Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В этой теме уже давно не осталось существа - только яд, паранойя и столкновения идеологем. И относится это, насколько я могу судить, ко всему конфликту в целом; единственными его существенными элементами являются убитые люди - сами по себе, вне контекста вопросов "кто же их убил", "за что они пострадали" и "почему именно они". Жизнь и смерть - это контент. Все остальное - информационный шум. Илан, я думаю что это не так. Моя основная цель в этой теме даже не доказать правильность взглядов Ополчения Новороссии или правильность позиции киевских властей. Я просто рассказываю как будет развиваться ситуация (а военное образование позволяет мне прогнозировать развитие военных действий с большой точностью), и кого-то это может спасти. Все остальное, что я пишу здесь, лишь сопутствующая аналитика. Илан, меня ведь это тоже непосредственно касается, и я тоже тут на стенки кидаюсь и локти кусаю. Как минимум двое моих друзей воюют там, а еще там воюют мои родственники. И это не считая невоюющих, за которых я особенно боюсь, поскольку Хунта может запросто их убить. Цитата Лучше бы о ЗВ так яростно спорили и **** друг другу мозги, интереснее бы было. Было дело. Когда мы яростно спорилим о ЗВ, это вызывало еще больший смех. Здесь уже не до смеха (за исключением пары контуженных). Сообщение отредактировал Law Snoll - 31.7.2014, 15:28 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:39 |