Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Каким же образом? Во-первых, в общем информационном поле этой войны у ДжиСи статистически микроскопическая аудитория, поэтому кого именно ты надеешься "спасти", мне искренне непонятно. Во-вторых, ход экономических и политических потоков силами двух-трех людей, которых тебе гипотетически удастся убедить, не переломить - в таких делах требуется однонаправленное движение сотен тысяч человек, не меньше. Илан, мне не интересно переубеждать всех, и уж тем более идти на какой-то украинский форум, что-то там доказывать здоровенной толпе народа. И уж тем более я не собираюсь изменить какие-то основные события на этой войне - мне это не по силам. Я так же не смогу спасти от смерти тысячи граждан Украины, которым промыли мозги, а нынче погнали на убой как скот - судьба этих людей уже решена. Я всего лишь хочу чтобы вот, Гелиоса, Рэйдена и еще несколько человек из числа отечественных ЗВшников (для меня что жители РФ, что Украины - все соотечественники) минула эта участь. И поэтому я пишу здесь для микроскопической аудитории. Если аудитории будет угодно - они могут с легкостью утащить мою писанину и показать ее кому-то еще. Поверить сложно, но хоть вы-то мне поверьте, ибо когда доходит до серьезного, Снолл фуфла не гонит. Полагаю, за те пять лет, что я на ДжиСи, поводов для сомнений в этом я не давал. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:59 |