Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Law Snoll
Долго думал, что тебе ответить, наконец-то сформировал мысли. Во-первых, я тебе не сынок и надеюсь у тебя не будет детей. Во-вторых, я думал над тем, что бы логически с тобой поговорить, но потом увидел "гейропа", "пиндосы" и т.д. В-третьих, я увидел что ты офицер запаса и все понял окончательно. С тобой нельзя говорить путем логики, для тебя это вера, то, что вкладывали в твою голову с самого раннего детства. Таким как ты всегда удобно придумать, что это Америка и Европа мешает России подняться с колен, вам проще думать, что это не вы делаете говно в своей стране, а то, что кто-то извне строит заговоры. По сути своей, это вы рак нашего народа. Из-за таких как ты можно услышать все о своих родителях, если зайдешь в любую ммо-игру, если спустишься в метро, если сядешь в машину и поедешь куда-нибудь по городу. Из-за таких как вы, россиян в мире недолюбливают. Вы в одной упряжке с дегенератом Гоблином, который на полном серьезе говорит о том, что наше хамство и вседозволенность растет из-за того, что мы "свободны". И вся ситуация с Украиной прекрасно показывает, насколько все плохо. К счастью, в моем поколении таких людей все меньше и меньше -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:32 |