Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Nuff said. Ну как это причём. Если они сквозят в каждом твоём посте? Тут не нужно быть гуру психоанализа, чтобы это понять. Заметь, не я один это увидел. Причём тут комплексы? Цитата да что вы говорите? может вы и историю перепишете заодно? Нет я на неё молиться буду. Особенно на древние сказки, про так во времена разгула цивилизации в Европе на Руси все жили в шалашах и пещерах. А если для тебя учебник истории - это Святой Грааль, где каждое слово это истина в последней инстанции, то могу лишь пожелать тебе удачи в твоей "вере в историю". Лично для меня, вся история, древнее 17 века, это лишь версия, причём крайне не складная и бездоказательная. Источников нет, одни поздние переписки, неизвестно кого. Историю делает победитель и делает её так как ему выгодно. Это было всегда и будет. Достаточно посмотреть как сейчас пытаются (и вполне успешно) переврать историю Второй Мировой войны. И это несмотря на огромное количество материалов на сей счёт: документов, фото и киносъёмоки прочее. Однако даже с учётом, вроде бы доказанных изначально фактов, мы сейчас имеем байки про великих деятелей Бендеру и Шухевича, которые оказывается за независимость боролись. Про доблестную дивизию Галичина, которая якобы вела упорные бои с Красной Армией и даже побеждала (!) её. Хотя дивизия Галичина, на самом деле лишь один раз вступила в прямое боестолкновение в регулярными частями Красной Армией. На этом её "славная" история, фактически была закончена, т.к. Красная Армия её фактически деклассировала. Так что вся доблестная борьба фашистских бобиков, заключалась в партизанщине и резне детей и женщин, так как воевать с регулярными войсками они не могли и не хотели. Баб-то с детьми куда проще победить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:00 |