Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
MishaKenobi
Цитата Я говорил про то, что идеи оказывали влияние, я не давал качественную оценку этому влиянию ("хорошо"/"плохо"). А Тридцатилетняя война наоборот создала систему международных отношений. Отличное достижение! Особенно метод достижения. Я прямо-таки горжусь Европой, в которой перерезали овердофига населения, чтобы допереть до пары простых истин! Цитата Что значит "мы тут ни при чём"? Да, Россия не оказывала влияния на европейскую политику до XVIII века, потому что до этого была в большей степени государством на костылях. А я считаю иначе. Россия оказывала влияние на европейскую политику еще с раннего Средневековья. Всякое бывало в истории России, но влияние было постоянным. Цитата Если считаете вклад философов бесполезным, то просто сравните себя с человеком Древнего Мира. Я лишь говорю о том, что наличие философов никоим образом на характер Европейской цивилизации в лучшую сторону не повлияло. Скорее наоборот - философы вывели общую парадигму европейского варварства и зверства, систематизировали, дали описания мета и деталей, и таким образом лишь поспособствовали всем тем злодеяниям, которые Запад совершил против всего человечества и России в частности. Ну и, да, конечно же, наличие "многочисленных философов" стало для европейцев предметом гнилой гордыни и претензии на право грабить, уничтожать и стравливать народы по всему миру. Они же цивилизованные! P.S. Впрочем, мы ушли от темы. Сегодня Шоколадный Боров посетил выставку вооружений, где ему показали Т-72, который будет принимать участие в АТО. И это не может не радовать... ![]() Сообщение отредактировал Law Snoll - 28.7.2014, 20:46 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 17:00 |