.2014, 0:03
- - Helios   Цитата(омикрон @ 1.8.2014, 22:42) Именно ...   1.8.2014, 23:55
- - Дарт Зеддикус   ЦитатаЕсли не ошибаюсь, это именно он сделал репор...   1.8.2014, 23:55
- - Futureen   ЦитатаПервый раз про это слышу. И про мальчика и п...   1.8.2014, 23:59
|- - омикрон   Цитата(Futureen @ 1.8.2014, 23:59) Это оч...   2.8.2014, 0:06
- - Futureen   Вот скажите, этот треш и угар - есть адекватные лю...   2.8.2014, 0:03
- - Дарт Зеддикус   ЦитатаПогугли, найдешь.Зачем? ЦитатаКакой смысл, ...   2.8.2014, 0:03
- - Futureen   ЦитатаОднако вы же говорите, что в штурме майдана ...   2.8.2014, 0:05
|- - омикрон   Цитата(Futureen @ 2.8.2014, 0:05) Неужели...   2.8.2014, 0:09
- - Futureen   ЦитатаИ если ты думаешь, что все 180 каналов новос...   2.8.2014, 0:08
- - Futureen   ЦитатаНо Киев упорно отказывался от любых компроми...   2.8.2014, 0:11
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

ЗакрытаНовая тема