Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Немного в тему:
Республика Счастья не может участвовать в войнах, Иначе планета взорвется от когнитивного диссонанса. Полуостров Крым, ты же всегда был свободным, Побеждая врагов драм-н-бэйсом и трансом. Но ты же знал, что веселье не длится вечно, Ты постарел, мой друг полуостров Крым, И четкий бит заменят выстрелы Стечкина, А хлебные карточки заменят тебе кокаин. Ты включай светомузыку, делай погромче бас. Мы здесь проездом, давай устроим бардак, Давай танцевать, как будто в последний раз, Тем более, что это действительно так. И ты никогда не будешь один. Есть пример Китежа, подумаешь, тоже мне горе. Что тебе снится, мой друг полуостров Крым В час, когда утро встает над черным морем?.. Десант через Харьков и Ленинград Плацкарт с аппаратом на перевес Он тощ, неопрятен и волосат Два метра северных бледных телес Как ты там, Пепперштейн, среди зноя Под вежливый стрекот цикад Мы теперь навечно с тобою - Добро пожаловать, блудный брат И если есть ад - это Адлер Но я хотел бы остаться в раю В трупном сне среди тел в песках Казантипа Павших в неравном бою Солнце в зените в истерике бьется И полуостров под ним Доброе утро, Крым Доброе утро, Крым Вы соглашаетсь крым выключен, под дым самокруток забитых сухими листьями безучастная прямая для тех кто проспал красный звездопад нерушимого с тобой останется только тоска таковы подарки режима заарканены будто мясники вольерами зоопарка у души нет карманов полуостров олег газманов ясные дни оставляет себе под имперскими парусами дрейфует чумная колония под увеличительным стеклом но все чего ты хочешь - это сон сумасшедшего бегущего от испуга чьи потребности взяты под купол и прыгая через бездны "но" он лелеет слепую веру в счастье под чужим крылом и может это правильно но прошлое не может быть оставлено и брошено под джаз двухэтажных трущоб заплутав в иллюзиях выбора дети дебора ги среди огней кибер оргий могут забыть каково это мирное небо над головой сумасшедший бежит и качается держа в руках свое корявое и жидкое счастье. Dob Bro ретроспективні досліди територіальної цілісності злосусідських країн менеджери газового вимені з червоних вікон регочуть у пароксизмі патріотичного екстазу наша країна постає з колін кричать вони іржавозолочені скоби православ'я вгризлися в нужденне тіло Росії і навіть чорні заокеанські мавпи тремтять від безсилої люті а кримнаш кримнаш кримнаш як патріот своєї безкрайньої нафтової бензоколонки помру за яхту Абрамовича і рідне челсі зелений піксельний камуфляж в'ївся в шкіру а байдужі прекрасні гори відлунням минулих війн та реліктовою радіацією зустрінуть погано володіючих російською мовою чеченців та дагів кожен заслуговує того чого вартий і з демаркацією кордонів кримське сонце зблякло до російської тьмяної зимньої свічки но фашизм сала не пройдет! -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:31 |