Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Звездные Войны: Повстанцы" - на ваших экранах осенью 2014 Отправляя "Войны клонов" на покой, режиссер и продюсер Дэйв Филони сообщил, что Lucasfilm уже ведет работу над новым анимационным сериалом. Сегодня секрет, наконец, раскрыт: новый проект Lucasfilm Animation называется Star Wars Rebels, и его релиз намечен уже на осень 2014 года. Сначала состоится премьера часового пилотного выпуска, а затем сериал перейдет на регулярное вещание по всему миру на каналах Disney XD.
Действие нового сериала развернется между третьим и четвертым эпизодами "Звездных войн" - в так называемые "темные времена", когда Империя закручивает гайки, вырезает оставшихся джедаев и не замечает, как из разрозненных огоньков сопротивления рождается будущий Альянс Повстанцев. Подробности сюжета - в частности, имена главных героев и степень внимания к раннее выпущенным материалам в данной эпохе - пока остаются покрыты завесой тайны. Филони - не единственный именитый автор "Повстанцев". Вторым исполнительным продюсером, а также сценаристом пилотного эпизода является Саймон Кинберг, ранее работавший над фильмами "Мистер и миссис Смит", "Телепорт", "Шерлок Холмс" и "Люди Икс: Первый класс". Помимо этого Кинберг выступает консультантом будущего Седьмого Эпизода и разрабатывает один из промежуточных фильмов по "Звездным войнам". Третий исполнительный продюсер проекта - Грег Уайзман, ветеран сериалов "Гаргульи", "W.I.T.C.H." и "Юная Лига Справедливости". Также известно, что техническими аспектами занимается костяк команды, ранее работавшей над "Войнами клонов". "Я безмерно рада возможности исследовать новые уголки этой вселенной", - делится своими впечатлениями президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, - "Думаю, что "Повстанцы" смогут передать дух, настроение и увлекательность тех самых "Звездных войн", что интересны не только детям, но и их родителям". Первыми узнать подробности нового сериала смогут посетители конвента Star Wars Celebration Europe II в Эссене, который пройдет с 26 по 28 июля 2013 года. Также определенное представление о будущем проекте можно получить, просмотрев официальный видео-анонс "Повстанцев": в нем Дэйв Филони рассказывает о своем желании перенести в сериал ранние рисунки Ральфа МакКуорри и представляет своих коллег. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Подробности сюжета - в частности, имена главных героев и степень уважения к раннее выпущенным материалам в данной эпохе - пока остаются покрыты завесой тайны. Имена: Асока, Вейдер и т.д. Степень уважения: ну как у "Войн Клонов" к ранее выпущенному. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Филони... одно это имя убивает всякую надежду на что-либо стоящее.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Clone Wars II: Electric Boogaloo
Спасибо, обойдемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Честно говоря, соскучился по ЗВ-свежачку, потому дам проекту "шанс в своих глазах", а там посмотрим. При этом почему-то в голове рисуется образ чего-то более олдскульного и взрослого(аналогии с ОТ?), нежели ВК, хотя это маловероятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
И что,опять перепишут историю ЗВ между 3 и 4 эпизодом?Перепишут и так переписанную(в Force Unleashed) историю созданию Альянса? А если я убью Филони,но меня застрелят при попытке побега,будет ли весь фендом ЗВ считать меня мучеником? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ну вот теперь джедаи-недобитки во главе с Асокой будут мешать Империи.
Еще несколько лет изврата канона. Так и хочется, чтобы в 0 ДБЯ она была на Безнадеге ЗЫ. Смотрю Хант несколько расстроен этой...**** новостью Цитата А если я убью Филони,но меня застрелят при попытке побега,будет ли весь фендом ЗВ считать меня мучеником? Мы вытащим тебя из тюрьмы. благо пособие в лице сериала "Побег" есть
Сообщение отредактировал DenSylar - 20.5.2013, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чего все всполошились? Филони же сказала It is amazing! Нужно поверить парню, дать второй шанс
![]() -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну а вдруг? Вдруг в этот раз все грамотно сделают) Я бы не отказался увидеть Старкиллера, особенно учитывая чем закончился Force Unleashed 2. Буду надеяться, что Сэмми напомнит этому мужику в шляпе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! И что,опять перепишут историю ЗВ между 3 и 4 эпизодом?Перепишут и так переписанную(в Force Unleashed) историю созданию Альянса? А если я убью Филони,но меня застрелят при попытке побега,будет ли весь фендом ЗВ считать меня мучеником? да, будешь святым -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Комментарии в этой теме make my cry:
![]() Такое ощущение, что фэндом разучился радоваться вообще чему-либо. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я рад что будет сериал. Тем более что период в 19 лет может вместить в себя ооочень много интересного.
Но меня безмерно угнетает что Филоний приложет к этому свою руку. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
(безотносительно любых вопросов, касающихся канона)
По этой эпохе нам обещали игровой сериал, а вместо него в итоге подбрасывают очередной детский мультик. Чему радоваться? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заработает седьмой эпизод миллиард и будет тебе сериал :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да диснеи и без того не шибко бедствуют )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Честно говоря, соскучился по ЗВ-свежачку, потому дам проекту "шанс в своих глазах", а там посмотрим. При этом почему-то в голове рисуется образ чего-то более олдскульного и взрослого(аналогии с ОТ?), нежели ВК, хотя это маловероятно. Это.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Gilad, я аналогию с Мстителями провел) Там из пальца сериал высосали.
![]() По теме ЗВ и мультиков: когда новость увидел, мне вспомнился один загнувшийся фанатский проект по Новой Республике: |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чему радоваться? Тому, что нам вообще что-то "подбрасывают". Еще год назад ЗВ были почти что мертвы. А сейчас ежемесячно даются новые анонсы, каждый из которых открывает новые горизонты для Саги. "Детскость" The Clone Wars - понятие вполне растяжимое, как показала эволюция сериала на протяжении пяти сезонов, последний из которых показал вполне серьезный уровень режиссуры, технической реализации и сюжетной сложности. А учитывая, что предыдущий проект наработал Lucasfilm большую аудиторию и дал им представление о том, что зрители могут или не могут воспринять, вполне логично ожидать дальнейшей эволюции в Rebels. К тому же, участие Кинберга может служить сигналом того, что новый сериал будет напрямую связан с Эпизодом VII или его спин-оффом. Цитата вспомнился один загнувшийся фанатский проект по Новой Республике Ага, тоже была такая ассоциация ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я только сейчас заметил, что у них в команде работает Килиан Планкетт 0_о
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 25.9.2012 Пользователь №: 20438 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даже не знаю...нет, конечно, это круто, что перед премьерой 7 эпизода у нас будет возможность "разогреться" этим мультсериалом.Но с другой стороны, раз выбрали такой временной период, то тут должно быть очень мало места веселью и юмору. Атмосфера тут должна быть мрачная, трагичная, с частыми выпиливаниями недобитых джедаев и подавления очагов сопротивления. Должны поднять количество политических серий, ведь не только Дартом Вейдером Империя строилась. Да и вообще, если честно, его должно быть поменьше, хотелось бы видеть почаще появления таких персонажей, как Биггс и ему подобные(хотя, кто меня спрашивает?).
В общем, бред пьяного кореллианина понаписал, не важно. Суть в том, что тут мульт должны пожестче сделать. -------------------- - Откуда мне знать, можно ли мне тебе доверять?
- Ниоткуда. Доверие, Ганнер, это всегда акт веры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 19369 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Атмосфера тут должна быть мрачная, трагичная, с частыми выпиливаниями недобитых джедаев Вроде бы в последних эпизодах атмосферу мрачности, становления да и Империи уже в общем-то ему удалось передать. Может новый сериал действительно будет мрачненьким и интересным? Поживем увидим. ЗЫ: Вангую появление асоки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 19869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё время думал, что новый проект Филони будет по новой республике, раз обещали временной промежуток незатронутый фильмами. А оказывается сто раз обещанное взрослое кино по этой эпохе бует мультисериалом. Интересно анимационный стиль будет такой же как в ВК?
Надеюсь Бобу покажут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кажется, старине Рэдли надо было назвать грядущую арку Тёмных Времён "Пока жива искра".
Срууут, срууут они на на наш канон! Как и хотел дядя Жора. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Комментарии в этой теме make my cry: Вот в чем я постоянно солидарен с Иланом, так это в таких комментариях. Взяли относительно новый и неизведанный период, и все равно все недовольны. Что, было бы лусше, если бы они сделали сериал по пост-эндору и весь его переврали? Ужс Еще 2 момента: 1. Это нам вместо игрового сериала что ле? В принципе логично, учитывая, сколько времени нас кормят завтраками на эту тему, где сейчас этот воз и сколько раз он упоминался официальными лицами после сделки века. 2. Так вот почему название новой книжной серии сменили с Ребелс на Эмпайр энд Ребеллион! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 19103 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комментарии в этой теме make my cry: ![]() Такое ощущение, что фэндом разучился радоваться вообще чему-либо. Войны Клонов лишили нас всего. -------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3320 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это все конечно хорошо, но не увидим ли мы те же Войны Клонов через 10 лет? Т.е. в качестве ГГ-скрывающаясь, возможно даже баунтихантящая Асока, где-то там Йода и Оби-Ван вместо медитаций наставляют девочку-Лею и Мон Мотму, а где-то поближе вся честная компания баунти хантеров(Асажж, Фетт, Орра и Кэд Бейн в наличии) работают типичными плохими парнями(и девушками) на Империю, Мол, наконец то спущенный с цепи для испытания Вейдера того испытывает, а самому Вейдеру каждую ночь снятся кошмары про Падме.
-------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ddt
вот я тоже этого побаиваюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
хотелось бы видеть почаще появления таких персонажей, как Биггс и ему подобные. Брат, Биггс тогда ещё совсем пацаном был. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
Тому, что нам вообще что-то "подбрасывают". Это... очень странный подход, ты не находишь? "Радуйтесь, холопы, кости, которую вам подбросил барин"? Мне нравятся хорошие книги и игровые сериалы, им и радуюсь обычно. Но сериала как не было, так и нет. Мультфильмам я тоже иногда радуюсь, но только если они сняты например так. Но Филони уже показал, что ничего хорошего от него ждать не приходится, соответственно и поводов для радости нет - тем более, что нам в очередной раз намекнули, что сериала мы не дождемся. "Радуйтесь, что нам вообще что-то подбрасывают" - это самоунижение какое-то Цитата Еще год назад ЗВ были почти что мертвы. Сорри, год назад я как раз читал "Плэгаса" - одну из лучших ЗВ-книг ever written - так что факт мертвости ЗВ прошел тогда мимо моего внимания =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 21961 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Флони местами, конечно, заносило, но, в общем, мне лично ВКвполне понравились, да и Асока ничего. Если он ее в новый мультик вставит,пусть так и будет. В конце концов, мультик снимут, так как посчитают нужным инас не спросят. Так что и ломать копья незачем, будем ждать. Надеюсь только, что они вочередной раз половину канона в шлюз не выкинут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Срууут, срууут они на на наш канон! Как и хотел дядя Жора. Странный подход. Они выбрали период, практически в РВ не исследованный, и будут там копаться. Что, было бы лучше, если бы они ПОСТ-Эндор перелопатили или тоже влезли в ОТ? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
аве Гиладу, полностью поддерживаю его слова. Радоваться абы чему, главное с логотипом вселенной - это нормально? Это слепое потреб**дство. Вселенная что, была мертва с 1983 по 1999? А классных (и не очень) книг уже мало? Лучше сонная вселенная без богохульских проектов, чем это говно для детей.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странный подход. Они выбрали период, практически в РВ не исследованный, и будут там копаться. Что, было бы лучше, если бы они ПОСТ-Эндор перелопатили или тоже влезли в ОТ? Неисследованный? Становление Дарта Вейдера. Тюрьма-призрак. Чистка. Тёмные Времена. Период вполне себе исследуется без сопливых.А постэндор перелопатит сверхновой. Было бы лучше без этих новых эпизодов и без г-мультов от Филония. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 20295 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я-то, наивная такая, надеялась на мульт по старой республике. Ан нет, опять что-то между фильмами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Неисследованный? Становление Дарта Вейдера. Тюрьма-призрак. Чистка. Тёмные Времена. Период вполне себе исследуется без сопливых. Все события происходят в первый год-два появления Империи -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
Цитата Все события происходят в первый год-два появления Империи Это ещё не причина, по которой можно пустить козла в огород.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно - выйдет ли пилот по той же схеме что и пилот Войн Клонов летом? И не решат ли авторы связать последний сезон КлонВойн с сабжем?
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как приятно будет снова заходить сюда, после выхода каждой новой серии и читать развернутые исповеди dvd и брань Ханта!
С нетерпением жду осени 2014 года! ![]() -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 19869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Было бы лучше без этих новых эпизодов и без г-мультов от Филония Ужас. До покупки Диснеем, о новых эпизодах только мечтали. Теперь опять плохо.) Есть слабая надежда, что 7 эп будет после всяких судьб и не затронет книжно-комиксный канон. Должна же троица была чем-то заниматься после 6 эпа прежде чем появится старыми в 7. Крутой сериал между 3 и 4 всё равно бы не показали, хотя бы мультик посмотрим. Надеюсь Филькина комманда с 2008 года чему-нибудь да научилась.) Цитата А я-то, наивная такая, надеялась на мульт по старой республике. Ан нет, опять что-то между фильмами Далась вам эта старая республика.) По ней никогда ничего снимать не соберутся. Там ТОР есть уже) Сообщение отредактировал Elius aka ПчёлЪ - 21.5.2013, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну конечно далась, там ведь Нага Седоу, Фридон Над, Улик Кель Дрома, Экзар Кун есть, почему бы про них не снять, лично мне комиксов мало;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2013 Пользователь №: 22127 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я жду с интересом. Clone Wars не были идеальны, конечно, но много часов радости подарили. Притом с каждым сезоном всё более мрачнее становилось, здесь я надеюсь на продолжение этой тенденции. Ну и на более взрослую рисовку. Радуют отсылки Дейва к 4-му эпизоду, что ориентировались на него в плане ракурсов камеры и т.д.. Да и узнать, что там было с Асокой и Молом было бы круто. Да и что Палпатин делал именно как император, в политическом плане. В CW были серии чисто про политику (хоть и унылые весьма). Про новые указы императора уж точно было бы круто.
В общем, будем ждать :) |
|
|
![]()
|
|
Дэйв Филони потерял шляпу и косплеит Рика:
![]() У них там в студии локальный зомби-апокалипсис? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Да и узнать, что там было с Асокой и Молом было бы круто. Почему все забывают про Зилло? Мне вот интересно, куда Палыч его клона (я же ничего не путаю? Палыч же приказал его клонировать?) все-таки приспособил. -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот, теперь будет веселуха а-ля ОТ. Веселуха с повстанцами и крестокрылами. Даже не знаю, надеяться на что-то стоящее или нет.
-------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему все забывают про Зилло? Толсто ![]() И еще хочется знать, как сложилась судьба командира дроидов тоже. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Неисследованный? Становление Дарта Вейдера. Тюрьма-призрак. Чистка. Тёмные Времена. Период вполне себе исследуется без сопливых. Сопливых туда не пускают. Период между 3 и 4 эпизодом был запрещен для любых исследований, книг и комиксов начиная с 2005 года, поэтому действие всех этих чисток и прочего происходит в либо пределах года после эп3, либо за пару лет до эп 4. Весь остальной отрезок - темный лес. И был он темным лесом как раз потому, что Лукасфильм собирался сделать что-то по этому отрезку и не собирался лишний раз создавать проблемы с каноном. И вот сейчас они стали что-то реально делать по этому периоду - но нет, канонозадроты все-равно не довольны. И уже заранее записали проект в УГ, хотя по-моему еще ни одного кадра или отрывка публике не показали. Стыдно, господа ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Подход Филони к канону адекватный и материал у него разноплановый, не ограниченный. Ни один из нынешних проектов ему в подметки не годится, особено с тем, как они нарушают канон и тупят. У Абрамса, надеюсь, будет похожий подход, потому что насчет стартрека так и есть.
PS совсем опустились тереть посты -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата канонозадроты все-равно не довольны. Так-то оно так. Но Лукас планировал, кажется, нечто иное, а не мультипликационный сериал по этой эпохе с нарисованным на компьютере Дартом Вейдером. Все ждали чего-то в духе 1313. Поэтому опасения в коей-то мере оправданы. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
И уже заранее записали проект в УГ, хотя по-моему еще ни одного кадра или отрывка публике не показали. Стыдно, господа ![]() если бы сказали, что Уве Болл снимет ЗВ, ты бы тоже ждал кадры и отрывки или сразу сделал какие-нибудь выводы? Уже видели мы творения Филония. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подход Филони к канону адекватный и материал у него разноплановый, не ограниченный. Ни один из нынешних проектов ему в подметки не годится, особено с тем, как они нарушают канон и тупят. ![]() Главный лулз всей темы, а уж она на них богата ![]() Сообщение отредактировал Darth Fess - 21.5.2013, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
MiddleWalker
Цитата Лукас планировал, кажется, нечто иное, а не мультипликационный сериал по этой эпохе с нарисованным на компьютере Дартом Вейдером. Все ждали чего-то в духе 1313. Поэтому опасения в коей-то мере оправданы. ![]() То, что кто-то не оправдал ваших ожиданий - это ваши проблемы. Да и вообще, откуда такое предубеждение против мультсериалов? Потому что, дескать, мультики - это для детей, а не для умудренных жизненным опытом любителей "мрачнячка"? И вы, стало быть, думаете, что если бы все это было сыграно вживую, проект был бы рассчитан на иную аудиторию? Тогда вот вам печальная правда: у экранных "Звездных войн" всегда был условно-детский рейтинг PG за исключением Эпизода III, где планку подтянули до PG-13. Да и то, пожалуй, только за обожженного Энакина. Dhani Сравнить Филони с герром Боллом (пусть даже я к нему отношусь получше многих) - это очень крутой перегиб. Хочешь сказать, что в Cloak of Darkness, Clone Cadets, Wookie Hunt, A Friend in Need и, собственно, финальной серии пятого сезона плохая режиссура? Вот только честно. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Цитата Так-то оно так. Но Лукас планировал, кажется, нечто иное, а не мультипликационный сериал по этой эпохе с нарисованным на компьютере Дартом Вейдером. Он 8 лет этот сериал "планировал". И никаких подвижек что-то не было. Кто-то всерьез считает, что они его действительно когда-нибудь собрались снимать, не случись сделка века? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата жас. До покупки Диснеем, о новых эпизодах только мечтали. В духе "А если бы в своё время..." Но время упущено. Трилогия Трауна, Рука Трауна, Проныры и Призраки, Тёмная и Алая Империи. Палпатин окончательно побеждён, Новая Республика и Империя курят трубку мира, Люк женился, Хан, Лея и Чуи завели детей.Некуда приткнуть новые эпизоды. Тема исчерпана. Можно наснимать хоть гору фильмов, но это будет либо отсебятина, либо помотивчик. Сага завершена. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3320 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Действительно, даже в 5 сезоне был как трэшняк в виде арки про падаванчиков, неплохие арки с кучей недочетов, как Ондеронская, годный вау-экшен, как в Мандалорской арке и хорошие эпизоды, увы, рушащие канон, как арка Баррисс и Асоки.
Так можно расписать про каждый из сезонов. Пусть снимают, а мы, джисишники, уж отделим зерна от плевел! Меня пока больше интересуют даты показа оставшихся эпизодов ВК, ибо судя по спойлерам, Филони приберег самое интересное напоследок. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В персональном варианте надо только убрать Филони-бох.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да и вообще, откуда такое предубеждение против мультсериалов? Потому что, дескать, мультики - это для детей, а не для умудренных жизненным опытом любителей "мрачнячка"? И вы, стало быть, думаете, что если бы все это было сыграно вживую, проект был бы рассчитан на иную аудиторию? Тогда вот вам печальная правда: у экранных "Звездных войн" всегда был условно-детский рейтинг PG за исключением Эпизода III, где планку подтянули до PG-13. Да и то, пожалуй, только за обожженного Энакина. То, что было озвучено по поводу Underworld, явно выбивалось из рейтинга PG (на телевидении, кстати, несколько иная система рейтингов, но не суть). И это подкупало. Цитата То, что кто-то не оправдал ваших ожиданий - это ваши проблемы. Ожидания одно, обещания другое.И кто вам, кстати, сказал, что у меня есть какие-то проблемы? Вы хотите поговорить об этом? ![]() Сообщение отредактировал MiddleWalker - 22.5.2013, 11:34 -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
В персональном варианте надо только убрать Филони-бох. Тем более, что бох - это Лукас, а Филоний - всего лишь скромный пророк-координатор. ![]() -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Да и вообще, откуда такое предубеждение против мультсериалов? Потому что, дескать, мультики - это для детей, а не для умудренных жизненным опытом любителей "мрачнячка"? Предубеждение скорее против Филони, патамушто войны клоунов - говно -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
М-да... впервые за много лет новость по ЗВ повергает меня в ступор. С одной стороны наконец-то кончают изрядно затянувшиеся Войны Клонов и возвращаются в Классическую эпоху. Это радует просто безмерно.
Филони? OH, SHI... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
Чтобы тут не забывали, что кроме Филони сериалом занимаются еще и другие люди, вот чего советует ждать еще один исполнительный продюсер Грег Уайзман: "Expect great characters, stunning action, humor, arcing and a little romance" ©. Так что любители "помрачнее" могут паковать чемоданы.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Shit! Filoni has returned...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 786 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Великолепная новость. Защитники канона могут отдыхать - именно Филони сейчас главный человек для мира ЗВ. Именно для Филони писал Лусено "Darth Maul: Restraint", именно к "Войнам клонов" были притянуты сцены из "Плэгаса". Для "Войн клонов" прогибалась серия "Fate of the Jedi".
Филони снимает зрелищные, масштабные мультфильмы. Мне лень читать вукипедии, мне неинтересны комиксы, я не собираюсь заморачиваться вымышленными историями, в которые олдовые фанаты верят как в Новый Завет. Я люблю просто: посмотрел серию, ширнулся "Звездными Войнами" - и спать, а утром на работу. Именно для таких как мы, простых нормальных ребят, без заморочек, без шизоидных уходов в вымышленный мир, и работает скромный американский парень Дэйв Филони. И высокие рейтинги его сериалов, а также оказанное ему Лукасом и Кеннеди доверие, подтверждают, что именно такое отношение зрителя к контенту сейчас в тренде. Не надо париться. Надо смотреть кино и радоваться жизни. Сообщение отредактировал Mark_Remilard - 23.5.2013, 2:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Грязные казуалы(
|
|
|
![]()
|
|
Марк в приступе эпического сарказма? Или он серьёзно?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 786 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Дарт Трейтус, хотелось бы напомнить цитату из классика:
"- Скажи мне правду... - Я никогда не говорила тебе ничего, кроме правды. Ее голос прозвучал так близко, что Джейсен потянулся к ней сквозь тьму. - Я думал - все, что ты говоришь мне, это ложь. - Да. И правда. - Что это за правда такая? - А какую бы ты хотел? К чему спрашивать? Ты не найдешь правды во мне." Сообщение отредактировал Mark_Remilard - 23.5.2013, 2:21 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да и вообще, откуда такое предубеждение против мультсериалов? Потому что, дескать, мультики - это для детей, а не для умудренных жизненным опытом любителей "мрачнячка"? люблю мультики и нередко их смотрю. Однако то, что делает Филони - непонятно для какого возраста и вообще не цепляет ни разу. Его творение - не более чем посредственный среднячок, который даже новые Черепашки Ниндзя делают не особо напрягаясь. Кто бы тут смотрел ВК, не будь они с пометкой ЗВ? В новости только один главный минус - Филони. Ну и то что все мы втайне где-то внутри всё же верили в крутой серьёзный сериал. Или хотя бы 1313. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 21906 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дайте шанс,ведь мы ещё не видели что он нам покажет
|
|
|
![]()
|
|
Дайте шанс,ведь мы ещё не видели что он нам покажет Ситхову мать он нам покажет. Клоновойны мы уже видели. Что есть клоновойны, можете узнать у товарища Ханта. ![]() А вторых шансов произвести первое впечатление в природе не существует. Может быть, Филоний покается и исправится, тогда и возрадуемся, а пока: Вотум! Вотум Вотум! -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
Цитата Однако то, что делает Филони - непонятно для какого возраста и вообще не цепляет ни разу. Это была главная беда Войн клонов, да, абсолютная непонятность с тем, на какой возраст и какую аудиторию рассчитан сериал. Вот только неясно, кого за это винить, Дейва как координатора сериала или вечно снующего за его плечом Лукаса, который в последние годы свою неадекватность демонстрировал неоднократно. Соответственно, если вредителем был Джордж, есть шанс, что новый сериал будет или а) серьезным или б) хотя бы однородным и рассчитанным на конкретную аудиторию. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Пришел Алекс, и на форум вернулись логика и адекватность.
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это была главная беда Войн клонов, да, абсолютная непонятность с тем, на какой возраст и какую аудиторию рассчитан сериал. Вот только неясно, кого за это винить Мне кажется, разгадка проста - они были в поиске и постоянно проверяли, какие идеи имеют отдачу у какой аудитории. Стартовали как вполне себе детский проект, рассчитанный на возрастную группу 7-12 - с цветастой графикой, сюжетами максимум в две-три серии, настырной Асокой почти в каждом эпизоде и простенькой, но обязательной моралью. Ко второму сезону они сообразили, что их реальная аудитория значительно больше и на таком контенте они ее быстро потеряют - поэтому "Войны клонов" ударились в жанровые и стилевые эксперименты, от очень серьезных и вполне себе взрослых до очень веселых и глупых. Где-то на третьем они уже, я полагаю, определились, у сериала появился свой вполне определенный стиль, и создатели стали стараться угодить всем: дать хотя бы по одной-две серии для каждой возрастной группы. Как правило - подряд, чтобы даже тем, кто находится в других группах, было интересно следить как минимум за развивающимся сюжетом, практически забросившем серии-одиночки. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Илан все правильно сказал, но это как раз минус. Половина аудитории плюется от одних серий, а вторая от других, а неприятный осадок остается у всех.
Идеальным будет решение, при котором мультсериалы по ЗВ будут идти и для младшего школьного возраста(и при этом ни на что не претендовать), и для более взрослой, фанатской аудитории, где откровенную жвачку про юнлингов показывать не будут. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Илан все правильно сказал, но это как раз минус. Половина аудитории плюется от одних серий, а вторая от других, а неприятный осадок остается у всех. У нас. А вот в целом на Западе я, как ни странно, не вижу особенно сильного нытья по поводу "Войн клонов". Просто потому что там привыкли не плеваться, а смотреть и адаптироваться - деньги-то все равно уплачены. Даже в самых детских сериях последних сезонов было очень впечатляющее техническое исполнение и как минимум пара любопытных ситуаций и зрелищных моментов. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
Гость_Марк Твен_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за новый сериал, лишь бы там не было Ахсоки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Где-то на третьем они уже, я полагаю, определились, у сериала появился свой вполне определенный стиль, и создатели стали стараться угодить всем: дать хотя бы по одной-две серии для каждой возрастной группы. К этому моменту поиски стиля оттолкнули определенную часть аудитории. К тому же даже в четвертом сезоне встречались глупые, детские серии типа Странствий дроидов. А общее взросление сериала, на мой взгляд, более связано с взрослением основной аудитории, которые росли вместе с героями и, по сути, становились готовыми к более взрослым сюжетам и вопросам. Хотя я не спорю, что росли и развивались не только зрители, но и создатели, потому что технический уровень последних серий превышает первые просто в разы. Поэтому даже обидно, что сериал закрыли сейчас, потому что кто знает, каких высот они могли бы достичь. С другой стороны, какие-то внутрисериальные точки они закрыли, убрали ряд созданных для сериала персонажей и закрыли некоторые спорные темы. Другой вопрос, что зачем вообще их было открывать. Тот же Мол, по сути, зачем вернулся - непонятно. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Fight! Fight! Fight! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Они идут ноздря в ноздрю!..." (С)
|
|
![]()
|
|
Цитата Скорее положительно, чем отрицательно. В ВК были как хорошие серии, так и плохие, так что зависит от сценария и конкретных исполнителей [ 41 ] Нейтрально. Снимет и снимет. Мне какое дело? [ 7 ] В целом негативно. "Войны клонов" доказали, что ничего хорошего от Филони ждать не приходится [ 45 ] ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата К тому же даже в четвертом сезоне встречались глупые, детские серии типа Странствий дроидов. Мне вот эта история понравилась, по кр. мере вторая часть, долго ржал. Но вот уже в 5-м эпизоде откровенно провальная арка только одна - таки про дроедов, при том что и в ней есть хорошие места (серия про коммандо). Можно было надеяться, что 6-й эпизод будет еще интереснее, но увы. Всё имхо, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Интересно, по маразматичности Star Wars: Droids он переплюнет?
-------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь №: 22010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Филони - Гений (с большой буквы "Г"), а Лукас далеко не мастер, благодарить его можно только за создание ДДГ, но не за воплощение. Посему, в шкале качества и каноничности, я ставлю Филоневские ВК выше Эпизодов, не говоря уже о РВ, за которой следят полтора задрота, и которая представляет из себя истории в картинках для американских детишек и бульварное чтиво. Очень жду новый Шедевр (с большой буквы "Ш") Дэйва.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 16.6.2012 Пользователь №: 20257 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот именно, с большой буквы Г...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь №: 22010 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот именно, с большой буквы Г... ![]() Вот не надо тут юморить. Петросян, блин. Он действительно гений и создал одно из величайших Sci-Fi произведений EVER. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа клановцы, признавайтесь, чей фейк?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Господа клановцы, признавайтесь, чей фейк? Ничей. Представьте себе, есть люди, которые адекватно оценивают качество ВК, а не бугуртят из-за Асоки (замечательный персонаж, кстати) и зелёной шапки у фонового персонажа, которая была красной в какой-то там книге. Сообщение отредактировал Balykkk - 2.6.2013, 23:42 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничей. Представьте себе, есть люди, которые адекватно оценивают качество ВК, а не бугуртят из-за Асоки (замечательный персонаж, кстати) и зелёной шапки у фонового персонажа, которая была красной в какой-то там книге. Лалка.Если в фильмах и произведениях РВ герои действуют по логике военного времени,применяя тактику и стратегию,то в ВК они уже полагаются на удачу и "фарт".Взять ту же "Ондеронскую арку",где дроиды тупят так жестко,что временами удивляешься,почему Республика не выиграла Войну Клонов за 2 дня. |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Да почему же меня все считают троллем и фейком?! Из-за того, что моё мнение отлично от вашего? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да почему же меня все считают троллем и фейком?! Из-за того, что моё мнение отлично от вашего? Мне интересно на чём основано столь категоричное мнение, особенно об РВ, т.е ты внимательно изучил "вопрос", прочитал множество книг-комиксов и после этого сделал для себя такой вывод, или ты просто от кого то, где то, что то слышал? Сообщение отредактировал Alex3162 - 3.6.2013, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Филони - Гений (с большой буквы "Г"), а Лукас далеко не мастер, благодарить его можно только за создание ДДГ, но не за воплощение. Посему, в шкале качества и каноничности, я ставлю Филоневские ВК выше Эпизодов, не говоря уже о РВ, за которой следят полтора задрота, и которая представляет из себя истории в картинках для американских детишек и бульварное чтиво. Очень жду новый Шедевр (с большой буквы "Ш") Дэйва. Такие люди существуют?РВ - гавно, ВК - все. Это какая-то смена полюсов, с горячего на холодное. Дарт Плэгас и Изменник- бульварное чтиво? ВК - лучший сериал всех времен? Этот чувак из параллельной Вселенной? Сообщение отредактировал DenSylar - 3.6.2013, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я кстати с первой частью его пoстулата скорее согласен. :-D
Сообщение отредактировал Indy - 3.6.2013, 14:13 |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
А почему ты считаешь его троллем, хм?) Как знать, вдруг действительно есть те, кто открыл для себя ЗВ через Филони.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Почему-то мне кажецца что это Женька или Гилад
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как знать, вдруг действительно есть те, кто открыл для себя ЗВ через Филони. Есть, им сейчас лет по 13-14 и они не изъясняются художественным литературным языком, а те, кто изъясняются, обычно не пишут посты издевательского содержания, прямо таки напрашивающиеся на баттхерт основной части собравшихся. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно на чём основано столь категоричное мнение, особенно об РВ, т.е ты внимательно изучил "вопрос", прочитал множество книг-комиксов и после этого сделал для себя такой вывод, или ты просто от кого то, где то, что то слышал? Я прочёл несколько самых восхваляемых книг, а также десяток свежих (на момент конца 2010-го) комиксов. И ещё полистал вукипедию, дабы ознакомится с частью истории ДДГ, освещённой только в РВ. Я кстати с первой частью его пoстулата скорее согласен. :-D Здраствуйте, хотел сказать, что мне нравится Ваша передача, а ещё Вы похожи на Хэмилла. ![]() А почему ты считаешь его троллем, хм?) Как знать, вдруг действительно есть те, кто открыл для себя ЗВ через Филони. Я открыл ЗВ через Эпизод IV и считаю ОТ неплохой (гораздо лучше НТ), но ВК в разы лучше. Есть, им сейчас лет по 13-14 и они не изъясняются художественным литературным языком, а те, кто изъясняются, обычно не пишут посты издевательского содержания, прямо таки напрашивающиеся на баттхерт основной части собравшихся. Скорее, у меня баттхёрт от того, что основная часть собравшихся, мягко говоря, недооценивает гениальное произведение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я прочёл несколько самых восхваляемых книг, а также десяток свежих (на момент конца 2010-го) комиксов. Далее должно следовать , таких как: ... Цитата Я открыл ЗВ через Эпизод IV и считаю ОТ неплохой (гораздо лучше НТ), но ВК в разы лучше. и вот здесь тоже должно идти в разы лучше, потому что... Ибо аргументация собственной позиции - это как раз то, что отличает экстравагантного новичка от банального тролля) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Далее должно следовать , таких как: ... и вот здесь тоже должно идти в разы лучше, потому что... Ибо аргументация собственной позиции - это как раз то, что отличает экстравагантного новичка от банального тролля) 4 книги про Трауна (Тимоти Зана), Реван (Дрю Карпишин), две книги серии X-wing. Комиксы не помню. в разы лучше, потому что... Лучше во всём. Сюжет, персонажи, дизайн... экстравагантного новичка Новичёк в чём? Сообщение отредактировал Balykkk - 3.6.2013, 18:04 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да неважно тролль это или он серьезно говорит
![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Fess - 3.6.2013, 18:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:06 |