Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Law Snoll
Долго думал, что тебе ответить, наконец-то сформировал мысли. Во-первых, я тебе не сынок и надеюсь у тебя не будет детей. Во-вторых, я думал над тем, что бы логически с тобой поговорить, но потом увидел "гейропа", "пиндосы" и т.д. В-третьих, я увидел что ты офицер запаса и все понял окончательно. С тобой нельзя говорить путем логики, для тебя это вера, то, что вкладывали в твою голову с самого раннего детства. Таким как ты всегда удобно придумать, что это Америка и Европа мешает России подняться с колен, вам проще думать, что это не вы делаете говно в своей стране, а то, что кто-то извне строит заговоры. По сути своей, это вы рак нашего народа. Из-за таких как ты можно услышать все о своих родителях, если зайдешь в любую ммо-игру, если спустишься в метро, если сядешь в машину и поедешь куда-нибудь по городу. Из-за таких как вы, россиян в мире недолюбливают. Вы в одной упряжке с дегенератом Гоблином, который на полном серьезе говорит о том, что наше хамство и вседозволенность растет из-за того, что мы "свободны". И вся ситуация с Украиной прекрасно показывает, насколько все плохо. К счастью, в моем поколении таких людей все меньше и меньше -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Law Snoll Долго думал, что тебе ответить, наконец-то сформировал мысли. Во-первых, я тебе не сынок и надеюсь у тебя не будет детей. Во-вторых, я думал над тем, что бы логически с тобой поговорить, но потом увидел "гейропа", "пиндосы" и т.д. В-третьих, я увидел что ты офицер запаса и все понял окончательно. С тобой нельзя говорить путем логики, для тебя это вера, то, что вкладывали в твою голову с самого раннего детства. Таким как ты всегда удобно придумать, что это Америка и Европа мешает России подняться с колен, вам проще думать, что это не вы делаете говно в своей стране, а то, что кто-то извне строит заговоры. По сути своей, это вы рак нашего народа. Из-за таких как ты можно услышать все о своих родителях, если зайдешь в любую ммо-игру, если спустишься в метро, если сядешь в машину и поедешь куда-нибудь по городу. Из-за таких как вы, россиян в мире недолюбливают. Вы в одной упряжке с дегенератом Гоблином, который на полном серьезе говорит о том, что наше хамство и вседозволенность растет из-за того, что мы "свободны". И вся ситуация с Украиной прекрасно показывает, насколько все плохо. К счастью, в моем поколении таких людей все меньше и меньше Эдди Во-первых: ты немного опоздал. Детьми я уже озадачился, причем успешно. На зло врагу, на радость маме. Во-вторых: если я заявляю, что говорю всерьез (а в этой теме я говорю всерьез), то на мою логичность грешить, полагаю, не стоит. Поэтому можешь говорить логично и доказывать свою точку зрения, если ты, конечно, вообще на это способен. А что до "гейропы" и "пендосов", то я иначе их называть и не буду. Обозначенные госудрства и их население - агрессоры, ведущие необъявленную войну против моей страны, законно избранной в моей стране власти, и меня лично. Если для твоего сознания это непостижимо, то это твои проблемы, не мои. В-третьих: со мной всегда можно говорить путем логики, но ты перекладываешь со своей больной головы на мою здоровую: это ты никогда не сможешь логически обосновать свою позицию, поскольку тупо объявляешь бредом все, что не соответствует твоей, весьма иррациональной (и к тому же безграмотной) точке зрения. Если для тебя прямое вмешательство США в ситуацию на Украине является бредом, даже после длиннющего списка неопровержимых доказательств, то дяденьки доктора тебе уже не помогут. Если ты все, что неподвластно твоему осмыслению, называешь "теорией заговора", мне остается только пожелать тебе дожить до того дня, когда ты сможешь это осмыслять. Правда, для этого придется из-под крылышка родителей вылезти, и маленько пообтереться в жизни. Ну и, кстати, перестать истошно визжать что "это Путин виноват" - все твои проблемы идут исключительно от тебя самого. В-четвертых: а я наоборот считаю что это вы - бракованное поколение ельцинского безвременья. Но если в России вас, с вашими бракованными мозгами хотя бы немножко поставили на место, то на Украине это бракованное поколение ныне или откупается от военкоматов и скачет козлиным плясом, или идет как стадо баранов дохнуть за Хунту и их западных покровителей. Ходячие деревяшки без мозгов. И сейчас, кстати, мы очень активно работаем над тем, чтобы тебя, да, тебя, Эдди, вот так же не погнали на убой как скот. А ты этого даже не понимаешь, и кусаешь руку дающего. Впрочем, кусающего руку дающего, очень легко заставить целовать сапог пинающего. Это намек, Эдди. Надеюсь ты его поймешь правильно. В-пятых: я не золотой червонец, чтобы всем нравиться, тем более во всем мире. И меня всех мастей международные агрессоры, преступники и аферисты должны не только недолюбливать, но и панически бояться. Они должны знать, что получи я приказ, и для них все закончится очень быстро и очень печально. Это хорошо, Эдди, что таких как я недолюбливают. В-шестых: да, ситуация с Украиной показывает, насколько все плохо. И нам, адекватным людям, все это дерьмо разгребать. За вами разгребать. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:40 |