Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Каждый воспринимает кино по-своему. Для кого-то это интеллектуальное искусство, для кого-то это исключительно развлечение, для кого-то - всё вместе. Многим не важно, как смотреть, кому-то же необходим максимальный комфорт. Сабж создан для того, чтобы выяснить, как жесишники предпочитают смотреть фильмы. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будь у меня все перечисленные возможности, мой ответы был бы другим. А так, 1й вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В моей жизни все пока проще, чем на картинке, но вариант 3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 14.2.2013 Пользователь №: 21965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1-й вариант, разумеется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Cмотю на мониторе, часто на ноутбуке.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почти всегда первый вариант, сериалы 50/50 планшет-монитор.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
У меня конечно третий вариант. Шёл к нему долго, но теперь иначе не смотрю, когда есть возможность, конечно. Кино, особенно развлекательное, смотреть надо только с хорошим звуком, обязательно с мощным сабом, иначе кино получается плоское и теряет очень многое. Ну и конечно HD помогает увидеть то, что не видно на мониторе, или же воспринимается просто иначе.
Из чего составлен мой домашний кинотеатр Будь у меня все перечисленные возможности, мой ответы был бы другим. А так, 1й вариант. нормальный кинотеатр - дело, в общем-то, не очень дорогое. Я не говорю что кинотеатр уровня hi-end, но вполне себе качественного звучания можно добиться просто умелым отбором составляющих и умением копить деньги. Я на свой копил понемногу пару лет, теперь очень доволен. Цитата В моей жизни все пока проще, чем на картинке, но вариант 3. ну на картинке вообще мечта( я её выбрал потому что там Вейдер %) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вариант первый, или в исключительных случаях в кино.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нормальный кинотеатр - дело, в общем-то, не очень дорогое. Я не говорю что кинотеатр уровня hi-end, но вполне себе качественного звучания можно добиться просто умелым отбором составляющих и умением копить деньги. Я на свой копил понемногу пару лет, теперь очень доволен. Я живу на съемной квартире, и денег много уходит, и поставить негде, и носиться с ним при переезде очень проблемно было бы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я живу на съемной квартире, и денег много уходит, и поставить негде, и носиться с ним при переезде очень проблемно было бы. ![]() да вот с квартирой реально могут быть проблемы( сам боюсь в будущем с таким же столкнуться -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
надо было сделать возможность отметить несколько вариантов. А так в большинстве случаев первый вариант
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чаще с ноутбука 13.3", планшета 10.1", в кинотеатры хожу, но по настроение, порой через ноут вывожу на плазму 50" (и звук на домашний кинотеатр).
Всегда скачиваю в HD-рипе 720р; в особенных случаях, как Властелин Колец, ЗВ и тому подобное качественное кино скачиваю в BD-рипе. У меня сейчас на венчике лежит Властелин Колец в блю-рей рипе, суммой около 100гигов (не рип что-то вроде 250 весит) =))) Шикарно было смотреть его на плазме!! С появлением высокоскоростного и-нета (и с обнаружением торрентов) диски не покупаю, а это уже лет 6 как. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будь у меня все перечисленные возможности, мой ответы был бы другим. А так, 1й вариант. What he said. В наличии только Full HD монитор и Blu-ray образы или их 1080p рипы. В кинотеатры не хожу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему нельзя выбрать несколько вариантов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Почему нельзя выбрать несколько вариантов? Я думаю, предпочитают обычно что-то одно, а остальное уже идёт по приоритетам вниз. А если какая-то сложная система предпочтений, то её уже стоит выражать постом, а не голосованием. (: -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Выбрал третий вариант, хотя бывает и другие.
Dhani Поскольку у тебя тоже третий вариант, не могу не поинтересоваться: а качаешь ты фильмы где? |
|
|
![]()
|
|
Выбрал третий вариант, хотя бывает и другие. Dhani Поскольку у тебя тоже третий вариант, не могу не поинтересоваться: а качаешь ты фильмы где? трекеры. Кинозал.тв лучший. Для небольших файлов без хорошего звука и лишних дорожек всегда использую пиратбей. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
трекеры. Кинозал.тв лучший. Для небольших файлов без хорошего звука и лишних дорожек всегда использую пиратбей. Интересно, а не ты ли подвергал всех анафеме, кто качает игры на торрентах? То есть, я правильно понял, что игры качать с торрентов это воровство, а фильмы нет? Двойные стандарты? |
|
|
![]()
|
|
Я уже где-то отписывался, что игры можно покупать удобно и по годным ценам. Для игр есть отличные сервисы. С кино не так. Тут либо покупай ужасно дорогие диски (часто без выбора языка) либо качай поделки с одним переводом. Когда появится сервис для нормальных людей, тогда я с радостью начну покупать кино. А пока, увы... Для наших потребитель - говно.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Пуля дырочку найдёт.
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Если человек не хочет покупать диски- он найдёт тысячу и одно оправдание. Фильмы сейчас стоят не многим дороже, чем лицензионные игры. Даже у нас, в Узбекистане, в магазинах можно найти диск с оригинальной дорожкой за приемлимую цену.
|
|
![]()
|
|
Если человек не хочет покупать диски- он найдёт тысячу и одно оправдание. Фильмы сейчас стоят не многим дороже, чем лицензионные игры. Даже у нас, в Узбекистане, в магазинах можно найти диск с оригинальной дорожкой за приемлимую цену. Приемлемая цена на блюреи с оригинальной дорожкой? Я покупаю игры нечасто и как правило по 300 руб, остальное - PS Plus - то есть прокат. У нас такого нет. Нет проката, нет сервиса наподобие Netflix. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Сейчас придёт Эдди и спросит тебя, станешь ли ты воровать еду в России от того, что тебя не устраивает качество сервиса в ресторанах.
|
|
![]()
|
|
Приемлемая цена на блюреи с оригинальной дорожкой? Я покупаю игры нечасто и как правило по 300 руб, остальное - PS Plus - то есть прокат. У нас такого нет. Нет проката, нет сервиса наподобие Netflix. Неплохая отмаза. У меня нет денег, поэтому я пират. А вот на игры у меня деньги есть, поэтому я презираю тех кто пиратит игрушки. Вот поэтому я и не люблю либеральные идеи, ибо ими можно любой поступок оправдать и отмазаться как тебе удобно. Ничего личного, просто ты часто отстаиваешь именно либеральные ценности, вот и вспомнилось. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 31.5.2014, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лол, неожиданный поворот.
|
|
|
![]()
|
|
Отмаза? Называй как хочешь. Я трачу деньги тогда, когда уверен, что получу желаемое. Наши блюреи часто паршивого качества или без оригинальной дорожки (Облачный Атлас продаётся только так) - так ЗАЧЕМ мне их покупать? У нас даже проката нет ни в какой форме У меня банально нет выбора. Как стим научил геймеррв не воровать, так умный адекватный сервис для кино должен сделать то же. У нас ничего нет. Остаётся только ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Провокационный вопрос, ребята.
Если человек смотрит, скажем, по 10 фильмов каждый месяц. Большинство из этих фильмов оказываются на один раз: посмотрел, удалил, забыл. Следует ли ему покупать все эти фильмы и хранить дома туеву хучу дисков - или потом выкидывать диски, за которые из кровных уплачено? Или разумнее покупать то, что действительно стоит пересматривать и держать в коллекции? -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даниэла Крис подожди, но в соседней где-то там теме все дружно накинулись на Шиноду, за то что он юный корсарь и пиратит игры, хотя при этом он так же находится в ситуации, в которой не получается найти качественный продукт, от чего ему приходится чаще корсарить нежели покупать игры.
Ситуации одинаковые только на данный момент у Dhani больше возможностей и тот же Netflix можно подключить изменив IP. Ох уж эти двойные стандарты. |
|
|
![]()
|
|
Dhani
Да я, в целом-то, согласен с тобой. Просто вся твоя аргументация сводится к банальному отсутствию денег, а не в принципах которые ты декларировал когда подвергал анафеме тех, кто использует торренты для скачивания игр. Получается все твои убеждения, в том, что торренты-воровство, просто ложь, в которую ты сам не веришь. Иначе, если бы ты был такой сознательный, то был бы последователен, даже в своих заблуждениях. Даниэла Крис Тут просто в этой теме была жаркая дискуссия, про то, что считать игры с торрентов. В том числе и с участием Dhani. Я лично считаю, что торренты не есть преступление, тем более воровство и просил привести мне пример, где законодатель указал в прямой норме обратное, а получал только мантры в ответ: "торренты-воровства", в том числе и от Dhani, да ещё ссылки на заказные статейки с Википедии. Поэтому, подводя итог можно отметить следующее: - торренты это не преступление, ибо обратное не доказуемо; - качать фильмы, игры, книги и прочий интелектуальный продукт, можно и нужно. И, кстати, покупать например фильмы советсткого производства и платить каким-то правообладателям деньги это чушь собачья, ибо советские фильмы снимались за государственный бюджет и были уже оплачены налогоплательщиками. И что сейчас некие товарищи вдруг предъявляют свои права на эти фильмы и требуют за это деньги, больше подходит под статью 159 УК РФ, мошенничество. В этой теме категорически не хватает Эдди и других лицензия-дрочеров, хотелось бы услышать: а они такие же сознательные и за всё предпочитают платить деньги или же как Dhani применяют эту аргументацию, лишь когда им это выгодно. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 1.6.2014, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если человек смотрит, скажем, по 10 фильмов каждый месяц. Большинство из этих фильмов оказываются на один раз: посмотрел, удалил, забыл. Следует ли ему покупать все эти фильмы и хранить дома туеву хучу дисков - или потом выкидывать диски, за которые из кровных уплачено абсолютно согласен с Даней. Правда, думал, это и так понятно, что все фильмы хранить ни к чему. Из 100 фильмов я захочу пересмотреть как правило не больше одного. Цитата Просто вся твоя аргументация сводится к банальному отсутствию денег, а не в принципах которые ты декларировал когда подвергал анафеме тех, кто использует торренты для скачивания игр. моя аргументация в играх заключалась в том, что уже есть сервисы, скидки и всё то, что позволяет людям с средней зарплатой спокойно покупать достаточное количество игр. Я говорил о том, как много крутых скидок на крутые игры, в этом у нас не хуже, чем в США или Европе. Но с фильмами не так. Фильмы до сих пор стоят слишком дорого, их нельзя арендовать, нет качественных сервисов онлайн-проката - ничего. Об этом я трубил много раз в этой теме. Я понимаю, что тебе главное подкопаться ко мне, чем ты и будешь заниматься, но мою позицию я высказал, и добавить мне нечего. Напоследок мой давний комментарий на Кинопоиске, под которым подписалось 44 человека: Цитата Это смешно, нелепо и просто убого. Нет, не то, что они удаляют нелегальные фильмы, а то, что они не предоставляют легальной альтернативы. Сейчас торренты (не ВК, там качество фильмов ужасное) пользуются максимальным спросом именно потому, что предлагают фильмы в лучшем качестве со всем, что может понадобиться потребителю. Дело даже не в бесплатности — сейчас всё больше людей выбирают легальные способы покупки игр (когда это удобно и по нормальной цене) и музыки (удобство и цена, опять же) — но с фильмами ничего такого просто нет. Наши блюреи — это смешно. Половина без языка оригинала, с ужасными некачественными обложками и обрезанным качеством. Есть и хорошие, но их мало, а цена за диски слишком высокая для наших потребителей. Когда откроется хороший сервис с фильмами по нормальным ценам, с дорожкой оригинала и качественным звуком — тогда рано или поздно торренты и ВК погибнет — стоит вспомнить только то, как много людей перестало покупать пиратские DVD, когда цены на лицензию упала. Без хорошей альтернативы пиратство никогда не побить.
|
|
![]()
|
|
Цитата Я понимаю, что тебе главное подкопаться ко мне, чем ты и будешь заниматься А зачем? Ты сам о себе сказал намного больше чем ты подозреваешь. Мне и копать ничего не нужно. Расписался, практически.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да нет, тут в защиту Дани стоит сказать, что если человек привык к комфорту и стремится как можно лучше накормить свою неисчерпаемую душу качественным продуктом, то у него попросту свои категории. Сказать, чтобы действовало прямо уж такое лицемерие, я не могу, но и называть скачивание игр воровством только потому что там якобы действуют какие-то ультра-сервисы, не стоило.
По теме: когда как на самом деле. За последние полгода в кино сходил фильмов на пять, наверное. Кстати, если понравился - обычно скачиваю. ДВД не покупаю давно. |
|
|
![]()
|
|
Да нет, тут в защиту Дани стоит сказать, что если человек привык к комфорту и стремится как можно лучше накормить свою неисчерпаемую душу качественным продуктом, то у него попросту свои категории. Сказать, чтобы действовало прямо уж такое лицемерие, я не могу, но и называть скачивание игр воровством только потому что там якобы действуют какие-то ультра-сервисы, не стоило. Именно лицемерие. В играх видите ли удобный сервис (для него) значит всё кто считает иначе - воры и преступники. А на блю-рей диски у него бабла не хватает, значит будем пиратить. Удобная позиция. То что у него нет бабок, это лишь его проблемы. Меньше надо было пальцы загибать в теме про торренты. А то когда тебе это удобно, то закон превыше всего (хотя и закона то такого нет, но это уже детали, главное есть якобы принципы), а когда не удобно, мы на закон плюнем с высокой колокольни. По теме: когда как на самом деле. За последние полгода в кино сходил фильмов на пять, наверное. Кстати, если понравился - обычно скачиваю. ДВД не покупаю давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По теме - в большинстве своем смотрю на гаджетах, в последнее время на смартфоне. Ноутбука нет, посему вынужден изгаляться. И от телика не отказываюсь, но в последнее время там чаще всего одно гуано крутят.
Не по теме. По поводу фильмового пиратства. Соглашусь с позицией Даниэлы и Ханта, с одним маленьким уточнением. Скачал кино, посмотрел, понравилось - почему бы не отблагодарить создателей рублем, купив ДВД? То же касаеться и игр - скачал пиратку, поиграл, понравилось - можешь купить диск/цифровое издание. Другое дело, если пиратишь принципиально или или из-за осутствия денег - тут я не знаю, как реагировать. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
Цитата Другое дело, если пиратишь принципиально К принципам нужно относится как к принципам. Если ты их придерживаешься, всегда и везде это лишь повод уважать человека и не имеет значение, разделяешь ли ты их или нет. А вот если ты свои принципы используешь от случая к случаю, да еще и регулярно подстраиваешь свои принципы под действительность, то это не принципы, а лицемерная ложь. Хотя можно это назвать принципом хамелеона.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 2.6.2014, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
ты опять всё перекрутил. В играх главное не сервис, а то, что игры стали действительно доступными для нашего пользователя. Сервисы типа Стима (которым я к слову ни разу не пользовался) привнесли не только удобство, но и просто адекватные цены. В игровой теме я говорил лишь то, что отмаз у пиратов в общем и не осталось - игры удобны и доступны. ВОТ ЭТОГО у кино всё ещё нет.
что спасло писи-гейминг? Стим. Что убивает пиратство? Сам понимаешь. А вот с кино этого нет, по крайней мере у нас. Get it? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Dhani я так и не понял что тебе мешает подключить упомянутый тобой Netflix и не корсарить ? В сети есть возможности спокойно обойти ограничения по IP.
|
|
|
![]()
|
|
Dhani я так и не понял что тебе мешает подключить упомянутый тобой Netflix и не корсарить ? В сети есть возможности спокойно обойти ограничения по IP. я не хочу танцы с бубном устраивать, тем более что в технике я не смыслю. Платят за удобство, а не ковыряние в айпи. К тому же для жены часто нужны русские сабы, которые только на торрентах. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
качаю дивиди-рипы. Приятно осознавать, что участвую в обтекании людей, которые богаче меня на полушикарную жизнь.
![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что спасло писи-гейминг? Стрим. Steam. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только на телевизоре 42 дюйма.
Скачиваю FullHD кидаю на флеху или внешний жёсткий, втыкаю в телек и смотрю. Все новые фильмы Марвел или фантастику в кинотеатре. 3D на телеке лучше чем в кинотеатре ((( Добавлено через 13 мин. По поводу пиратства: Кино - не вижу смысла покупать фильмы, посмотрел один раз и удалил (раньше писал на болванки хорошие фильм, но бросил это дело так как ничего ни разу не пересмотрел), ну может ещё так: сходил в кино посмотрел там, если хороший фильм подождал качества, скачал ещё раз посмотрел. Игры - в последнее время много стал покупать на распродажах в стиме, и если в магазе по дешёвке даже то что не нужно (например deus ex human revolution вышел 10 руб) Качаю почти все новые игры, но большинство даже не включаю. Например последний Вульфенштейн - хорошая игра но платить 1000 р за неё - перебор, стоила бы рублей 300 можно было бы взять, и игры без мультиплеера особого смысла покупать нет, но в тоже время недавно взял Sleeping dogs со всеми DLC, хотя как только она вышла спиратил и прошёл. Но с удовольствием прошёл второй раз (на все 100 процентов, со всеми достижениями) На выходных пойду за Watch_Dogs, зная как её обосрали (и тут скачал пиратку запустил 10 минут посмотрел, решил приобрести) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Только на телевизоре 42 дюйма. Тут подпишусь.Скачиваю FullHD кидаю на флеху или внешний жёсткий, втыкаю в телек и смотрю. Все новые фильмы Марвел или фантастику в кинотеатре. 3D на телеке лучше чем в кинотеатре -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и игры без мультиплеера особого смысла покупать нет, ересь Цитата Кино - не вижу смысла покупать фильмы в том-то и дело, должен быть легальный вариант с прокатом - посмотрел и удалил -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2016 Пользователь №: 28492 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я качаю, на флешку - и в телик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1571 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Цитата Да мне всё-равно как смотреть фильмы, главное фильм, а не то, как его смотришь Вот. В этом вопросе я не принципиален. Ого, какая маштабная склока на Dhani. Но вмешиваться не стану, мне бойни за КНДР надолго хватит. ~ -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за смешанный вариант. Всякое у меня бывает. Наверное, монитор чуть лидирует, но не настолько, чтобы выделять его.
А тема про просмотр фильмов опять чуть не скатилась в пиратосрач. Восхитительно. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1571 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
А тема про просмотр фильмов опять чуть не скатилась в пиратосрач. Восхитительно. Йохохо! Цитата Где пираты, там и срач. (с) Капитан Хондо
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 28613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
качаю, на флешку - и в телик
|
|
|
![]()
|
|
Поломка привела к прогрессу.
После того, как приказал долго жить медиаплеер, стал думать о новом. Посмотрел-посмотрел, и выбрал Xiaomi Mi Box. Купил, поигрался - отдал обратно. Баг на баге багом погоняет. Видео работает так себе, звук с проблемами, большинство плееров отваливается. В гробу я видел эти андроид коробки. В остальном выбор плох. Либо андроид, либо поделки 2011 года. В общем, печально, и уверенным ни в чём быть нельзя. Посему поколдовал и подключил ноут к ресиверу. Не ждал, что получится, но пока очень хороший результат. Вместо 5.1 у меня 7.1, жрутся все remux. Был гемор с настройкой видео (синхронизация на 24 fps для эффекта true motion), но зато теперь всё работает. Посмотрим, надолго ли. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вместо монитора купил телек 55'. Правда пришлось видеокарту поменять, из-за чего потом пришлось ещё и блок питания докупать. Ещё пришлось менять клавиатуру и мышь на беспроводные. Зато теперь смотрится и звучит очень классно!
Видео, естественно, скачиваю. Нет больше с моей стороны доверия носителям. Столько раз разочаровывался в качестве издания, кошмар. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rakṣaṣḥ) Нет больше с моей стороны доверия носителям. Столько раз разочаровывался в качестве издания, кошмар. Тут поподробнее. Я много Blu-Ray покупал, проблем не было. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, Blu-Ray не покупал уже. В своё время я замучился с DVD. Настолько убогое качество изображения. Постоянные переиздания. Под видом лицензионной продукции продавали пиратское говно. Перевод то есть, то нет. А в случае с ЗВ, когда хочется доп. материалы, то они в разной компоновке и в разных изданиях. Это я уже про Blu-Ray. Поэтому фильмы отдельно, а доп. материалы отдельно. Нашёл качество лучше - скачал. И место на полке не занимает. Я бы купил коллекционку, но последнее коллекционное издание по ЗВ я купил в 2000 году. Оригинальную трилогию на VHS. Стоит в идеальном состоянии и мне этого хватит. А покупать просто диски, которые при этом окажутся не того качества я не хочу. Может, когда-нибудь появится коллекционное издание, которое я захочу купить, но пока это хлипкие коробки или простой голубой пластик. Ну, как-то так.
Сообщение отредактировал Rakṣaṣḥ - 21.8.2017, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
У ЗВ хорошая коллекционка, кстати, советую взять.
|
|
![]()
|
|
, сейчас одно есть коллекционное издание по ЗВ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
, у ЗВ сейчас одно коллекционное издание? Помнится, раньше много всякого выпускали.
|
|
|
![]()
|
|
, у ЗВ сейчас одно коллекционное издание? Помнится, раньше много всякого выпускали. На Blu-Ray одно издание с, кажется, 2011 года. Disney пока ничего не меняли. В РФ был недавно перезапуск с новой ценой и прекрасным ярлычком 18+ (или 16+), ведь без этой красоты никуда теперь. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) В РФ был недавно перезапуск с новой ценой и прекрасным ярлычком 18+ (или 16+) А, да. Знаю.)) Точно, без этого никуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27970 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Качаю полные BD25 или BD50 образы, монтирую прогой Daemon tools, далее запускаю при помощи проги Cyberlink Power DVD 17 и смотрю на компе + приложение одноименное на смартфоне есть,выполняющее роль пульта ду, управление через wi-fi роутер.
Качаю так же BDRemux, очень удобны для просмотра на медиаплеере что бы можно было подряд несколько серий посмотреть. Так же скачиваю BDRip для просмотра на планшете. -------------------- May the force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самопальный NAS + debian + Samba + dlna + transmission.
По ночам качает и раздает, что душеньке угодно, а вечером или днем в выходной включаю или на телеке, или на компе чтоб на заднем фоне что-то бубнело, или на планшете под сон. Метод хоть и слегка затратный и гемморойный в настройке, но универсален и позволяет класть болт что на блокировки, что на постоянно хромающий в наших тьмутаракаянях интернет, что на память на каких либо устройствах, ибо стримится все в уютненькой локалочке. А носиться с флешками-SDшками - это как-то тупо, имхо. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
42 дюйма лёд с жёсткого диска. Идеальный вариант. Покупать даже дешманские блю-рей под пс4 как-то не тянет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2018 Пользователь №: 29265 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рекомендую посмотреть новый телевизионный проект FOX, от самого телеканала. Сериал посвящен службе полицейских, и рассказывает с каждый эпизодом насколько нелегко работать в органах правопорядка. Сериал называется "Новобранец", в главной роли неповторимый Натам Филимон.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:06 |