Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Если бы вы и сотни тысяч других людей с форумов не требовали войны, когда еще все можно было решить переговорами - а требовали бы переговоров - война бы началась, как думаете? Вы не можете отрицать, что вы лично хотели войны (как и многие другие)- так причем тут вымышленный русский с гранатометом? Конечно началась бы. Причем тут форумные баталии к вооруженным бандитам. Они на зв форумах не сидят. Кстати, господа новорософилы. В первую и вторую чеченскую вы тоже болели за независимую Ичкерию? Вопрос к Сноллу, ДДт, омикрону и прочим. ЗЫ. Я обязательно отвечу на ваши вопросы, но папизже, когда будет время -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Конечно началась бы. Причем тут форумные баталии к вооруженным бандитам. Они на зв форумах не сидят. Вы забываете, что войну (АТО, если так желаете) начала именно власть Украины - после этого и пошли многочисленные жертвы. Причем, все это было предсказуемо и спрогнозированно за недели до собственно начала войны. Хотя, каюсь, по правде говоря, прогноз о такой численности войск юго-востока Украины, которые будут выступать против Киева, я счел тогда преувеличением. А оказалось - правда. Что до форумов, то я просто считаю, что если человек (на форуме или еще где-то) требовал отменить переговоры и скорее воевать - то возмущение жертвами этой войны с его стороны выглядит несколько лицемерно. Если бы не хотел жертв - призывал бы к переговорам. Кстати, господа новорософилы. В первую и вторую чеченскую вы тоже болели за независимую Ичкерию? Вопрос к Сноллу, ДДт, омикрону и прочим. Обратите внимание, как вы проводите раздел: если кто-то считает, что гражданская война на Украине абсолютно невыгодна и не нужна никому, а также выступает за разрешение кризиса мирным путем, дабы избегнуть еще бОльших жертв, или хотя бы выражает недовольство бомбардировками ирных кварталов - то вы тут же записываете его в "новороссофилы", то есть в группу поддержки врага. Тактика "кто не с нами во всем - тот против нас"?.. В первую и вторую чеченскую вы тоже болели за независимую Ичкерию? Вопрос к Сноллу, ДДт, омикрону и прочим. Если вы рассчитываете на чем-то подловить, то напрасно, мне-то скрывать нечего. Возможно, вас это удивит, но во времена первой чеченской, эта война была абсолютному большинству не нужна, и мне тоже. Многие тогда были совсем не против дать Чечне независимость - чего уж, раз 14 республикам дали?.. И да, требовали ее прекращения многие, в том числе и из-за гибели многих мирных жителей (которыми тут некоторые любят попрекать) - так как в глазах многих РФ выглядела агрессивной стороной. Кстати, если бы вы лучше изучили историю первой чеченской войны, то знали бы, что ее предваряли как раз весьма длительные переговоры(которых так желала избежать Украина), была она неудачной и не принесла обеим сторонам ничего кроме многочисленных жертв. И обращу ваше внимание еще раз на то, что "желать прекращения войны и заключения мира" - это не то же самое, что "болеть за противника". Первая чеченская окончилась тем, что Чечня де-факто получила требуемую независимость - однако не сумела ею воспользоваться, развалив свою экономику. Теперь вторая чеченская война: для преодоления упомянутого экономического кризиса силы Чечни начали осуществлять вторжения на территорию Российской Федерации - результатом стала военная операция, приведшая к ликвидации прежней структуры чеченского государства и созданию новой республики в составе РФ. Причем, после этого улучшилось экономическое положение обеих сторон. Да, во вторую войну я "болел" за РФ - так как агрессия была осуществлена чеченской стороной. И на этот раз уже общественное мнение было на стороне России, вследствие всем известных действий чеченских сил. Достаточно полно рассмотрено? Советую записать где-нибудь ответ, чтобы снова не задавать один и тот же вопрос. Добавлено через 8 мин. В общем я понял. Живи ты в 41-м, ты требовал бы переговоров с немцами. В общем, опять тролльский передерг... Вам не приходит в голову, что вторжение несколькомиллионной армии чужого народа - это не то же самое, что требование части своего народа предоставить им некоторые права? А так же, что в данном случае, не жители юго-востока Украины напали на Украину (что вообще, странно звучит), а армия Украины напала на жителей юго-востока Украины. Впрочем, вам все равно только очередной повод нужен для оскорблений. ;) С таким же успехом, я могу вам сказать: "раз вы сейчас выступаете против отделения Новороссии от Украины - значит, в 1991 году вы выступали бы против отделения Украины от СССР". Впрочем, не исключено, что и выступали бы, тут уж не рассчитаешь... И возможно, я вам сломаю шаблон, но если бы во время наступления 1941 немцы вдруг (что, конечно, невероятно) предложили бы приостановить войну и начать переговоры - Советский Союз за это предложение ухватился бы обеими руками, по крайней мере, чтобы время потянуть: положение тяжелое было, не до амбиций. Да, если уж этот вопрос вам столь интересен: живя в 1941, я не желал бы переговоров с немцами, а вот живя в 1917 году - мог бы и желать переговоров между красными и белыми (кстати, предложения таких переговоров действительно были): потому что в отличие от войны обычной, гражданская война в любом случае стране принесет только потери, кто бы ни победил. Кстати, вы похоже, уже забыли другие свои слова: что Украинская армия не собирается обстреливать города "как Россия в Чечне". Теперь вы считаете обстрелы городов делом необходимым, не так ли?.. Сообщение отредактировал омикрон - 24.7.2014, 18:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:43 |