Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветствую всех гильдейцев!
Наша гильдия развивается, и мы хотим больше знать о вас и ваших нуждах, чтобы использовать по максимуму те возможности, которые нам предоставляет игровая система гильдий. Многое зависит от вашего типа подписки: например, у f2p-игроков нет доступа в банк гильдии, который у нас уже забит различными предметами. Имеется и множество других ограничений, которые можно снять с помощью специальных анлоков, приобретаемых на GTN. При наличии спроса, мы можем использовать средства гильдии для покупки этих самых анлоков и разыгрывать их среди нуждающихся. Помимо описанного выше, есть множество и других нюансов, связанных с f2p. Подробнее о них можно почитать здесь.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписчик и пока планирую оставаться им. Посмотрим что дальше с ТОРом будет. Если ЕА не послабят удавку, то даже не знаю
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 21838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подписчик и им остаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Подписчик, буду ли доплачивать — посмотрю на месте.
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписчик. Пока не надоест.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 177 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 21912 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписчик, скорее всего продлю еще на полгода...
-------------------- Сила и власть - приумножает и ответственность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
preferred
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подписка
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Чтобы отписаться по этому вопросу, всем понадобилась отдельная тема? |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписчик. Как правило, в конце месяца слетаю на preferred, но как только удается перебороть влом - подписываюсь обратно )
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
F2P, планирующий в ближайшее время побыть немного подписчиком)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 19448 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Подписка, еще как минимум раз.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписка. Пока не знаю, буду ли продлевать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 19369 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата нет доступа в банк гильдии, который у нас уже забит различными предметами. А когда будет создам гилд банк у импов? Подписчик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписчик пока что.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
F2P, но все-таки возьму делюкс(т.е. подписку) для прокачки по персу за Республику и Империю, потом погляжу.
-------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 21763 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписчик
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписчик, а там видно будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
F2P
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До марта подписка, дальше посмотрим. Хотя с большой долей вероятности могу утверждать, что так и останусь подписчиком
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подписка до мая пока что
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 470 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 21914 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
f2p, не к чему за игру которую даже на русский перевести не удосужились платить деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а игру которую даже на русский перевести не удосужились so what? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 177 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 21912 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
f2p, не к чему за игру которую даже на русский перевести не удосужились платить деньги ![]() -------------------- Сила и власть - приумножает и ответственность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 470 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 21914 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра не переведенная на русский зачем за такую платить?Можно и бесплатно почитать слушать англицкий речитатив, я конечно понимаю о чем балаболят персонажи, но не все,да и постоянно читать стену английского текста не очень приятно, гораздо лучше видеть нормальные русские буквы.Все уважающие себя компании переводят игры на русский.Только шлак типа гэлаксис так и не перевели
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Игра не переведенная на русский зачем за такую платить? Трусы в горошек, зачем за такие платить? Цитата Все уважающие себя компании переводят игры на русский Издатель SW:TOR - EA Games. Имеет офис в России. Переводит все свои игры на русский. TOR не перевела, т.к с ММО дела обстоят сложнее чем с другими играми(объяснять почему?) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата Игра не переведенная на русский зачем за такую платить? Трусы в горошек, зачем за такие платить? Пфф, уважаемый трусы в горошек это класика).Ну и обычно про такое говорят не нравится не покупай,вот мне не нравится я и не плачу за игру эту) Цитата Издатель SW:TOR - EA Games. Имеет офис в России. Переводит все свои игры на русский. TOR не перевела, т.к с ММО дела обстоят сложнее чем с другими играми(объяснять почему?) Желательно объяснить. |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Желательно объяснить. Во-первых сервера. Они все не российские, разговаривают там на английском (либо если это немецкий или французский, но на этих языках). Во-вторых, огромное кол-во диалогов, описаний, и тд и тп, это слишком долго, и муторно, и затратно. В третьих, могут тупо запилить российскую резервацию, как в ВОВе. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Во-вторых, огромное кол-во диалогов, описаний, и тд и тп, это слишком долго, и муторно, и затратно. Я бы даже сказал СЛИШКОМ МНОГО ЕПТ Цитата В третьих, могут тупо запилить российскую резервацию, как в ВОВе. Вот тут ты не прав. У них игроков и так маловато, если они весьма серьезную часть спихнут в резервацию, то прощай ТОР. Кстати, малое кол-во народу и неопределенное будущее тоже являются причинами "нелокализации". И еще, резервация невозможна так как еще дешевле подписку сделать невозможно -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня на флоте и так подтормаживает, когда там 150-200 человек. А если будет больше, да ну нафиг =)
Нормальное кол-во народа, ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня на флоте и так подтормаживает, когда там 150-200 человек. А если будет больше, да ну нафиг =) Это проблема движка, пока они его не доработают, будет лагать везде. Цитата Нормальное кол-во народа, ИМХО. Судя по тому что ЕА не предоставили информацию о кол-ве подписчиков и не хвалилась успешностью ф2п модели когда отчитывалась о финансах, то как раз не нормальное, и это грустно. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я читал, то они хвалились тем, что ф2п успешна и превлекло новых игроков... А так же и тем, что много ф2п переходит на подписку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Насколько я читал, то они хвалились тем, что ф2п успешна и превлекло новых игроков... Мм... Не вижу тут радости или финансового успеха. Они сказали "пока радуют", но это лишь означает что все неплохо. Было бы все действительно хорошо, вряд ли бы они так прохладно об этом говорили. Цитата А так же и тем, что много ф2п переходит на подписку. Потому что на ф2п невозможно и бессмысленно играть?) Анлоки стоят дороже подписки в разы, да еще и проходы на вз и операции покупать. Это не ф2п, это триал Почему я так негативно на это все смотрю, так это потому что я не вижу почему потребитель должен выбрать свотр вместо того же ВоВа, кроме сеттинга. И потому что в игре постоянно куча багов, конечно, они есть везде, но тут почти на каждом шагу. Я сначала думал что я один такой придирчивый, но оказывается такое мнение сложилось у большинства людей, с которыми я пересекался по ТОРу. Радует только что вроде как дали разрабам толчок и в 2.0 все-таки что-то стоящее делают, хотя надо еще на аддон посмотреть. Я надеюсь его нормально оттестят Обратите внимание на дату поста и второй коммент. Вот что меня коробит -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Цитата на ф2п невозможно и бессмысленно играть Ну, я подписчик был и буду, пока не надоест, так что мне плевать на ограничения. С одной стороны всё верно, ограничили ММО часть, сюжет можно пройти и без того, что ограничили. Единственное не согласен с ограничением на расширение инвентаря, лок хранилища. С квикбарами вроде как уже вопрос закрыт. С ограничениями на космомиссии не согласен. А, и с невозможностью носить фиолетовый шмот =) Хотя бы разрешили его до 50 уровня носить, а тот, который Тионис и выше - запретили, было бы нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Во-первых сервера. Они все не российские, разговаривают там на английском (либо если это немецкий или французский, но на этих языках). Во-вторых, огромное кол-во диалогов, описаний, и тд и тп, это слишком долго, и муторно, и затратно. В третьих, могут тупо запилить российскую резервацию, как в ВОВе. В вов не меньше описаний всего и вся,да диалогов меньше,но обычные сабы еще ни кто не отменял.Я думал сервера мультиязычные,разве нет?пусть себе балакают кто на каком хочет,вон как в том же вов-даже если я на еу,я могу написать там по русски кому надо.На мой взгляд локализация могла бы наоборот привлечь еще больше народа с России, по тому что далеко не каждый отважится играть в игру если она на англ, а тем более платить за неё |
|
|
![]()
|
|
Цитата В вов не меньше описаний всего и вся,да диалогов меньше,но обычные сабы еще ни кто не отменял.Я думал сервера мультиязычные,разве нет?пусть себе балакают кто на каком хочет,вон как в том же вов-даже если я на еу,я могу написать там по русски кому надо.На мой взгляд локализация могла бы наоборот привлечь еще больше народа с России, по тому что далеко не каждый отважится играть в игру если она на англ, а тем более платить за неё Локализация > профит. Тчк. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В вов не меньше описаний всего и вся,да диалогов меньше,но обычные сабы еще ни кто не отменял.Я думал сервера мультиязычные,разве нет?пусть себе балакают кто на каком хочет,вон как в том же вов-даже если я на еу,я могу написать там по русски кому надо.На мой взгляд локализация могла бы наоборот привлечь еще больше народа с России, по тому что далеко не каждый отважится играть в игру если она на англ, а тем более платить за неё Ты хоть знаешь, что ВоВ локализовали только в 2008 году? -_- -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты хоть знаешь, что ВоВ локализовали только в 2008 году? -_- у меня в 7-ом только комп появился, так что меня мало волновало локализовали его или нет.Да и не сравнивай вов была передовой игрой для мморпг когда вышла,а тор стандартная мморпгшка с прикрученными диалогами и меню выбора от котора |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а тор стандартная мморпгшка Ну это даже не смешно. Серьезно, ТОР может быть каким угодно, но только не "стандартным". |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну это даже не смешно. Серьезно, ТОР может быть каким угодно, но только не "стандартным". Лично для меня вся его уникальность в том что он про sw.если бы я уже бог знает с какого года не увлекался вселенной зв,меня бы она даже не привлекла).Вообще следующую мморпг по зв надо близам поручить, у них это лучше получается.увидим рождение world of star wars ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата увидим рождение world of star wars Ябиграл. Даже очень -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Учитывая количество заимствований, это и есть ворлд оф. (:
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
а че по чем щас? а то я тут думаю, опять начать играть учитывая, как ру_лотро умирает. а коротать вечера после работы, как то хочется
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
300 эрэ / месяц.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ух ты подешевели. будем думать.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
ух ты подешевели. будем думать. Просто так поиграть и бесплатно можно же. -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
Скорее просто посмотреть. Играть на ф2п я бы и врагу не пожелал.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата а то я тут думаю, опять начать играть учитывая, как ру_лотро умирает. а коротать вечера после работы, как то хочется Убогая же у тебя фантазия, если ничего кроме мморпг на ум не приходит Цитата Ну это даже не смешно. Серьезно, ТОР может быть каким угодно, но только не "стандартным". А если серьезно, чем она глобально отличается от wow? Ну кроме того что вместо топоров, файрболлов и эльфов, бластеры, светошашки и забраки? -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
А если серьезно, чем она глобально отличается от wow? Ну кроме того что вместо топоров, файрболлов и эльфов, бластеры, светошашки и забраки? Сюжетом для каждого класса, неплохими диалогами, и тд, можно долго перечислять. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Цитата это и есть ворлд оф К сожалению, позаимствовали не все и забыли захватить качества :( -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Цитата забыли захватить качества А? Если ты в смысле "положительные моменты", то, ну, нет. Играю с другом, бывшим заядлым вовером, он доволен и когда рассказывает, что очередная штука утащена из вова, то говорит это не как что-то плохое. Ну и сейчас так или иначе практически всегда на каком-то этапе или тащишь из вова, или корейская гриндилка. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А? Если ты в смысле "положительные моменты", то, ну, нет. Играю с другом, бывшим заядлым вовером, он доволен и когда рассказывает, что очередная штука утащена из вова, то говорит это не как что-то плохое. Ну и сейчас так или иначе практически всегда на каком-то этапе или тащишь из вова, или корейская гриндилка. Я вообще рад если вижу что-то из ВоВа. Ибо что из ВоВа - то хорошо, и с этим будут спорить только корейцы. Я про то что ВоВ у меня не лагает ни разу (это я обобщенно, про маунтов, полеты и т.д.), ну и багов я что-то не наблюдал (хотя новый контент не пробовал), а вот ТОР в этом плане отличился :( Непонятно откуда берутся зависания, при перелете на транспорте он тупо пропадает и летит моделька персонажа, плажи проваливаются сквозь пол машини, геодата вообще "бородата", ну а про баги я вообще молчу ;D Хочу ворлд оф стар варс, да. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Проблема движка, всё просто. Возможно через пару лет зафиксят большинство НЫНЕ существующих багов.
|
|
|
![]()
|
|
Ну стабильность — не та штука, которую можно утащить. (: Надеюсь, пофиксят всё когда-нибудь. Хотя читаю патчноты — складывается впечатление, будто пацаны вообще не в курсе, что у них есть какие-то баги, фиксы сплошь близкие к минорным.
|
|
![]()
|
|
нет ничего идеального. тем более в мире софта. если бы (не дай бог!) было, то куча народу осталось бы без работы :) включая и меня.
Сообщение отредактировал Lutary - 28.2.2013, 7:32 -------------------- Сила и власть - приумножает и ответственность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а тор стандартная мморпгшка с прикрученными диалогами и меню выбора от котора Я тебе чайник сейчас принесу, братишка! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Я вообще рад если вижу что-то из ВоВа. Ибо что из ВоВа - то хорошо, и с этим будут спорить только корейцы. Я про то что ВоВ у меня не лагает ни разу (это я обобщенно, про маунтов, полеты и т.д.), ну и багов я что-то не наблюдал (хотя новый контент не пробовал), а вот ТОР в этом плане отличился :( Непонятно откуда берутся зависания, при перелете на транспорте он тупо пропадает и летит моделька персонажа, плажи проваливаются сквозь пол машини, геодата вообще "бородата", ну а про баги я вообще молчу ;D Хочу ворлд оф стар варс, да. как я тебя понимаю,тоже всю глюкает. даешь world of star wars в народ! Цитата Я тебе чайник сейчас принесу, братишка! Не забудь печенки и кружку к чайникуXD
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ты опять даблпостишь, нехороший человек? -_-
-------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну стабильность — не та штука, которую можно утащить. Ну я ж шуткую -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, а для тех, кто не в курсе, можно список заимствований из WOW в TORе?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кстати, а для тех, кто не в курсе, можно список заимствований из WOW в TORе? Система квестов Древо талантов и классы Схема маунтов Интерфейс Хилер-танк-дд механики боссов пвп система -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вообще сложилось впечатление, что скорее сложнее найти что-то, чего даже близко не было. Легаси, ориентированность на диалоги...
Фан факт, кстати: Цитата In January 2012, Star Wars: The Old Republic was officially recognized by Guinness World Records as the "Largest Entertainment Voice Over Project Ever", with over 200,000 lines of recorded dialogue.
|
|
![]()
|
|
А давайте лучше сначала "список заимствования ВоВ и ТОРа из ММО" =)
Как правильно была высказана идея где-то на просторах рунета, "ТОР не то, чтобы заимствует у ВоВа, он просто берёт ММО элементы и адаптирует", как-то так. Если бы ТОР вышел раньше ВоВа, то мы бы обсуждали "что ВоВ позаимствовал у ТОРа". p.s. а вообще данная тема называется "F2P или подписка?"... Сообщение отредактировал archieTevidor - 28.2.2013, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Цитата "ТОР не то, чтобы заимствует у ВоВа, он просто берёт ММО элементы и адаптирует", как-то так. Да нет, именно заимствует) Цитата Если бы ТОР вышел раньше ВоВа, то мы бы обсуждали "что ВоВ позаимствовал у ТОРа". Логика 100%, но к чему бы это. ВоВ половину стащил у еверквеста, но про него что-то никто не вспоминает -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Логика 100%, но к чему бы это. ВоВ половину стащил у еверквеста, но про него что-то никто не вспоминает По тому что уже многие и не помнят, что такое еверквест я думаю |
|
|
![]()
|
|
Кстати, где-то всплывал вопрос "какие анлоки покупать в качестве наград за что-то в гильдии", так вот, целесообразнее всего Артифакт Авторизацию и Доступы на СекциюХ и операции.
Без первого на 50-м делать практически нечего. А СекцияХ - источник дейликов, дохода и Блэк Хол коммендаций. Операции - источник гира и редких материалов. |
|
|
![]()
|
|
Секция это скорее источник НК) Я туда вообще перестал летать, такое, простите, блевотное место.
|
|
|
![]()
|
|
С учётом, что я хочу Маску Ревана, то каждый день +140-160к мне необходимы! =)
|
|
|
![]()
|
|
Секция это скорее источник НК) Я туда вообще перестал летать, такое, простите, блевотное место. Секция как место для хорошего фарма кредитов. Работа порой, простите, тоже блевотное место. ![]() -------------------- Сила и власть - приумножает и ответственность.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, где-то всплывал вопрос "какие анлоки покупать в качестве наград за что-то в гильдии", так вот, целесообразнее всего Артифакт Авторизацию и Доступы на СекциюХ и операции. Без первого на 50-м делать практически нечего. А СекцияХ - источник дейликов, дохода и Блэк Хол коммендаций. Операции - источник гира и редких материалов. Еще Cargo Hold Access -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Точняк, и Гильд Банк Аксес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 17525 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока что F2P. Игру скачал на этой неделе, т.к. долго SW вообще забросил. Потом подумаю, может возьму подписку на месяц или больше.
Смотря как понравится. Я же все-таки не MMORPG-задрот ![]() -------------------- Vitaly Krotov | Vitaly Maulwürf
История Имен: Виталя Ситх | VitalY_WarrioR_ReD | ViT_WaR_ReD | Darth Bulat | LebensWind - через 150 дней. Аккаунт Восстановлен: 25.04.2013 0:55. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я же все-таки не MMORPG-задрот Я тоже так думал...................................................................................... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ViT_WaR_ReD, ха-ха. Если ты еще не успел зарегистрировать аккаунт, сделай доброе дело, помоги админу добыть артефактный спидер :DD
archieTevidor, мои соболезнования... нам всем) |
|
|
![]()
|
|
Цитата добыть артефактный спидер В каком смысле? Тебе спидер нужен? У меня в карго возможно завалялся.Цитата мои соболезнования... нам всем) Ага =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 17525 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Я смотрю, все когда-то были людьми. "Задротами не рождаются - задротами становятся". ![]() Пока один мой комп находится в ауте, а другой только качает ТОР, мне может кто-нибудь объяснить - как игра? ![]() На нормальную потянет? Кроме шутеров и "Аллодов" от Мыла ничего не знаю :) -------------------- Vitaly Krotov | Vitaly Maulwürf
История Имен: Виталя Ситх | VitalY_WarrioR_ReD | ViT_WaR_ReD | Darth Bulat | LebensWind - через 150 дней. Аккаунт Восстановлен: 25.04.2013 0:55. |
|
|
![]()
|
|
Ну, есть главный вопрос. Фанат ли ты ЗВ? Я не люблю ММО, но эта - ЗВ, поэтому играю. Ещё вопрос, играл ли ты в КотОР? Потому что игра сюжетное продолжение первой и второй части КотОРа.
Есть 8 классов и у каждого своя сюжетная линия + куча планетарных квестов есть и единой сюжетной линией для всех классов Республики или Империи. И каждый диалог озвучен. Это по жанру РПГ в полноте составляющей. В общем, среднее знание английского будет достаточно для понимания. Игра шикарна. |
|
|
![]()
|
|
Конечно фанат
![]() В KotOR играл конечно, т.к. фанат. Ну тогда я спокоен :) А то я со своим интернетом качаю уже вторую ночь, жду ![]() -------------------- Vitaly Krotov | Vitaly Maulwürf
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 16299 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Скорее просто посмотреть. Играть на ф2п я бы и врагу не пожелал. Мне кажется, если не хочется платить каждый месяц, то оптимально - купить 450 СС (чуть меньше двухсот рублей), тем самым получив Preferred автоматом, а потом уже за игровые кредиты достать анлоков. Сообщение отредактировал SmilingWookie - 26.4.2013, 14:37 -------------------- http://vk.com/id_thx1138
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне кажется, если не хочется платить каждый месяц, то оптимально - купить 450 СС (чуть меньше двухсот рублей), тем самым получив Preferred автоматом, а потом уже за игровые кредиты достать анлоков. Это скорее наиболее дёшево, чем оптимально. Оптимально — купить подписку хотя бы раз. Это в два с лишним раза больше коинов + два месяца без мочи на лице. (Ну или даже можно, наверное, один месяц купить, тогда это будет 300 эрэ, всё равно больше коинов и месяц нормальной жизни.) Тем более, что самый важный анлок самостоятельно только подписчик может взять. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, если не хочется платить каждый месяц, то оптимально - купить 450 СС (чуть меньше двухсот рублей), тем самым получив Preferred автоматом, а потом уже за игровые кредиты достать анлоков. +1. ![]() Это скорее наиболее дёшево, чем оптимально. Оптимально — купить подписку хотя бы раз. Это в два с лишним раза больше коинов + два месяца без мочи на лице. (Ну или даже можно, наверное, один месяц купить, тогда это будет 300 эрэ, всё равно больше коинов и месяц нормальной жизни.) Тем более, что самый важный анлок самостоятельно только подписчик может взять. Но, как вариант, можно воспользоваться методом SmilingWookie. Но многие все-равно возьмут подписку. Хотя бы на месяц, но большинство возьмут. Сообщение отредактировал Darth Bulat - 26.4.2013, 15:04 -------------------- Vitaly Krotov | Vitaly Maulwürf
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 22104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продолжаем разговор
![]() Я - preferred два раза покупал подписку на два месяца ( по 20$ ), так же купил себе Rise (он мне обошелся 10$) То есть начал f2p , 2 месяца подписчик, месяц f2p, снова 2 месяца подписчик и вот в вчера у меня снова f2p За это время я за кредиты купил себе на GTM (Galactic Trade Market) , меня добивает что все называют GTN ))) - Artifact Authorization (account) - Bank Access (account) - Section X Access (account) - Cargo Hold (account) - Color correction (account) - Hide Head slot (account) - +6 слотов для новых Characters - 3 crew skill unlocks И еще у меня осталось 2160 картелек, которые несомненно мне пригодятся для особых слчаев. Типа введения рассы :катар и тп. Хотел купить сэт брони, но от биоваре можно ожидать и других интересных сюрпризов, кроме бесплатной раздачи жуков (pet) для владельцев Rise. ![]() Единственное что я сейчас покупаю это пропуски на операции. -------------------- Позитивчик
http://www.swtor.com/r/QVN53Y |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата меня добивает что все называют GTN ))) Может, все так называют по причине того, что он все-таки network, а не market?) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 22104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Цитата Может, все так называют по причине того, что он все-таки network, а не market?) Мне лично неудобно ))) буду называть GTM ))) -------------------- Позитивчик
http://www.swtor.com/r/QVN53Y |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в теме увидел новое слово - preferred. это f2p игрок после подписки? а как тогда "чистый" ф2п?
пс: а кто как денежи закидывает? а то у белоруссов было много способов, а тут я только банковую карту знаю(у меня маэстро к сожалению) да смс... |
|
|
![]()
|
|
Цитата это f2p игрок после подписки? Либо купивший хотя бы минимальный пак коинов. Короче говоря, это тот, кто напрямую потратил на игру хотя бы пять баксов в любой форме. Цитата а как тогда "чистый" ф2п? Не понял вопроса. Цитата а кто как денежи закидывает? Я через яндекс платил. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у преферреда есть какие-то преимущества? Огромные, на самом деле. Есть даже такая вот наглядная штука для сравнения. -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У preferred, по сути, тот же намордник и цепь - только цепь подлиннее, а через намордник можно дышать.
Как по мне, f2p в SWTOR абсолютно человеконенавистнический. Фришникам нельзя даже показ шапки отключить - эта мера продиктована только желанием унизить, иных объяснений я не вижу. Товары у вендоров фришникам обходятся дороже - ещё одно проявление мизантропии у EA/BioWare. Я никогда не играю в статусе free или preffered, но блин... видеть такое просто противно. В том же Lotro это реализовано намного мягче - там игрок в ходе прокачки поэтапно покупает доступ к квестовым локам. Прочие ограничения для фришников не особо критичны и не вызывают ассоциаций с карательными мерами, как в SWTOR. Сообщение отредактировал Nexu - 8.7.2013, 7:45 |
|
|
![]()
|
|
Цитата кроме бесплатной раздачи жуков (pet) для владельцев Rise. что за жучки такие и где их брать? |
|
|
![]()
|
|
На почту высылаются вместе со всеми остальными ништяками. Другой вопрос, что ништяки, наверное, только по преордеру давали.
|
|
![]()
|
|
Цитата На почту высылаются вместе со всеми остальными ништяками. Другой вопрос, что ништяки, наверное, только по преордеру давали. я покупал райз но мне ни каких тараканов не дали( |
|
|
![]()
|
|
Значит, да, по преордеру только было.
Таракан-то и не нужен, если честно. Самое крутое там — бесплатный переносной тренер для каждого чара. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Таракан-то и не нужен, если честно. Самое крутое там — бесплатный переносной тренер для каждого чара. хочу таракана( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Собственно раз тут затрагивалась тема, то где берут питомцев типа акк псов и тп.Просто видел у игроков
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть даже такая вот наглядная штука для сравнения. решил, спустя полтора года после выпуска, поиграть снова. решил начать сначала. так как я покупал предзаказ и подписку сразу, то я щас преферед или как там. так вот такой вопрос, как то более понятно можно понять чем отличается полноценная подписка от префа? я могу на префе свободно качаться выполняя все квесты, путешествуя с планеты на планету, билды могу развивать? какие флэшпоинты не доступны мне будут? есть смысл покупать ROTHC до 50 лвл? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:37 |