Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3316 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Россиянам не понять. Вами во всю историю правили режимы один кровавее другого, методично вычищая генофонд нации от всех, способных к сопротивлению, независимому мышлению. Половину в лагерях сгноили, вторая половина по миру разъехалась. Отсюда и вопросы такие. Кстати да, как же украинцы сумели сохранить свой генофонд в таких ужасающих условиях? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати да, как же украинцы сумели сохранить свой генофонд в таких ужасающих условиях? Все очень просто. Никакого особого "генофонда украинской нации" в природе не существует. Это все выдумка тех, кто ставит своей задачей истребить население Украины - они заявили, миллионы дураков эту чушь миллион раз повторили, и сами же в эту чушь и поверили. Логики и объективного анализа истории и фактов тут нет и быть не может. Все построено на ненависти и массовом психозе. Еще оченью я довольно круто выразился в тему того, что никакой украинской нации не существует. Признаюсь - дал маху. Решил что меня поймут с полуслова. Но не поняли и обиделись, тем более что тогда был майданный раж, иллюзия скорой глобальной пэрэмоги, и даже в общем-то здравомыслящие люди были ослеплены. Выражусь иначе. Украинский народ - есть. Но украинской нации, какой ее декларировала Украина до своего распада в нынешнем году - нет. И никогда не было. И никогда не будет, несмотря на совершенно безумные попытки ее создать. Украинский народ, даже непосредственно на Украине представляющий собой культурно-языковое субэтническое меньшинство, органически не способен стать основой для некоей мифической украинской нации даже в рамках государства, в котором он ВНЕЗАПНО оказался государствообразующей "нацией". Долго и сложно объяснять, почему оно все именно так, я просто приведу лишь один аспект проблемы, его будет более чем достаточно: по данным института Гэллапа (специально привожу в пример американцев, чтобы меня не заподозрили в распространении "сурковской пропаганды") для 70% населения Украины родным является русский язык. Но это американцы в этом признались. Сказали полуправду. На деле там все 90% выйдут (и при этом русский язык на Украине не стал даже вторым государственным, хотя должен был быть первым). Иными словами мы сталкиваемся с очень интересным явлением - понятие "украинцы" вообще утрачивает какое-либо национальное значение. И, что самое характерное, в реальности так оно и есть. Украинцы - это понятие не национальное, а территориальное. Абсолютное большинство украинцев на проверку оказываются просто географической группой русского суперэтноса! А значит, говорить, что "я украинец, а не русский", это такой же бред, как если бы я начал говорить что "я сибиряк, а не русский". Повторяю коротко и ясно: украинец - это понятие территориальное, а не национальное. Все остальное - не более чем попытки навести тень на плетень, упирая на эмоции и глуша любые попытки мыслить логически. Несмотря на более чем два десятилетия каждодневной и целенаправленной промывки мозгов, очень многие люди на Украине приходили к таким же выводам чисто эмпирически, даже не имея систематических знаний в области этнографии. И вот, сегодня, когда под знаменем украинства совершаются чудовищные преступления против вообще всех субэтнических групп на территории Украины... люди просто публично отказываются быть украинцами. И явление это - системное, а результат - закономерный. И то, что это неизбежно должно было случиться, с самого начала понимали все. Вообще все, кроме кучки свидомых дурачков с промытыми мозгами. Я тут своего троюродного брата еще процитирую. Вот уж кто выразился до предела точно: Украина - это хатынки-мазанки, огороды с гарбузами, плетини с горшками, сало с горилкой и селюки в шароварах. А Донецк, Луганск, Харьков, Кировоград, Запорожье, Николаев, Одесса и Киев - это Россия. Надеюсь теперь меня все поняли правильно. Я не против украинской локальной субэтнической культуры. Напротив, я полностью за, и я всеми конечностями за то, чтобы эта культура оберегалась и развивалась. Но я за то, чтобы у всего было свое законное место. Россиянам не понять. Ну мудакам я ничего объяснять и не собирался. В этом, Гелий, и заключается разница между мной и тобой. Ты никогда и ничего не пытаешься обосновать логически. Только лишь прешь в атаку, обвиняешь, разбрасываешься эмоциями и лозунгами. А когда тебя загоняют в угол или просто не верят, просто начинаешь говорить, что "рабам тебя не понять", "дуракам я ничего объяснять не собирался", и так далее. Ну и да, "вы же не смотрели очевидного" - это еще один "беспроигрышный ход", который способен смутить человека на взводе, но никак не того, кто намерен осмыслить ситуацию с позиции логики. Более того, системно обосновать свою точку зрения ты не способен. Не потому не способен, что не способен, а потому не способен, что логики в твоей точке зрения нет. Ты просто или действуешь давно истрепанной методичке, или бездумно повторяешь за тем, кто действует по этой методичке. И поэтому все твои "психические атаки" отражаются на раз-два, стоит лишь успокоиться и подумать. Я же пытаюсь донести до людей логические выводы, оперируя цифрами и фактами. Включить в собеседнике мозг, и подать ему системную информацию - на порядок сложнее, чем устроить коллективную истерику по какому-то поводу. Как говорят японцы: お前には言葉があるそして、俺には数がある。 - "у тебя есть слова, у меня есть цифры". Наш русский аналог: "танцевали, веселились, посчитали, прослезились". И поэтому как бы ты ни давил на эмоции, на столь обожаемый тобой майданный раж, момент, когда люди очнутся, и обратятся к цифрам, неизбежен. Причем ты сам будешь одним из этих очнувшихся. Только, вот, как бы поздно не было. Тот кошмар, в котором только вы, свидомые украинцы (при этом даже не являясь украинцами как таковыми), повинны сами целиком и полностью, можно было спрогнозировать и просчитать чисто математически с самого начала. Его последствия можно даже минимизировать путем предварительных расчетов! Даже сейчас! И именно поэтому я в этой теме, рискуя баном, пытаюсь понятно рассказывать о весьма сложных вещах. И, кстати, в том числе и для тебя, чтобы ты, хотя бы и не согласившись со мной публично, кое-что запомнил и понял, чтобы в последний момент ты вспомнил, о чем говорил тебе Снолл, сделал хоть раз в своей жизни что-то прапвильное, и так уцелел. Пока же ты не более чем суицидник с Майдана, и соучастник циничного и жестокого уничтожения собственной страны. С чем тебя и поздравляю. Ты все еще не боишься попасть под призыв в войска Киевского Каганата, временно возникшего на территории убитой при твоем пособничестве Украины? А пора бы тебе начинать бояться. И включать голову. Все ОЧЕНЬ серьезно, Гелиос. Гораздо серьезнее, чем рисуют тебе майданные СМИ. А, вот как, оказывается, называется процесс перегона техники из России. Гелий, это все чушь полная. Если бы прослужил в армии хоть один день, у тебя бы заявления о поставках техники из России вызывали бы точно такой же смех, как и у меня. Ладно, когда-нибудь и ты поймешь. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:51 |