Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А разве не вы требовали: "Никаких переговоров!" и были очень недовольным, узнав о том, что юго-восток Украины выбрал свой путь? Или вы становитесь пацифистом только когда на войну могут позвать вас самого? ![]() Тут девчонки есть? Может посоветуете, как от назойливого ухажера избавится? Я его игнорирую, а он продолжает со мной говорить. Сам придумывает сказанные мной фразы, сам на них отвечает. Добавлено через 5 мин. Слушай, а если гипотетически представить, что объявят всеобщую мобилизацию и за тобой придут. Ты чего будешь делать? Я не любитель искать решения гипотетическим проблемам. Всеобщая мобилизация может понадобиться уже разве что в случае полномасштабного вторжения России, которое сейчас представляется практически невозможным. Путин кто угодно, но не самоубийца. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Тут девчонки есть? Может посоветуете, как от назойливого ухажера избавится? Я его игнорирую, а он продолжает со мной говорить. Сам придумывает сказанные мной фразы, сам на них отвечает Какие-то у вас странные фантазии... ![]() Если же вы чувствуете, что не можете дать разумного ответа на любой вопрос - лучше прямо в этом сознаться, а не увиливать постоянно. Почему-то раньше на гипотетические вопросы вы вполне отвечали: про майдан, про будущее Украины, про скорую победу Украины над Украиной... :) Добавлено через 13 мин. Та и нам тут в общем-то пох, попрогибаемся. Дядя Сэм, он далеко за океаном, а медведь - рядом за забором, точнее даже забора еще нет. Т.е. я не спорю с тем, что Америке выгодно оторвать Украину от России (да, даже так), и именно так это видится из Москвы. Но с киевской колокольни свой кругозор. А в чем именно Украине выгода-то от данного прогибания? А то до сих пор никто так и не смог этого объяснить. По факту со времени майдана на Украине что-то все хуже и хуже становится. Вот и не ясно, в чем выгода: некоторые многозначительно намекают на некие позитивные сдвиги, но стоит спросить, какие именно - молчат как партизаны. Сообщение отредактировал омикрон - 31.7.2014, 23:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:34 |