Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты работаешь на слишком маленькую аудиторию. Тут даже дюжины человек не наберётся. Такой талантище пропадает. Попробуй комментарии на Рамблере. Во-первых, нет у меня никакого талантища. В этой теме я самый обыкновенный офицер запаса ВС РФ, которому страсть как не хочется получить на свою голову войну. Во-вторых - аудитория не так уж и важна. Я ставлю своей задачаей привести в чувство омайданенных ДжиСишников, а не прокричать правду на весь белый свет. Если мне потребуется последнее, я буду выкладывать свои размышления и страшные вангования в другом месте. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Петр Порошенко, давая интервью CNN сделал заявление на весь мир о том, что Украина находится под внешним управлением США. Да ну?! То есть теперь уже не говорит о борьбе за независимость страны?.. Странно и впрямь. Проблемы решены не будут. Все, что можно сделать здесь - это предупредить, какие именно проблемы кого ждут. Ну, Гелий по этому поводу уже всказал версию: мол, предупреждение - это самореализующееся пророчество, и все, кто предупреждали о чем-то - являются виновниками произошедшего. ![]() Во-вторых - аудитория не так уж и важна. Я ставлю своей задачаей привести в чувство омайданенных ДжиСишников С Гелием вряд ли возможно это... Если человек не желает думать, а желает верить - не переделаешь. Добавлено через 7 мин. Нет я на неё молиться буду. Особенно на древние сказки, про так во времена разгула цивилизации в Европе на Руси все жили в шалашах и пещерах. Имею сильное подозрение, что Европу самым развитым регионом сделали... монголы. :) Не потому что цивилизацию Европы подняли, а потому что все другие цивилизации основательно опустили. Если глянуть на тринадцатый век... М-да... Столицам Китая европейские города и в подметки не годились - все разорено монголами. Хорезм - центр мусульманской культуры, соперничающий с Багдадом и вот-вот собирающийся его превзойти - разорен монголами. Сам Багдад - крупнейший город мира на тот момент - разорен монголами. Биляр в Волжской Булгарии - город побольше Парижа - опять-таки разрушен монголами. О Киеве, вызывающем восхищение европейских гостей и говорить нечего - разрушен монголами. Добавлено через 5 мин. А меж тем укровойска таки взяли Саур-могилу, и подошли расстояние около 15 км к Донецку. Луганск по прежнему в полном ахтунге, но вроде как открыли коридор на выход для гражданских лиц. Ну и что-то там в Горловке непонятное, но опасное, ибо если ёбнет Стирол, мало не покажется всем Не имеет значения в конечном счете, кто там кого: Украина уже давно проиграла, любые дальнейшие действия - все равно по определению поражение. Снолл и омикрон, я жутко извиняюсь что не ответил на предыдущее многобуквие, но сейчас я его уже и не найду. Я уверен вы это переживете Вопрос-то простой был: какие именно позитивные подвижки появились (по вашим словам) на Украине после майдана. Разумеется, я переживу, если вы не смогли их найти - этого следовало ожидать. ;) Добавлено через 3 мин. Ага, тоесть мы уже имеем дело с широко известными краткими объяснениями, которые, видимо, не применимы в рамках не специализированой исторической дискуссии. А их скопировать Вам помешала лень, которая, впрочем, не мешает Вам писать всякие посты без всякой аргументации. Разумеется: набросать несколько строк куда проще, чем выискивать нужный абзац в книге. А аргументацию вы подобрали, доказав мои утверждения, с которыми, вы, по всей видимости, согласны - так отчего мне быть недовольным?.. Вот чем недовольны вы - я решительно не понимаю. Добавлено через 1 мин. Ага, тоесть мы уже имеем дело с широко известными краткими объяснениями, которые, видимо, не применимы в рамках не специализированой исторической дискуссии. А их скопировать Вам помешала лень, которая, впрочем, не мешает Вам писать всякие посты без всякой аргументации. Разумеется: набросать несколько строк куда проще, чем выискивать нужный абзац в книге. А аргументацию вы подобрали, доказав мои утверждения, с которыми, вы, по всей видимости, согласны - так отчего мне быть недовольным?.. Вот чем недовольны вы - я решительно не понимаю. Добавлено через 6 мин. Может и так. По Торезу и Снежному сейчас танки гоняют, неясно только тех или этих. А твой брат, как и большинство наемников, вполне может вернуться домой вперед ногами. Чего я ему и желаю, ибо сюда его никто не звал Хм... Во-первых, как раз зовут: народ юго-востока Украины постоянно зовет тех ,кто может помочь им сопротивляться Киеву. Если вы лично не зовете - это же не значит, что все население Украины того же мнения? ;) А во-вторых, и самое интересное: а почему вы решили, что упомянутый троюродный брат - приехал откуда-то, а не у себя дома и находится? Ведь в основном за Донецк и Луганск воюют именно граждане Украины. Или бывшие граждане Украины уже... ;) А то ведь смотрите, и вам, если вздумаете приехать к приятелю в Снежное - могут вдруг сказать, что вас никто туда не звал - в чужую страну. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ юго-востока Украины постоянно зовет тех ,кто может помочь им сопротивляться Киеву народ юго-востока Украины постоянно зовет народ юго-востока юго-востока Ахахахахахахахаххахахх. Это какого еще юго-востока? Это не того-ли, который существует только в воображении россиян и их телеящика? Где украинская армия целенаправленно бомбит свои же города, распинает детей на досках объявлений и расстреливает русскоговорящих беременных ветеранов Беркута из американских танков в упор фосфорными бомбами? Для тех, кто живет в реальности виртуальной - вот вам реальность настоящая: ![]() Причем это еще старая карта, сейчас территория, на которой орудуют боевики, уже сократилась вдвое. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:57 |