Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Отличное достижение! Особенно метод достижения. Я прямо-таки горжусь Европой, в которой перерезали овердофига населения, чтобы допереть до пары простых истин! Население - это всего лишь людские ресурсы, так что едва ли этого кого-то волновало. Да и целью войны было не открытие этих истин всё-таки. Цитата А я считаю иначе. Россия оказывала влияние на европейскую политику еще с раннего Средневековья. Всякое бывало в истории России, но влияние было постоянным. Реквестирую доказательства. Цитата P.S. Впрочем, мы ушли от темы. Сегодня Шоколадный Боров посетил выставку вооружений, где ему показали Т-72, который будет принимать участие в АТО. И это не может не радовать... ![]() Главная тема-то Пунические войны. Цитата Я лишь говорю о том, что наличие философов никоим образом на характер Европейской цивилизации в лучшую сторону не повлияло. Скорее наоборот - философы вывели общую парадигму европейского варварства и зверства, систематизировали, дали описания мета и деталей, и таким образом лишь поспособствовали всем тем злодеяниям, которые Запад совершил против всего человечества и России в частности. Ну и, да, конечно же, наличие "многочисленных философов" стало для европейцев предметом гнилой гордыни и претензии на право грабить, уничтожать и стравливать народы по всему миру. Они же цивилизованные! Борьба между людьми была всегда, с насилием, убийствами, грабежом и прочими радостями жизни, даже на Руси (!), только вот что характерно, с появлением кровавого европейского гуманизма конфликтность людей в целом понизилась. Христианские догматы как-то не смогли достичь такого. Сообщение отредактировал MishaKenobi - 28.7.2014, 21:12 -------------------- Полагаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:42 |