Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn
Цитата So. Fucking. Adorable.По крайней мере, пока это рождается и остается на ДжиСи. В большой политике и на уровне ментальности страны это из "adorable" тут же превращается в "deplorable". Илан, это называется "если не можешь сказать что-то определенное, скажи что-нибудь глупое, но с умным видом". Вместо того, чтобы давать оценки мне лично, тебе есть что сказать по существу? Eddie Цитата Войны? Какой войны? У меня все в порядке, продукты есть, работа есть. Или может быть, эту войну придумали такие как вы. Ну, что бы как-то оправдать свою агрессию к западу. Этим человек от двуногого животного и отличается. У животного пока задница в тепле и корма в достатке, жизнь хороша. Спрогнозировать возникновение угроз в обозримом будущем животное не в состоянии, оно начинает кипишиться только когда слышит рык хищника, или когда нож мясника вонзается в горло. Кто ты, Эдди? Человек разумный или двуногая овца, у которой впрыск адреналина в кровь не случается, даже когда ей горло режут? Неужели ты и впрямь не видишь, какая травля России сейчас началась? Неужели для тебя не очевидно, что если ты сегодня не приложишь своих маленьких усилий к общему делу отпора агрессору, то завтра придут резать тебя, причем те, кто придут, им будет как бы похрен на твои убеждения. Резать будут за то, что говоришь по-русски. И это, Эдди, не шутки. Снолл - хорошая ванга. Надежная. Качественная. Цитата Пруф? У тебя его не будет, скажу тебе сразу. Понимаешь, мне нравится Путин, как личность. Я доволен его внешней политикой. Внутренняя - это другой вопрос, такой ад и израиль творится с нашими новыми законами. И еще, я был всегда против майдана и скачущих дебилов на улицах Киева. Ох, ну, да... перегнул палку. Это я больше об общей тенденции на ДжиСи. Клиническая либерастия посредь некоторых товарищей тут просто зашкаливает, вот я и подумал что и тебя это может зацепить. Цитата Пафос прямо ложками жрать можно. А ты не думаешь, что это тебя пошлют на убой, как ярого фанатика? И что потом, таким как я разгребать то дерьмо, что вы наделаете со своей иллюзорной войной? Нет, меня как фанатика на убой не пошлют. Уже хотя бы потому что Верховный (за которого я голосовал, кстати), здорово почистил страну от фанатиков, и сам я фанатиком не являюсь. Если бы я был фанатиком, то уже воевал бы где-нибудь в районе Саур-Могилы. Я просто разумно оцениваю вероятность войны (которая нам не нужна, причем вообще) и готов к ней. Если бы у нас президент был фанатиком, и такие как я были бы фанатиками, Российская армия уже давно вошла бы на территорию Украины, и драка там уже была бы такая, что мама не горюй. Но мы не фанатики и не сумасшедшие, и поэтому пока какой-нибудь Гелиос может спать спокойно. Никакой Снолл его к "братству Разомкнутого Кольца" не приобщит. Его бандерлоги приобщат. Цитата Ну а по поводу логики. Знаешь, я могу тебе сказать, что антироссийские настроения в хохляндии были искусственно взращены еще во время союза, что годами сами же украинцы выжигали в себе русские корни. Или ты мне скажешь, что тот же Бандера (герой Украины) финансировался западом? Я могу спросить, зачем той же Америке война на границе с Украиной, когда сами штаты скоро могут быть банкротами. И не думаешь ли ты, что если бы америка захотела, что бы нашей страны не было, мы бы тут бегали среди развалин? Отвечать придется сложно и много. Первое: да, я прекрасно знаю корни украинского шовинизма, как он взращивался и раздувался до совершенно идиотских размеров. Корни этого кроются отнюдь не в периоде нэзалэжной Украины... впрочем, тут можно долго рассуждать. Ясно одно - сейчас у нас по сути идет война идеологий - с одной стороны традиционное сознание Русского мира, с другой, вот это гипертрофированное уркинство, бессмысленное и беспощадное. И продолжаться это будет до полного краха украинства. Второе: да, Бандера финансировался западом. После разгрома Германии шефство над ним взяли внешние разведки других западных стран, и прежде всего США. Третье: Америке большая война в Евразии (причем зажечь можно с любого направления, хоть со стороны Сирии, хоть со стороны Украины, хоть со стороны Синдзян-Уйгурского АО, хоть со стороны Тайваня) нужна как воздух. Большая война обнулит чудовищный госдолг Америки, и они так не только предотвратят неизбежный крах доллара, но и усилятся. Четвертое: Америка очень хотела бы, чтобы мы тут бегали среди развалин, а они бы приезжали сюда хозяевами и владели бы всем, время от времени устраивая на нас веселое сафари. Но обломчик вышел, Россию так просто не повалить. А чисто военными методами они нас опрокинуть не смогут. Helios Цитата Для тех, кто живет в реальности виртуальной - вот вам реальность настоящая: Современные войны не выигрываются простым захватом территорий. Обе приведенные тобой карты не отражают истинного положения вещей ни в малейшей степени. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:58 |