Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем за разбанивание камрада Снолла!
Сообщение отредактировал zavron_lb - 25.5.2014, 11:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Так его ж вроде
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, у него стоит пермабан.
Ну и раз уж завели такую тему - убедите меня это сделать. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Здесь же поддержали. Давайте веселей! За Снолла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Вспоминая, что он мне про Украину и в каких выражениях говорил пару лет назад... нет. Лучше не надо.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лост, ну собственно...
а) интересно узнать его мнение об РВ и об отмене игр в частности б) интересно узнать его мнение по последним новостям о 7 эпизоде в) несмотря на его узконаправленные убеждения, о лётной тематике ЗВ и о форсюзерах он говорил весьма неплохо г) политические срачи сейчас строго модерируются, и Снолла можно просто предупредить поменьше лезть в тот раздел д) меня и Зеддикуса вы уже разбанивали ![]() е) ЗВ - это космосимы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хант, может стоит и вас с Зедди забанить.
![]() Шутю, нет, не стоит Сообщение отредактировал Raiden - 25.5.2014, 1:50 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата д) меня и Зеддикуса вы уже разбанивали Меня никто не разбанивал. Я сам сваливал, а бан если и был то на неделю, не больше и то давно. А мнение Снолла и на самом деле интересно, по многим вопросам. Забыл опрос прикрутить. У кого есть полномочия, не прикрутите? Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 25.5.2014, 1:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 25.9.2012 Пользователь №: 20438 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я хз, кто это, но во мне заиграл дух бунтарства, поэтому я голосую "за".
-------------------- - Откуда мне знать, можно ли мне тебе доверять?
- Ниоткуда. Доверие, Ганнер, это всегда акт веры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У него божественно разрывает попку особенно когда дело касается X-wing.
И да, у него довольно неординарное мнение на происходящее да и подает он его особенно. Хочется смеяться до бесконечности от его постов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
За разбанивание
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Вангую, что Лост согласится, если разбан будет до первого проёба, и все высказавшиеся "за" согласны отправиться в таком случае вслед за Сноллом. (=
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у нас есть ограниченный бан? То есть, дать ему отписываться только там, где нам интересно увидеть его посты, а в тот же полит-раздел ему доступ не открывать?
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не беспокойте Лоста по пустякам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Амнистию Сноллу!
-------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вангую, что Лост согласится, если разбан будет до первого проёба, и все высказавшиеся "за" согласны отправиться в таком случае вслед за Сноллом. (= Ну не настолько ж я злой то, а! А у нас есть ограниченный бан? То есть, дать ему отписываться только там, где нам интересно увидеть его посты, а в тот же полит-раздел ему доступ не открывать? Именно бана - нет. Но технически это реализуемо. Хотя, я неоднократно вставлял красным за такую реализацию - плохо это. Себе ее по служебным нуждам сделал, а остальным понравилось тешить чсв ![]() Не беспокойте Лоста по пустякам. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да ладно тебе, пусть почувствуют, что это что-то решит типа "зеленые" сделают вид, что они за демократию ![]() а так да. Верните Снолла! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Ну не настолько ж я злой то, а! Размяк совсем. (: -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что? Ханта же разбанили. И даже зеленым сделали. Он теперь взрывы не постит и нецензурщину, маты не пишет, вк не говнит, в чате не холиварит.
Стоп. А Хант ли это вообще? -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Стоп. А Хант ли это вообще? Тсс! -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А что? Ханта же разбанили. И даже зеленым сделали. Он теперь взрывы не постит и нецензурщину, маты не пишет, вк не говнит, в чате не холиварит. Стоп. А Хант ли это вообще? как чувствовал, что где-то подвох -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что? Ханта же разбанили. И даже зеленым сделали. Он теперь взрывы не постит и нецензурщину, маты не пишет, вк не говнит, в чате не холиварит. Стоп. А Хант ли это вообще? Ты намекаешь, что снолла еще и в клан стоит взять? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я намекаю, что Ханта заменили поддельным. Что может и со Сноллом произойти)
Сообщение отредактировал Arhikanonik - 25.5.2014, 14:31 -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте тогда заодно есть собачье говно вёдрами. Почему бы и нет?
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А может и весь Клан поддельный? Вдруг это все продолжающий первоапрельский развод?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может и весь Клан поддельный? Вдруг это все продолжающий первоапрельский развод? ![]() Маклауд и Илан - 146% реальные. Остальные - хз, я их всех не знаю ![]() -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты сам реален? Или ментальная проекция в сети с баномётом? А то про Илана с Маклаудом уверен, а про себя ни слова. Подозрительно. Ты заставил меня призадуматься над тем, что бы такого вбросить на форум :D -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты заставил меня призадуматься над тем, что бы такого вбросить на форум :D Да я вообще думаю, что под этой учеткой Ниманд ныкается_) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я вообще думаю, что под этой учеткой Ниманд ныкается_) Мы с ним, кажется, пили пиво на каком-то старконе. Мне сказали, что вот тот чувак - Ниманд. Ну я с покерфейсом ответил "окай" и забыл ![]() Проверяется легко - в личке у Ниманда спрашивается любой ЗВ-вопрос, выходящий за рамки шести эпизодов. Ниманд ответит, а я - нет :D Главное чтобы не альтер эго Илана. Я специально поставил гея на аватарку. Маскировка - она такая штука. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне сказали, что вот тот чувак - Ниманд на пике популярности он превосходил всех форумчан вместе взятых. Даже Алекса в "неторты" спихнули во многом из-за него) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот сколько не пялился в твою аватарку, так и не понял кто там изображен. Какой-то чел с микрофоном Йоун Тоур Биргиссон -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разносторонний чел. И пост-рок (х.з. что это) и эмбиент и еще и электронная музыка (тоже непонятно, что под этим скрывается) и гей, и слепой на один глаз и еще и вегетарианец. Последнему факту я искренне сочувствую. Как можно не есть сочное, нежное, вкуснейшее МЯСО!!!
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 26.5.2014, 2:11 |
|
|
![]()
|
|
Разносторонний чел. И пост-рок (х.з. что это) и эмбиент и еще и электронная музыка (тоже непонятно, что под этим скрывается) и гей, и слепой на один глаз и еще и вегетарианец. Последнему факту я искренне сочувствую. Как можно не есть сочное, нежное, вкуснейшее МЯСО!!! А еще отличный способ меня пруфануть - заговорить о музыке. Если собеседник заинтересован - сразу начну допытываться, чтобы найти для него что-то новое по его вкусам. Послушай Sigur Ros, если интересен музыкальный венигрет. За конкретными песнями ко мне или к Dhani - в любимом альбоме мы с ним сходимся, так что фигни он не насоветует =) Насчет последнего факта - он не воин с салатницей, просто такой человек. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15880 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Вспоминая, что он мне про Украину и в каких выражениях говорил пару лет назад... нет. Лучше не надо. I'm with you -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачем его возвращать?
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Зачем его возвращать? Затем, что каждый заслуживает прощения. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Затем, что каждый заслуживает прощения. И? Тут люди просто хотят узнать его реакцию на последние события, все мы знаем что там будет. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Юлю вот уже вернули. Теперь хотят обратно в Лукьяновское СИЗО вернуть. Так шо нехай собi сидить:)
А если серьезно, даже несмотря на то что он неглупый и увлеченный человек, после всего что он писал обо мне и моей стране, у меня нет никакого желания с ним общаться ни на какую тему -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Верните Снолла, не то Шини устроит богосрач
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
И? Тут люди просто хотят узнать его реакцию на последние события, все мы знаем что там будет. Правда? Я не знаю, за время, что Снолл отсутствовал, он мог серьёзно перемениться. Это сложно - жить без друзей или сообщества, в котором тебя поймут и примут. Я знаю это на своём опыте. В конце-концов, не говорите, что здесь все святые и здесь не присутствуют люди, которые делали ровно то же самое, за что вы вините Снолла, в теме "евромайдан". -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Затем, что каждый заслуживает прощения. нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Верните Снолла, не то Шини устроит богосрач Вот только не надо меня в это впутывать. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот только не надо меня в это впутывать. Ты уже впутался в это. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Послушай Sigur Ros, если интересен музыкальный венигрет. Не то чтобы я прям так уважал именно винегрет, но смешение стилей и направлений - это бывает любопытно. А вообще у меня просто разносторонние вкусы, начиная от классической симфонической музыки и оперы, заканчивая металкором, психоделик трансом и рэпом. Вообще когда меня спрашиваю про музыкальные предпочтения, меня это обычно ставит в тупик, ибо спектр настолько широк, что либо приходится тупо перечислять все стили и направления, которые мне любопытны, либо отвечать, что мне проще сказать какая не нравится. А Sigur Ros обязательно послушаю, ибо одну хорошую наводку ты мне уже дал, на чилийцев. |
|
|
![]()
|
|
Верните Снолла, не то Шини устроит богосрач Если он захочет - устроит богосрач и без Снолла, это же Шини =) Правда? Я не знаю, за время, что Снолл отсутствовал, он мог серьёзно перемениться. Это сложно - жить без друзей или сообщества, в котором тебя поймут и примут. Я знаю это на своём опыте. В конце-концов, не говорите, что здесь все святые и здесь не присутствуют люди, которые делали ровно то же самое, за что вы вините Снолла, в теме "евромайдан". Захочет вернуться - регнет фейка, напишет в личку с извинениями и вернется. Гелию и Ханту это удалось. Почему не удастся ему? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата напишет в личку с извинениями и вернется. Гелию и Ханту это удалось. Чего?? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ну блеать... Он вернётся только если его разбанят. Уже было такое - фейководством этот человек не занимается. В личку писать не будет. Но нафига такая категоричность? У Илана тоже мозговыносящие убеждения, но его всё равно любят. Снолла тоже любили, пока речь не зашла о ТОРе и о политике - подавляющее большинство было против. Джиси - вместилище для разномастных людей, Снолл - часть "летающего сообщества" и вначале, как ни крути, отлично вписался. Можно просто предупредить не говорить о некоторых темах и первое время жёстко модерировать посты.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Снолл - часть "летающего сообщества" и вначале, как ни крути, отлично вписался. Можно просто предупредить не говорить о некоторых темах и первое время жёстко модерировать посты. что там Снолл. Вы вспомните каким Зедд был до своего ухода. Раньше его б уже наверное забанили в этой теме)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я проголосовал за разбан, ибо я так и не научился толком раздавать плюсики, а посты Снолла мне в этом помогут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я проголосовал за разбан, ибо я так и не научился толком раздавать плюсики на мне потренируйся))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Каким я был, таким я и остался. Ты чё то попутал. Просто ты как и многие, видел финальное фаталити, а предыстория к тому времени уже обычно была стёрта. ну собсна я в начале и конце был. Но уход твой был в любом случае эпичен) Тебя ещё долго вспоминали после этого. В чем то твоя ситуация была схожа со Сноллом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15880 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
каким бы эпичным не был уход, внезапное возвращение всегда его перечёркивает
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата каким бы эпичным не был уход, внезапное возвращение всегда его перечёркивает так это смотря как вернуться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, разбан пока лидирует. Так сколько нужно набрать разбану, чтобы Снолл таки получил амнистию?
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, Зедди, все не так просто.
-------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так сколько нужно набрать разбану, чтобы Снолл таки получил амнистию? Люблю дешёвые пресуппозиции. (: Кто сказал, что это решается народным голосованием? -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так вот оно что ! А я думал на JC демократия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Chaos council, написано же. Здесь то демократия, то диктатура, зависит от того сколько ложек сахара админу в чай утром положат.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"О, простите, я, видимо, неправильно объяснил. У нас тут диктатура, замаскированная под демократию" (с) Клиника
|
|
|
![]()
|
|
Так вот оно что ! А я думал на JC демократия... Внутри клана демократия. На форуме - диктатура, в роли диктатора клан. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так вот оно что ! А я думал на JC демократия... просто ты тут ещё мало побыл) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Антилес надеюсь наверстаю в будущем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
Хеллика Ордо почему ?
|
|
|
![]()
|
|
Люблю дешёвые пресуппозиции. (: Кто сказал, что это решается народным голосованием? Люблю унылые высказывания, когда заумными словами пытаюся замаскировать собственное невежество. Это веселит. Кстати, по сабжу: не очень понимаю отказ в разбанивании Снолла? В конце концов, если допустим Снолла разбанят, а он снова начнёт, по мнению красно-зелёного руководства, нарушать правила форума, кто мешает его забанить заново и на этот раз уже навечно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата кто мешает его забанить заново и на этот раз уже навечно? потому что снова появится петиция и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кстати, по сабжу: не очень понимаю отказ в разбанивании Снолла? Потому что шутить надо оригинальнее. -------------------- Полагаю.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что там со Сноллом решили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Введите войска в эту тему(
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Дайте уже амнистию в конце-концов.
|
|
|
![]()
|
|
Пора митинг провести в защиту Снолла. Подать что-ли заявку в мэрию.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Лост. Вот чисто по-человечески, верни человеку хотя бы ограниченную свободу. То есть убери бан, а в личку я ему сам напишу, чтобы как можно дальше держался от разделов политики и ТОРа. Заодно и проверим, поможет или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Ваш мир - иллюзия. Снолл не поможет вам. Мы будем править вечно во имя добра.
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Ваш мир - иллюзия. Снолл не поможет вам. Мы будем править вечно во имя добра. Если наш мир - иллюзия, а вы часть этого мира, то вы так же являетесь частью иллюзии. Так с чего бы нам слушать иллюзию? ![]() -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
Философ дохера, да?
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Ну я как представительница либерал анархизма, скажу следующее, а я ничего не скажу, пойду коктейли молотова покидаю
Сообщение отредактировал Lonely Knight - 6.6.2014, 22:12 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ок.
Под ответственность Ханта. Будет шалить - карать нещадно. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:41 |