Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А этому хоть какие-то доказательства есть или я сейчас с верующим разговариваю? Я так понимаю что ты провел спиритический сеанс, прочитал мысли "киевской хунты" и на основе полученных данных пришел к этому категоричному выводу? Нет, Гелий, я вижу это по тем методам, которыми воюет Хунта. Обстрелы городов и населенных пунктов из артиллерии и тяжелых РСЗО - тут больше и рассуждать не о чем. Говорящие головы, выступающие по зомбоящику, и рассказывающие, что "на Донбассе нужно убить 1,5 миллиона человек" - тут больше и рассуждать не о чем. Забравшийся в кресно премьер-министра Яценюк, называющий жителей Юго-Востока унтерменшами - тут больше и рассуждать не о чем. Отданная на 50 лет корпорации Шелл земля в Донецкой области на 50 лет с правом продления для разработки сланцевого газа и неизбежной от этого экологической катастрофой - тут больше и рассуждать не о чем. И это только так, навскидку. Я еще не касаюсь зверств укрокарателей, не касаюсь дико нелепых потоков откровенной лжи УкроСМИ и еще много чего. Если тебе эти общеизвестные факты неизвестны... ну, Гелий, согласись, то ты или слепой и глухой (в чем я сильно сомневаюсь, поскольку ты таки сумел как-то зарегистрироваться на ДжиСи), либо ты ходячая деревяшка, из которой давно выскребли все мозги, набив в черепную коробку чего-то совсем другого. Цитата Это так удобно, наверное, воевать против вымышленного врага, какой-то несуществующей "хунты". Ведь можно приписывать ей любые атрибуты, цели и задачи, чтобы оправдать свои преступления. Убивать украинских солдат наверное легче, если верить что это на самом деле вы так с НАТО, "хунтой" и жидорептилоидами боретесь. Не так стыдно в душе. Гыыы... это как же так? А кто же тогда Порошенко, Аваков, Турчинов, Яценюк, Ляшко, Тягнибок, Кличко? Кто они, если не хунта? Причем не просто хунта, а хунта, контролируемая западом! Объясни мне, почему на совещании в Киеве Джо Байден во главе стола? Он что, президент Украины или и. о. президента? ![]() Объясни мне, почему на Майдане тусили Нуланд, Маккейн и еще куча всяких евро-пендо-клоунов? Почему эта толпа эмиссаров, даже не пытающихся скрывать того, что это они контролируют Майдан, так истошно визжит о "российской агрессии", которой не существует? Только ты не сможешь дать мне внятного объяснения. Кричать что "хунты не существует" - это максимум, на что ты способен. И ты будешь это кричать, даже если перед тобой выложат абсолютно неопровержимые доказательства того, что столь обожаемая тобой Украина была уничтожена именно Майданом, которым от начала и до конца рулил Запад. Просто тебя так запрограммировали. И поэтому это не я, а ты воюешь с рептилоидами. Но ничего. Тебя вылечат. Жизнь - суровый и справедливый доктор. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:43 |