Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Raiden
Цитата Может и так. По Торезу и Снежному сейчас танки гоняют, неясно только тех или этих. А твой брат, как и большинство наемников, вполне может вернуться домой вперед ногами. Чего я ему и желаю, ибо сюда его никто не звал Мой брат с тех краев, и воюет за свою землю. Причем бесплатно. Мечтает о переходе в наступление чтобы освободить свой родной город. А еще братец моими стараниями довольно неплохо освоил матчасть 120 мм миномета, и теперь зажигает на всю катушку. Хорошая штука - 120 мм миномет. Если знать, как его правильно использовать, можно много шороху нагнать. Даже одним стволом. А вот у меня смешанные чувства. С одной стороны так хотелось бы помочь Ополчению прямо на месте! Но увы, нельзя, мне только по приказу Верховного туда теперь можно попасть, и все, что я могу, это послать брательнику ящик коллиматоров и тепловизор (кстати, минометчику тепловизор - как снайперу мощная оптика). Что касаемо Тореза и Снежного - то ты поменьше вопли говорящих касок вроде Тымчука слушай, здоровее будешь. Танков ВСУ там быть не может, они туда тупо не прорвутся. Все. Нет у Хунты больше наступательного потенциала. Южному котлу осталось жить отсилы пару дней, и потом начнется самый кошмар. Джон Керри не просто так дико завизжал, что "Украина готова прекратить насилие, прямо сейчас" (кстати, меня всегда это умиляло - Америка "не при делах", но при этом какой-то там пендосский засранец даже не стесняется в открытую говорить от лица главарей Хунты). Но поздняк метаться, перемирия не будет, видели мы уже эти бандерложьи танцы с "прекращением огня". Или Украина прекращает боевые действия на условиях Новороссии, уходит с территории Новороссии и выдает всех укро-фашистских преступников на суд, или мы станем свидетелями самого необычного наступления в истории. омикрон Цитата Да ну?! То есть теперь уже не говорит о борьбе за независимость страны?.. Странно и впрямь. Ничего странного. Просто до него дошло то, что адекватным людям было понятно с самого начала. Цитата Ну, Гелий по этому поводу уже всказал версию: мол, предупреждение - это самореализующееся пророчество, и все, кто предупреждали о чем-то - являются виновниками произошедшего. Вот уж воистину поток майданного сознания. А я давно предупреждал.Еще год назад предупреждал. Причем именно Рэйдена. Да только все не впрок. Но ничего страшного, под давлением жестокой реальности они одумаются. Только как бы поздно не было. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 11:47 |