Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А что до "гейропы" и "пендосов", то я иначе их называть и не буду. Обозначенные госудрства и их население - агрессоры, ведущие необъявленную войну против моей страны, Войны? Какой войны? У меня все в порядке, продукты есть, работа есть. Или может быть, эту войну придумали такие как вы. Ну, что бы как-то оправдать свою агрессию к западу. Цитата Ну и, кстати, перестать истошно визжать что "это Путин виноват" Пруф? У тебя его не будет, скажу тебе сразу. Понимаешь, мне нравится Путин, как личность. Я доволен его внешней политикой. Внутренняя - это другой вопрос, такой ад и израиль творится с нашими новыми законами. И еще, я был всегда против майдана и скачущих дебилов на улицах Киева. Цитата И меня всех мастей международные агрессоры, преступники и аферисты должны не только недолюбливать, но и панически бояться. Они должны знать, что получи я приказ, и для них все закончится очень быстро и очень печально. Пафос прямо ложками жрать можно. А ты не думаешь, что это тебя пошлют на убой, как ярого фанатика? И что потом, таким как я разгребать то дерьмо, что вы наделаете со своей иллюзорной войной? Ну а по поводу логики. Знаешь, я могу тебе сказать, что антироссийские настроения в хохляндии были искусственно взращены еще во время союза, что годами сами же украинцы выжигали в себе русские корни. Или ты мне скажешь, что тот же Бандера (герой Украины) финансировался западом? Я могу спросить, зачем той же Америке война на границе с Украиной, когда сами штаты скоро могут быть банкротами. И не думаешь ли ты, что если бы америка захотела, что бы нашей страны не было, мы бы тут бегали среди развалин? Но это все не имеет смысла. К сожалению, у меня нет рычагов, что бы как-то изменить твою промывку мозгов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:49 |