Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Helios
Цитата Порошенко - законно избранный президент Украины. Выборы признаны Россией. Но все имеет предел, Гелий. Президент, вместо того, чтобы ответить на очень большое количество вопросов, которые накопились к Украине, начал войну против собственного народа. Значит не о чем уже говорить с этим президентом. Цитата Остальные - народные депутаты Верховной Рады Украины и члены правительства, назначенного Верховной Радой Украины. Верховная Рада Украины - избрана за два года до майдана, в 2012-м. Выборы признаны Россией. И этой Рады больше не существует. Коммунистов запретили и нардепов от КПУ начали убивать. Партию Регионов из Рады противозаконно вышвырнули. Даже коалиция развалилась, а Яценюк предпринял отчаянную попытку смыться. А сейчас Рада ушла на каникулы. Понимаешь, Гелий, война идет, а Рада поехала дупы греть в Майами! Что толку признавать такую Раду, которая уже и не та Рада? Цитата Во-первых - это видео смонтировано. Про 1.5 миллиона этот мудак сказал в одном месте, про то что "некоторых нужно убить" - в другомуВо-вторых - это частное мнение какого-то никому неизвестного мудака, при чем здесь правительство Украины?В третьих, это не зомбоящик, а Громадське ТВ. Интернет-канал, который смотрит пару тысяч человек. Негосударственный. Давай я буду судить о мнении правительства РФ по тому, что я слышу на Дожде. Понимаешь, у нас в России, если бы на Дожде какой-нибудь мудак посмел бы хрюкнуть хоть что-нибудь, хотя бы в одну десятую того, что хрюкнул ваш мудак на Громадянском ТВ, то яйца бы тут же оторвали и мудаку, и всему генералитету Дождя (под шакалий вой о том, что "в России душат свободу слова", разумеется). А у вас этому мудаку и Громадянскому ТВ яйца оторвали? Ну хотя бы напинали? Ну хотя бы пощекотали? Нет? Гелий, о чем мы тогда тут с тобой говорим? Государство, в котором за подобные высказывания в официально зарегистрированных медиа не следует немедленное и суровое наказание - суть фашистское государство. И если ты не борешься против этого государства, значит ты его пособник, и пощады не жди. Цитата Бредишь? Ах, ну, да-да-да... Парашка-СМИ и Пятый Анал как-то забыли тебе об этом сообщить! Весь мир об этом знает и охреневает от риторики Кукуевской Хунты, а либеральный, демократичный и грамотный во все поля Гелий так и пребывает в блаженном неведении! Ну что же, давайте просветим Гелия, с кем не бывает? Вот тебе для затравки: А вот тебе куча ссылок на СМИ, включая англоязычные, чтобы у тебя не возникло впечатления, что это не более чем рупор сурковской пропаганды. http://www.mk.ru/politics/2014/06/18/gosde...helovekami.html http://www.globalresearch.ca/americas-nazi...ubhuman/5389119 http://www.angrysummit.com/arseniy-yatseny...cleanse-ukraine Достаточно, или еще добавить? Псачка там что-то повизгивала что "Яценюка не так поняли", ссылалась на "неточность перевода"... это кто же там переводил, если так "неточно" перевел, да еще и использовав столь характерный, и весьма однозначный термин? Ась, Гелий? Цитата То есть аргументов уже совсем не осталось? Будем смотреть кто где сидел и делать вид что это так важно, что стоит из-за этого грабить и убивать? Пока то, что приводишь ты, не является ни аргументом, ни фактом. Так, черт знает что, черт знает откуда. Если бы я был не то, чтобы членом совета директоров Шелл, а просто рядовым бурильщиком, я бы очень долго и громко ржал, узнав, что какая-то транс-национальная корпорация сначала платит хренову тучу бабок за право разработки недр где-то там, а потом проводит пробное бурение, и узнает что полезных ископаемых там нет. Я бы долго и громко ржал. Очень долго и очень громко. И поэтому все твои ссылки - фолное фуфло. Они противоречат элементарной логике. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:01 |