Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
омикрон
Цитата А разве Гелий был на майдане?.. Вроде бы, он к нему не имеет никакого отношения... И в те времена подобные (и куда худшие фото) почему-то не повергали его в шок. Наоборот, по его выражению, он их "смаковал". Может быть, потому что это были фото убитых и раненых с другой стороны? Ну дык. Неприятно же понимать, что те, кого ты называл быдлом, совками, рабскими душонками и безвольными жертвами путинской пропаганды, могут дать в ответку по соплям, причем зачотно и всерьез... Helios Цитата То есть в твоей голове не укладывается что-то посложнее чем ИЛИ / ИЛИ? Например то, что там воюют И местные И русские наемники? И то, что местных там больше чем россиян - никак не противоречит тому факту, что россияне там есть? Или это слишком сложно для понимания? Гелий, во-первых, не путай наемников и добровольцев. Вот я лично знаю как минимум троих парней из Сибири, которые сейчас воюют против Хунты. И ни один ииз них не является наемником, все воюют против укро-фашизма потому что считают, что должны воевать. Кстати, вот, у одного из моих друзей позывной "Леший". Да, да, это тот самый "Леший", который 23 июля, вот, считай, неделю назад, устроил бойню Нацгадов из батальона "Чернигов" в Лисичанске. 200 с гаком фрагов за 1 час 15 минут, плюс штаб батальона, одохленный в полном составе, не считая битого железа! Вот это класс высшей лиги в командном виде спорта! И это, Гелий, не наемники. Это - добровольцы, которые приехали разгребать то дерьмо, что вы навели на Майдане. Поэтому не оскорбляй добровольцев, называя их наемниками. Добровольцы воюют за тебя, за твое право не сделаться рабом США, и не быть забритым в личную рать какого-нибудь пана атамана пидералиссимуса Ляшко. Причем воюют бесплатно. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у одного из моих друзей позывной "Леший" Тут говорят, что нет у тебя больше одного из друзей. Добавлено через 4 мин. Раз ты говоришь что у тебя с ним связь есть - можешь подтвердить или опровергнуть? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:22 |