Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.3.2013, 21:47
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Что бы еще закрыть Диснею? Сегодня на официальном сайте опубликовали анонс, проливающий свет на судьбу "Войн клонов" и Star Wars Detours. Ну как сказать проливающим, с "Войнами клонов" все еще больше запутано, а вот с новым проектом Сета Грина ситуация уже однозначная. В свете анонса седьмого эпизода руководство "Лукасфильма" пересмотрело целесообразность выхода анимационной комедии до премьеры нового фильма, и приняло решение отложить проект до лучших времен. Что касается "Войн клонов", то "Лукасфильм" подтвердил, что сотрудничество с Cartoon Network прекращено, да и вообще принято решение сериал свернуть. Однако далее сразу же следует пассаж, что производство новых серий пока что продолжается, и зрителей ожидает несколько самых захватывающих и интересных историй, которые прольют свет на судьбу остальных персонажей сериала. Однако пока что "Лукасфильм" не определился или не спешит сообщить о том, где и в каком виде будут показаны новые серии сериала. Возможно, они все-таки переедут на один из диснеевских каналов, или же будут выложены в сеть, или же их можно будет приобрести в таких сервисах, как iTunes. Точная информация появится позднее. В заключение зрителям показали видеообращение Дейва Филони и отрывок из одной из новых серий. В частности, координатор проекта заявил: "Теперь, когда Лукасфильм ежедневно занят в производстве седьмого эпизода "Звездных войн", другие вещи должны подойти к концу. И вот что мы будем делать с "Войнами клонов". Я знаю, что многие из вас писали письма в поддержку сериала, я благодарю вас за ваше участие и хочу заявить. С нами еще не покончено. Лучшее еще впереди. Мы подготовили несколько самых захватывающих, самых важных историй, и они ждут встречи с вами". UPD Ну и как-то незамеченным на фоне отмен и посылок в долгий ящик в сегодняшнем анонсе проскользнул пассаж о том, что "Лукасфильм" собирается исследовать совершенно новое направление и заняться новым сериалом, действие которого развернется в ранее не затронутом ФИЛЬМАМИ и телевизионными проектами временном периоде. Что бы это могло быть? UPD 2 |
|
|
11.3.2013, 21:58
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) |
Дисней, гори в аду! Скрепя сердце, я еще могу положить болт на ВК. Но Detours не прощу никогда.
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:44 |