Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2014, 21:06
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Встречайте сюжетную группу! Хранитель Голокрона Лиланд Чи (на фото - справа) в твиттере проболтался, что в недрах "Лукасфильма" по инициативе Кэтлин Кеннеди была создана так называемая "сюжетная группа", которая в дальнейшем будет разбираться со всеми проблемами, касающимися канона во вселенной Звездных войн. В частности, в состав группы вошли сам Чи и автор справочников, путеводителей и энциклопедий Пабло Идальго. По словам Чи, сюжетная группа будет принимать участие в разработке сюжета любой продукции по "Звездным войнам", от фильмов и телевизионных проектов до игр и печатной продукции. Основная цель создания группы заключалась в отказе от существовавшей на протяжении последних лет иерархической многоступенчатой структуры в пользу единого канона. Другими словами, любой будущий ЗВ-продукт будет иметь одинаковую каноничность. Внимательные читатели поспешат задать вопрос, что же делать с уже существующими произведениями, формирующими Расширенную вселенную в том виде, в котором мы все ее знаем. К сожалению, здесь напрашивается один-единственный ответ - в "Лукасфильме" уже не считают ничего из ранее выходивших произведений за канон, о чем недавно косвенно подтвердил все тот же Пабло Идальго, в твиттере обмолвившийся, что "Канон — это только то, что на экране: Эпизоды I-VI, ВК и то, что еще будет… " Другими словами, к 2015 году всю Расширенную вселенную или хотя бы ее пост-эндорскую часть спишут в утиль, зато на ее развалинах построят новую, не противоречащую саму себе вселенную, с "Войнами клонов", "Повстанцами", новыми Марвеловскими комиксами и седьмым эпизодом. Канон мертв, виват новый канон? Или мы бежим впереди паровоза? Время покажет. |
|
|
22.1.2014, 23:31
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
если Джей правда думает о РВ, в чём я сомневаюсь, то он мой герой и я счастлив. Но всё же это и правда wishful thinking
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:50 |