Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Джей Джей утвержден на роль режиссера седьмого эпизода ![]() Официальный сайт представил Джей Джея Абрамса в качестве режиссера седьмого эпизода "Звездных войн". "Это просто потрясающе, что именно Джей Джей возглавит съемки новых Звездных войн", - заявила в пресс-релизе Кэтлин Кеннеди, - "он идеально подходит для этой роли. Мало того, что он потрясающе талантлив, так он еще на интуитивном уровне понимает Сагу. Он понимает важность опыта Звездных войн и приложит все грани своего таланта для создания незабываемого зрелища". "Я был очень впечатлен предыдущими работами Джей Джея в качестве режиссера и рассказчика", - добавляет Джордж Лукас, - "мы сделали идеальный выбор, будущее Звездных войн не могло оказаться в более надежных руках". "Это огромная честь для меня, стать частью новой главы Звездных войн, и работать совместно с Кэти Кеннеди и этой потрясающей группой людей", - рассказывает Абрамс, - "Возможно, сейчас я еще более благодарен Джорджу Лукасу, чем в детстве". Вместе с Джей Джеем к работе над "Звездными войнами" приступят его давний соратник Брайан Берк и студия Bad Robot. Также в проекте в качестве консультантов задействованы Лоуренс Касдан и Саймон Кинберг. Для Лоуренса это далеко не первый случай работы на Lucasfilm, он принимал участие в создании сценариев к пятому и шестому эпизодам и первому "Индиане Джонсу". Кинберг трудился над "Шерлоком Холмсом" и "Мистером и миссис Смит". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Обзавёлся блюреем и первого Стар Трэка, решил посмотреть в преддверии эпизода.
Ещё в 09-м году, когда он только вышел, этот Стар Трэк очень сильно походил на ЗВ. Космические битвы, Очень забавно смотреть на то, как Абрамс снимает космооперу. Странная кривая камера, сумасшедший моушн блюр и хаотичные крутящиеся космические бои придают фильму уникальную, хоть и немного эксцентричную индивидуальность. Что заметил в фильме странного - это продакт плейсмент (наглый) и его любовь к sexual innuendos, которая стала ещё очевиднее в той самой сцене во втором фильме. Интересно, что Абрамс перенесёт в ЗВ. Будут ли там дикие ракурсы и странная игра с объективами (в 30% фильма случается полный дисторшн изображения) - непонятно, но многое уже можно предугадать. Главное, чтобы в ЗВ перенесся тот же энтузиазм и энергетика, и что-то новое, своё. Пока что я не могу представить от Абрамса минутное появление ЗР в кадре - слишком он порывист. Но пока что даже после энного перепросотра понимаешь, что лучше человека на эту работу не найти. И да, Гияккино (если правильно помню) проделал чумовую работу с музыкой и его стоит пригласить на другие фильмы. Что касается наших блюреев, то они - традиционное говно и не альтернатива торрентам. Убогая печать, bare bones (bones... get it) по части контента и ложь на самой обложке. Сзади расписываются доп-материалы на двух дисках, когда это очевидно однодисковое издание. Очевидное наплевательство, к которому мы привыкли. Невольно тоскуешь по "благородным пиратам", которые в своё время выпустили полное собрание ЗВ на DVD с хорошим переводом и полной копией всех материалов. Я бы такое пиратское издание Стар Трэка и ВК с Хоббитом купил и совестью не мучился - они делали в десятки раз лучше, чем наша лицензионная лабуда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:39 |