Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет, что за последнее время сильно упала концентрация постов на форуме и активность в целом. Под последним временем можно подразумевать как последний месяц (обновляется не больше десятка тем в день, из которых дай бог одна - ЗВшная), так и весь год в целом (за исключением редких всплесков (после Ревана, после Плэгаса, после диснеевской покупки) 2012-й год на JC можно охарактеризовать как застойный). Довольно мало новых тем, новых обсуждений, не слишком активное обсуждение после релизов (иногда и вовсе его отсутствие).
В связи с этим вопрос ко всем: - Кто (что) виноват(о)? - И что делать? (И надо ли?) (Обстоятельно расписанные мнения приветствуются) |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15835 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
не думаю, что стоит драматизировать. На форуме конечно тихо, но не скажу, что я заметил особой разницы. Сейчас время такое - у кого сессия, у кого завалы на работе. Вообще на форумах сейчас дело плохо, Жеси - один из редчайших примеров всё-таки живого форума. Думаю, новые фильмы дадут сильную волну ньюфагов.
что делать? ну Гильия уж точно не бездействует, хотя, я считаю, стоит вернуть традиции старых добрых статей. Переводные с вуки или нет, они всегда были событием, достойным новости и всегда добавляли на форум объектов для обсуждения. Они всегда были главной фишкой жеси, мб стоит их вернуть. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Статьи никто и не отменял. Просто всем по неведомй причине как-то стало перманентно влом ими заниматься.
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15835 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
я помню ещё по своим гильдейским временам, как вукипедиевские статьи отменяли, ибо это некреатив и слишком просто. Именно с этого момента, когда откуда-то полезли такие требования, статьи и прекратились
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3333 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд, дело в отсутствии нового мастшабного ЗВ-контента. Дисней начнет фильмы выпускать-будет опять максимум активности.
-------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Клан пассивен, редко публикует новости
Гильдия пассивна. Редко выпускает переводы новых книжек, комиксов... ЗВ как таковые поставляют мало подходящих поводов для обсуждения. Звездные войны просто всем надоели. Пользователи в большинстве своем утекли в соцсети. Здесь и всегда было так же тихо. Oh, really? редко проводит конкурсы и мероприятия. ..и статей. Really. Но все не так плохо, потому что это явление Поддерживаю Dhani - в 2015 году не может не появиться новый приток активности. Проблема, стало быть, в том, как протянуть ближайшие два года. Если судить по примеру последних лет, всплески активности всегда связаны с появлением нового важного и, самое главное, нашего контента - то бишь, переводов "Ревана" и "Плэгаса". Так что, мне кажется, в том, что мы еще живы, заслуги ГА имеют если не ключевое, то одно из решающих значений. Причем комиксы, в общем-то, отходят на второй план - общепризнанным хабом для них стал swcomics.ru - а вот на поле локализации ЗВ-романов ДжиСи, пожалуй, равных сейчас нет. Это наша фишка, и ее надо активно использовать. В 2013 году выходят по крайней мере два произведения, вокруг которых можно поднять неплохую шумиху и которые при этом предлагают высокое качество как сюжета (что привлекает пользователей), так и языка (что привлекает переводчиков) - Scoundrels Зана и Kenobi Миллера. Первый уже более-менее на слуху, по второму пока что слишком мало информации, но ближе к запуску она определенно появится. Персонаж крупный и важный, события явно не ограничатся известной цитатой, у Миллера все еще хорошая репутация, пусть даже проект Knight Errant в конечном счете заглох. Я бы сказал, что потенциал есть. Стратегия постепенного наращивания шумихи сработает и с фильмами. По словам Кеннеди, уже в январе 2013 они начнут выдавать новую реальную информацию по трилогии сиквелов, и, своевременно освещая эту информацию и предоставляя площадку для ее обсуждения, мы неизбежно привлечем внимание. Но очень важно не выработать заведомо-отрицательного отношения к контенту - на раздражении, конечно, можно ездить достаточно долго (срач вокруг "Войн клонов" силами наиболее упертых товарищей не стихает годами), но срок годности у него все равно меньше, чем у искренней любви. В качестве примера хочу обратиться к своей любимой мозоли - The Old Republic. Небезупречной, но все же отличной игре, к которой, тем не менее, из-за изначально излишне критического подхода сформировалось негативное общественное мнение и потому как информационный повод она себя изжила буквально через месяц после запуска. То есть в данном случае - как и во многих других - фактически были искусственно созданы условия для того, чтобы "Звездные войны всем надоели" просто в силу того, что они теперь ассоциируются не с положительными эмоциями от контакта с прекрасной, разнообразной и сложной вселенной, а с постоянным однотипным унылым нытьем фанатов. Хотя реально для этого нет никаких причин. "Звездные войны" развиваются, новый контент появляется регулярно, новые технологии облегчают доступ к контенту старому. Многие ли вообще знают, что сейчас в Стиме можно официально приобрести полностью работоспособные версии классических игр по цене детских завтраков: Mysteries of the Sith за 59 рублей, Dark Forces и его сиквел - за 99, KotOR, Jedi Outcast/Jedi Academy и Republic Commando - за 199? А ведь это тоже повод вернуться к тому, что годы назад привлекло нас к "Звездным войнам". Вернуться к тому валу ярких впечатлений, которые сейчас, при взрослом, здравом осмыслении, могут быть только ярче. Потому что совершенно грандиозный гейм-дизайн Jedi Knight за годы не стал хуже; но только сейчас я могу его осознать и оценить в полной мере. Так что для выживания форума и ЗВ-сообщества вообще нужно менять не столько форум или "Звездные войны". Нужно менять восприятие. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продуктов стоящих мало. Swtor надежд не оправдал, хорошие комиксы выходят редко, хорошие книги еще реже. Я надеюсь на 1313, хотя, мне кажется, ви таки зря драматизируете.
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бэд ньюз, парни: это рано или поздно случается со всеми русскими ЗВшными форумами. Просто JC очень большой форум и не только ЗВшный.
Проголосовал за уход в соцсети - сколько-то лет назад говорили то же самое, только в связи с блогами. Народ разбрелся по дневникам - там, дескать, удобнее общаться. С другой стороны, интерес к ЗВ тоже дело преходящее. Я не наблюдаю многих товарищей, которые были тут, когда я пришел на JC. Гуд ньюз действительно в планах на 2015 года и дальше, тогда будет вал |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Щито, застой на форуме? За последний месяц появилась традиция поэтических вечеров в скайпе с постоянным составом, и нехилая такая группка людей совместно гоняет в этот ваш ТОР - это застой?
Просто, такие дела, вовсю идёт второе десятилетие 21 века и самая технология и форма форумов потихонечку уходит в прошлое, и тем более быстрее она это будет делать, (быстро, гневно, размахивая руками) если кто-нибудь раз в каждые долбаные полгода будет создавать долбаную тему о том, как всё очешуительно плохо и как мы скоро загнёмся ко всем чертям, раз никто не обсуждает ЗВ на сайте, уже пять лет используемом для абсолютно чего угодно помимо ЗВ, которые тут только в качестве общей идеи (ну вы понели, не хочу в очередной раз пересказывать речи видных участников форума и секретные записи клана), а новички почему-то не появляются, а когда появляются, оказываются (или просто кажутся нам; минута молчания по нашим молодым наивным мозгам в 2005-2006 году) клиническими идиотами и за короткое комбо отправляются в бан или по-тихому исчезают. Клану в следующем году десяточка, а до сих пор тянем и веселимся, хотя всё это нытьё началось чуть ли не сразу же. Я вообще не понимаю, какое недовольство может быть, когда сайт с настолько узкой тематикой, как полумёртвая до недавних пор фантастическая франшиза (пусть даже материал по этому направлению тут превосходный, работы делается немерено и вообще вы крутые и я вас люблю; но это всё равно остаётся крайне крохотной частичкой реальности, к которой невозможно поддерживать такой колоссальный фанатский интерес вечно, если не разжиться психическим отклонением специально для этого), стабильно держит в своих рядах не один десяток людей (пусть даже многие уже рассыпались, но контакт-то остался; и святость аббревиатуры JC, произносимой даже про себя с придыханием, осталась), которым на эту франшизу уже давным давно положить, но которые продолжают тут торчать, заходить на форум, в чат, читать новости, в припадке какого-то дикого угара скачивать комиксы или ещё-что-нибудь, и в совсем уж мистическом единстве кричать "ЧТО БЛ*ТЬ" на новости о седьмом эпизоде. И такими вот заявлениями не добиться ничего, кроме как убедить эту немаленькую семью, - а многие мне тут стали родными людьми за прошедшие годы, и, уверен, не я один это ощущаю, - что мы что-то делаем неправильно, что на самом деле нам здесь некомфортно и пусто, и что мы в этом ещё и виноваты и должны быть наказаны, высланы, в камеры! (очень быстро, крича, дьявольски жестикулируя, закатывая глаза и плюя во все стороны) В камеры! К стене! Всех на расстрел! Рассвет увидят только чистые и ответственные! Сливовый пудинг! Лиловый пудель! Аспирин! Барбитураты! (падая на пол) Ванадиевое пшено! Сообщение отредактировал D.G. - 20.12.2012, 15:08 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Щито, застой на форуме? За последний месяц появилась традиция поэтических вечеров в скайпе с постоянным составом, и нехилая такая группка людей совместно гоняет в этот ваш ТОР - это застой? Цитата застой на форуме Цитата поэтических вечеров в скайпе Цитата гоняет в этот ваш ТОР Мы вроде про форум говорили Ну а я думаю что это временное. Просто я не настолько прожженный ЗВшник, а последнее время вижу в топе по большей части ЗВшное, в котором мало что понимаю :Р -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мы вроде про форум говорили Форум - это в первую очередь контингент людей, общающихся между собой, и пока одни куда-то там катятся, другие придумывают для этого новые формы, проявляют активность, расширяют рамки и получают удовольствие. Нет, конечно, можно поспорить, что форум - это определённо структурированная страница в интернете, но тогда не вижу вообще великой идеи, чтобы ради неё убиваться. Это же всего лишь инструмент. Сообщение отредактировал D.G. - 20.12.2012, 15:22 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Многие ли вообще знают, что сейчас в Стиме можно официально приобрести полностью работоспособные версии классических игр по цене детских завтраков: Mysteries of the Sith за 59 рублей, Dark Forces и его сиквел - за 99, KotOR, Jedi Outcast/Jedi Academy и Republic Commando - за 199? А почему в новостях не указано? Откуда все узнают, если в новости все заглядывают, а там такой инфы нет? Возникает вопрос, кто тут собака на сене? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это тенденция касается вообще форумов + усугубляется застоем в ЗВ )))))
раньше 10 тем в день апалось тока в разделе игры ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю, что причина в затишье в самом фэндоме. Людям просто скучно. Можно попробовать расшевелить их всяческими конкурсами, чем нибудь-интересным, в конце концов вернуться к идее создать свою собственную эпоху и что-то по ней придумывать, и хоть это и будет не каноном, дать людям пищу для размышлений и обсуждений.
Илан, Демон, я щас расплачусь ![]() -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Поддерживаю антипаникёров, никуда не катится сверх меры.
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Люди вырастают, у них нет времени.
Я бы рада и в ролевки играть, и флудить, и ваять гениальные осмысленные романы, но когда приползаю домой, у меня есть интеллектуальные силы только смотреть мультики и/или играть. Не думаю, что я сильно выделяюсь из основной массы в этом плане. А более юное поколение, да, предпочитает сидеть вконтактике и не заморачиваться правилами, которые в нас вбивали модераторы потом и кровью в свое время =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... уже не тот
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так половину этого года считай пропустил
Да и сложновато найти ДжиСи напрямую через гугл или яндекс, если вбить запрос "звездные войны". ДжиСи легко отыскивается разве что по запросу"звездные войны форум", но и там он далеко не первой ссылкой стоит, хотя уже сразу на первой странице ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каковы ЗВ, такова и активность. Ничего интересного для меня сейчас не происходит. А то, что происходит, или не интересно, или просто вызывает отторжение.
-------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я, честно говоря, вообще крупного снижения активности не увидел. Все ОК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да и сложновато найти ДжиСи напрямую через гугл или яндекс Да нет, вбиваешь jedi council - первая ссылка.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а ты попробуй по "звездные войны форум" или "звездные войны фан сайт"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
форум в бурной пъянке вкатывается в 2016 xDDDDD
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а ты попробуй по "звездные войны форум" или "звездные войны фан сайт" да, так уже можно найти в районе 6-7 страницы. Но обидно что куча мертвых звшных сайтов стоит выше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня вообще первым в списке выдается. Релевантный поиск гугла такой релевантный...
|
|
![]()
|
|
поиск гугла учитывает ваши пожелания .... если чо =)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А куда катится наш форум? Только туда, куда вы сами его катите. ![]() Единственная проблема, так это в том, что некоторым из здесь присутствующих надо быть немного проще. Но честно говоря, это проблема не конкретно этого форума, а вообще всего манкинда. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, всё дело в совокупности факторов.
Сказать, что Клан и Гильдия пассивны - нельзя. Странные те люди, которые проголосовали за эти пункты. "ЗВ как таковые поставляют мало подходящих поводов для обсужденияЗВ как таковые поставляют мало подходящих поводов для обсуждения" и "Пользователи в большинстве своем утекли в соцсетиПользователи в большинстве своем утекли в соцсети" - основные факторы. На форум приходит мало новичков, а которые приходят - заглядывают в эти многостраничные нудные споры а-ля "почему Кеноби победил Скайуокера" и решают "я лучше и дальше буду играть в Масс Эффект". Ну и особенность форума, что ты должен сам что-то искать даже на конкретном форуме, а в соц.сетях тебе эту инфу чуть ли не навязывают. Проще намного если не знаешь чего конкретно ты хочешь. Некоторым людям просто лень регистрироваться. Лично я уже довольно давно слежу только за теми темами, которые появляются на главной странице, т.е. за новостями. В сами форумы заглядываю реже. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Странные те люди, которые проголосовали за эти пункты. У меня вопрос к тем людям, которые проголосовали за первые два пункта (если они конечно сознаются) Вы можете как-то обосновать свое мнение и дать какие-то предложения, как должны вести себя Гильдия и Клан? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю, что никто никуда не катится. Просто основное население уже повзрослело и имеет приличный стаж на форуме. Все всё по теме обсудили и спокойно работают работу, учат учебу и всё в таком же духе. Да и вообще сейчас не тот период, когда можно ждать активности. Зима, спячка, сессии, завалы.. Беседка по-прежнему довольна активна, потому что там не ведется избитых разговоров на тему ЗВ. Простите, я правда понимаю, что это форум именно по ЗВ, но неужели всем хочется сто раз говорить одно и то же по одному и тому же поводу? Так что всё нормально и не надо паниковать))
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наблюдая за разными форумами я пришёл к весьма неожиданному и печальному выводу - форумы посвящённые какой - либо одной тематике неизбежно умирают. Наш форум либо изменится (станет многопрофильным и будет посвящён не только Звёздным Войнам), либо со временем захиреет и погибнет. Что вы думаете, камрады клановцы? Не пора ли объявить Новый Порядок?)
Сообщение отредактировал Ваалор - 6.1.2014, 21:26 -------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 19385 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когдааа следующая "Своя игра"? Не терпится упасть в грязь лицом!
-------------------- "Отлично. Ты поможешь мне, а я, взамен, приму помощь от тебя..."© - Гомер
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ваалор
Адмиралушка, ты ли это?! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваалор Адмиралушка, ты ли это?! О, не только у меня такие же подозрения были. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когдааа следующая "Своя игра"? Не терпится упасть в грязь лицом
Кто - же знает? Об этом стоит спросить у Администрации. Я с удовольствием поучаствую в следующей СВ. Не терпится получить приз за худший результат. К сожалению до адмиральского чина мне ещё расти и расти. Я всего - лишь коммандер Ваалор. Если вам нужен адмирал - могу связать вас с адмиралом Тренчем. Сообщение отредактировал Ваалор - 6.1.2014, 22:39 -------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 335 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22349 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, многие уже действительно выросли из большинства "штанов", типа кто круче, какие косяки в фильмах и т.д. общность и близость костяка форума здорово выбивает новичков из колеи - это как если ты пришёл в гости к чужим людям, зная только, что тут день рождения. Притираться выходит не у всех - долго это и нудно очень порой. Попробуй перепутай битвы при Фондоре или сколько раз Дарт Бэйн делал свой голокрон - съедят ведь тут же "господа знатоки". Добрее и снисходительнее надо быть, а не цинично иронизировать, и более открытыми стать, что ли. Тогда и атмосфера междусобойчика пропадёт, появится нормальная.
Про себя могу сказать, что пришёл сюда только потому, что после 14 лет фанатства решил, что могу и хочу заниматься общественно-полезным (да и лично-полезным тоже) делом в рамках ЗВ - переводить книги. А что-то другое по ЗВ обсуждать, кроме работы над книгами, просто неинтересно. И тем более гнаться за номинациями. Это круто, но для многих становится чуть ли не основной целью. Подумаешь, выиграл горсточку пикселей - самооценка не за счёт таких вещей растёт. Что-то дёрнуло меня в критику. Вот что с людьми делает проигранная номинация Новичок года. ![]() -------------------- В неизвестном нам месте мы можем открыть, кто мы есть на самом деле.
Оби-Ван Кеноби |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нельсон, я тоже поначалу думал, что люди гонятся за номинациями, чтобы... в общем, что это серьёзно. Нет, это скорее ради смеха, чтобы оживить конкурс. Конечно, хрень в стиле "пусть победят геи" - всего лишь хрень, и относиться серьёзно тоже нет смысла, но напрягала. Впрочем, это же Хейт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
О Хант вернулся. Чувак, с возвращением!!
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рейд пасиб)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3333 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Притираться выходит не у всех - долго это и нудно очень порой. Кстати да. Я автор кучи постов, да и сижу уже больше двух лет, а "своим" себя не ощущаю. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Попробуй перепутай битвы при Фондоре или сколько раз Дарт Бэйн делал свой голокрон - съедят ведь тут же "господа знатоки". Да ладно, я ни на один вопрос не отвечу и ничего :) Только пару книг читал по ЗВ всего. Форум и так многопрофильный, просто надо присмотреться -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да. Я автор кучи постов, да и сижу уже больше двух лет, а "своим" себя не ощущаю. Я тебе больше скажу, я даже спустя шесть лет, из которых года три просидела в Клане, не ощущаю себя "своей" =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ладно, я ни на один вопрос не отвечу и ничего :) Только пару книг читал по ЗВ всего. я довольно много прочёл книг и комиксов по ЗВ, но запоминаю мало мелких деталей. Конечно откровенные косяки иногда бросаются в глаза) насчёт таких мелочей тут по-моему давно уже не съедают заживо. тем более скоро 7 эпизод превратит большую часть(если не всю) РВ в фанфик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Попробуй перепутай битвы при Фондоре или сколько раз Дарт Бэйн делал свой голокрон - съедят ведь тут же "господа знатоки". Когда вообще тут такое было? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Да мне больше интересно кто тут такой знаток, что помнит сколько раз Дарт Бейн свой голокрон делал
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да мне больше интересно кто тут такой знаток, что помнит сколько раз Дарт Бейн свой голокрон делал ![]() Три раза ![]() Сообщение отредактировал MishaKenobi - 7.1.2014, 10:42 -------------------- Полагаю.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Три раза Жил Дарт Бейн со своею Дарт Занной У самого центра галактики; Они жили в шикарном доме Ровно двадцать лет. Дарт Бейн вынашивал зловещие планы, Дарт Занна ему в этом помогала. Раз он пытался собрать голокрон, — Не хватило ему разумения да мастерства. Он в другой раз собирал голокрон, Да не помогли ему знаки ритуальные. В третий раз пытался он собрать голокрон, — И снова постигла его неудача, Потому что Дарт Бейн собирал голокрон четыре раза: http://starwars.wikia.com/wiki/Darth_Bane Сообщение отредактировал ddt - 7.1.2014, 13:06 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Когда вообще тут такое было? Было-было, я чей-то рисунок откомментила как "не знаю, что за персонаж" и меня закидали FFFFUUUU и "как можно этого не знать" (хотя персонаж просто из неинтересной мне эпохи) =) и еще, помнится, мне за использование вуки в викторине кое-кто выговаривал, что "если ты ничего не знаешь по ЗВ и только пользуешься вуки, то ты для меня никто" =))) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Даниэла Крис
Удивительно)) Я за свое нубство еще ни разу не отгребала)) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Лазари Айсбридж
Сравнила, к тебе здесь отношение в принципе совершенно другое =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
В правилах это было не просто не запрещено, а разрешено =) так что возражать бессмысленно)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
К вопросу об отношении, ага
|
|
![]()
|
|
Так на форуме процветает дедовщина? Вот Ужс. Как с этим жить? А пользоваться энциклопедиями на викторинах действительно не очень честно)
-------------------- Воздух выдержит только тех,
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам, Данька хорошая =)
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Ваалор
Как жить, как жить... вызубривай наизусть все книги РВ и комиксы как минимум. Тогда только тебе здесь что-то светит. :3 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
"Куда катится ДжиСи?"
1836 г. Холст, масло. Коллекция Эрмитажа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 335 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22349 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня так в начале просто задолбал ArhAngel со своим
Добавлено через 5 мин. Насчёт Ваалора - между ним и мной зарегилось почти 2000 человек. Где все эти люди?) Куда они делись?) Уже скормлены сарлакку за незнание цвета маски Ревана в 3м номере неизданного комикса о ранних похождениях Дарта Малака? Сообщение отредактировал nelson-18 - 7.1.2014, 21:17 -------------------- В неизвестном нам месте мы можем открыть, кто мы есть на самом деле.
Оби-Ван Кеноби |
|
|
![]()
|
|
nelson- 18, ты очень хороший человек. Только ты можешь не дать старожилам скормить меня сарлакку. Возьми меня пожалуйста в свои падаваны. Возьмёшь? Обещаю быть очень хорошим учеником
P.S. Хорошая доброжелательная атмосфера на форуме это действительно очень важно. Сообщение отредактировал Ваалор - 7.1.2014, 21:28 -------------------- Воздух выдержит только тех,
|
|
![]()
|
|
nelson-18
Спамерство и ботов никто не отменял. Увы, они везде. Вот тебе и эти 2 тысячи человек. =) До некоторых штук не доберешься без регистрации опять же. Да и читать всяко удобнее. ЗЫ. Ёпрст, сколько можно гнать на старичков? Еще добрее я, например, не стану. И так уже всем "задолбалась" лучи добра и радости слать =) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
По ходу, мне надо было написать список стариков-разбойников, потому что не все ветераны - воинствующие блюстители чистоты знаний о ЗВ.
Хотя и так уже все обиделись, как я погляжу. Вот и проявил инициативу. ![]() Сообщение отредактировал nelson-18 - 7.1.2014, 21:44 -------------------- В неизвестном нам месте мы можем открыть, кто мы есть на самом деле.
Оби-Ван Кеноби |
|
|
![]()
|
|
Некоторые ветераны - воинствующие блюстители чистоты литературного русского языка в чате *любовно поглаживает банхаммер*
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата потому что не все ветераны - воинствующие блюстители чистоты знаний о ЗВ таких вообще меньшинство_) просто они активней большинства отписываются в ЗВ-разделах. Да открой логи "Своей игры" и посмотри сколько часто "старички" правильно отвечают на вопросы) Да у нас форуме по Пратчетту, ТБ, МЭ и многому другому люди наверное лучше подкованы, чем в ЗВ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, отмазались;-) будем считать, что в семье - не без ранкора.
-------------------- В неизвестном нам месте мы можем открыть, кто мы есть на самом деле.
Оби-Ван Кеноби |
|
|
![]()
|
|
Цитата МЭ и многому другому люди наверное лучше подкованы, чем в ЗВ. Истину глаголит :D -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И тем более гнаться за номинациями. Это круто, но для многих становится чуть ли не основной целью. Подумаешь, выиграл горсточку пикселей - самооценка не за счёт таких вещей растёт. Что-то дёрнуло меня в критику. Вот что с людьми делает проигранная номинация Новичок года Друг мой, вы заблуждаетесь, никто здесь не гонится за номинациями. Это, скорее, оценка форумчан тому, кто как бросился в глаза по итогам года. Порой она серьезно расходится с реальным положением дел. Цитата Нет, это скорее ради смеха, чтобы оживить конкурс. Весь конкурс полушуточный, если что) В противном случае мы бы выдавали ценные призы и подарки. Цитата Кстати да. Я автор кучи постов, да и сижу уже больше двух лет, а "своим" себя не ощущаю. Тут фишка в том, что на форумное общение еще накладывается общение в реале на сходках и конвентах) Некоторых, по ходу, в "свои" там и вербовали))) Цитата тем более скоро 7 эпизод превратит большую часть(если не всю) РВ в фанфик... Не всю, а только постэндор ![]() Цитата Насчёт Ваалора - между ним и мной зарегилось почти 2000 человек. Где все эти люди?) Куда они делись?) Уже скормлены сарлакку за незнание цвета маски Ревана в 3м номере неизданного комикса о ранних похождениях Дарта Малака? 1. Большинство - боты и спамеры, увы( 2. Вы сами лично наблюдали хоть раз подобное? Хардкорных фанатов ЗВ здесь почти и не осталось. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут фишка в том, что на форумное общение еще накладывается общение в реале на сходках и конвентах) Некоторых, по ходу, в "свои" там и вербовали))) Лучший способ вербовки с 2006 года. Или с 2005.. Не помню( -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не всю, а только постэндор а ВК ![]() Цитата Хардкорных фанатов ЗВ здесь почти и не осталось. либо они просто сидят у мониторов, читая наши посты, и ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Уже скормлены сарлакку за незнание цвета маски Ревана в 3м номере неизданного комикса о ранних похождениях Дарта Малака? да ладно там... сарлакк уже не в моде! вновь ввели в моду развлечение " бегущий по пустыне и Крайт- Дракон" -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Меня так в начале просто задолбал ArhAngel люблю, умею, практикую. правда уже не помню, в чем было дело. Цитата *любовно поглаживает банхаммер* нарисуй, опубликуй, опереди Кипера)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да Дане уже Кипера не догнать. )
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ArhAngel
Я уже Алекса с банометом два раза рисовала, в третий раз повторяться как-то неохота =) равно как и догонять кого-либо малореально, обе мои темы уже год без каментов практически, я могу хоть шедевр нарисовать, его просто не увидят =( -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Настало время конкурса рисунков? Я тоже приму в нём участие, пусть и рисую как курица лапой.
Не скармливайте меня сарлакку, ладно? ![]() Сообщение отредактировал Ваалор - 9.1.2014, 9:19 -------------------- Воздух выдержит только тех,
|
|
![]()
|
|
Мне Тони не разрешает в ЗВ-разделах отписываться. =)
|
|
|
![]()
|
|
Кто такой Тони? Я знаю только футболиста сборной Италии в отставке Луку Тони.
Я столько постов напостил в ЗВ разделах. Не хочу наказания за даблпосты и триплпосты. Отпишись в свежих темах хотя - бы по одному разу если не трудно. -------------------- Воздух выдержит только тех,
|
|
![]()
|
|
Даниэла Крис
Я смотрю твои рисунки :3 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Даниэла еще и рисует? Вот это внезапный поворот...
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
Почти все форумчане считают что форумная активность возобновится сама собой. Интересно, этот опрос анонимен? Что стало с теми кто проголосовал за то что проблема низкой форумной активности существует из -за того что Клан плохо выполняет свои функции? Их ещё допрашивают? Или уже приговорили к вечному бану?)
|
|
![]()
|
|
Ваалор
Их уже выставили из клана) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Как - то тихо и незаметно прошла Гражданская Война... Нашему форуму не хватает драйва ожесточённой борьбы за Власть
![]() А вообще форум скорее жив чем мёртв. Ближе к ночи форумчане как правило всегда собираются на очередной шабаш. Но мне днём иногда в ЗВ разделах скучновато. Скорее бы пришли ещё новички. А то я иногда чувствую себя падаваном среди незнакомых джедаев( -------------------- Воздух выдержит только тех,
|
|
![]()
|
|
Цитата А то я иногда чувствую себя падаваном среди незнакомых джедаев( Тут куда не глянь - сплошные дарксайдеры или сочувствующие им) Поаккуратней с определениями) -------------------- В неизвестном нам месте мы можем открыть, кто мы есть на самом деле.
Оби-Ван Кеноби |
|
|
![]()
|
|
Как - то тихо и незаметно прошла Гражданская Война... Нашему форуму не хватает драйва ожесточённой борьбы за Власть ![]() А вообще форум скорее жив чем мёртв. Ближе к ночи форумчане как правило всегда собираются на очередной шабаш. Но мне днём иногда в ЗВ разделах скучновато. Скорее бы пришли ещё новички. А то я иногда чувствую себя падаваном среди незнакомых джедаев( У нас была война в прошлом году, ее позорно слили. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Вот - вот. Уже представляю как сидя у мониторов компьютеров на мой пост горящими от ненависти глазами смотрят могущественные ситхи. До дрожи пробирает если честно)
|
|
![]()
|
|
Вот - вот. Уже представляю как сидя у мониторов компьютеров на мой пост горящими от ненависти глазами смотрят могущественные ситхи. До дрожи пробирает если честно) Ситов не существует. Это всё фантазии одного человека. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
А что если все мы фантазия Бога и нас не существует?
А что если для подогрева интереса к форуму организовать и провести какой - либо конкурс? Желающих поучаствовать в этом деле не так уж и мало как мне кажется. Мы отклоняемся от темы, Хейт. Ещё немного и мы получим по 10% к карме за флуд. ![]() -------------------- Воздух выдержит только тех,
|
|
![]()
|
|
Имперская Инквизиция и Имперские Рыцари тоже наблюдают за тобой... джиидай. и готовят для тебя объятия боли йуужань-вонгов
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
форум катится туда, где уже много лет находится Смит
|
|
![]()
|
|
Ваалор
Я не могу отписаться в ЗВ-разделах. Тони не разрешает - это значит, что мой основной фэндомный интерес в данный момент Железный Человек, и ЗВ я уже особо не помню =) Лазари Айсбридж Ты смотришь мои рисунки, но ты смотришь их без уважения, ты даже не голосуешь за меня в номинациях. (кстати да, надо как-нить Крестного отца таки посмотреть) Darth Niemand Даниэла сама порой от этого в шоке :D -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ваалор Я не могу отписаться в ЗВ-разделах. Тони не разрешает - это значит, что мой основной фэндомный интерес в данный момент Железный Человек, и ЗВ я уже особо не помню =) Лазари Айсбридж Ты смотришь мои рисунки, но ты смотришь их без уважения, ты даже не голосуешь за меня в номинациях. (кстати да, надо как-нить Крестного отца таки посмотреть) Darth Niemand Даниэла сама порой от этого в шоке :D Похоже, эта тема превращается в "Наболело...";-) вот туда форум и катится, похоже. -------------------- В неизвестном нам месте мы можем открыть, кто мы есть на самом деле.
Оби-Ван Кеноби |
|
|
![]()
|
|
nelson-18
Почему наболело? Тони Старк - это вполне приятно, а не наболело =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Даниэла Крис
Но ведь.. я ставила лайки в твоей группе в сектантике Т_Т -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
nelson-18 Почему наболело? Тони Старк - это вполне приятно, а не наболело =) А твой ответ Лазари - именно из разряда жалоб;-) как раз в ту тему -------------------- В неизвестном нам месте мы можем открыть, кто мы есть на самом деле.
Оби-Ван Кеноби |
|
|
![]()
|
|
Лазари Айсбридж
Лайки в карман не положишь, к сердцу не прижмешь и не перечитаешь потом с улыбкой =( nelson-18 Дитя моё, это в моем исполнении не жалоба! Ты просто не знаешь, как я умею жаловаться :) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо дитя - на год старше мамы:-D неисповедимы пути Силы!
-------------------- В неизвестном нам месте мы можем открыть, кто мы есть на самом деле.
Оби-Ван Кеноби |
|
|
![]()
|
|
да ничего особо и не изменится пока седьмой эпизод не выйдет. ну может ещё ребелсы дадут небольшой всплеск активности, как это было с ВК или Старой республикой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
nelson-18
Ты младше меня по дате регистрации, это я имела в виду =) а так почему бы нет, у меня есть ролевой сын, который старше меня на 5 лет xDDD -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты младше меня по дате регистрации, это я имела в виду =) а так почему бы нет, у меня есть ролевой сын, который старше меня на 5 лет xDDD "А это мой отец, он младше меня на 2 года"© Не грози Южному централу. |
|
|
![]()
|
|
Не-не-не, я давненько никому не заявляла "Я - твой отец" :D я уже так дедушкой стать успела :D
|
|
|
![]()
|
|
Седьмой эпизод выйдет уже в следующем году. Не долго нам видимо осталось ждать раскручивания форума на всю катушку.
Даниэла Крис - я твой отец.... -------------------- Воздух выдержит только тех,
|
|
![]()
|
|
О да, у Даниэлы много различных виртуальных, родственников, любовниц, любовников, фейков, и прочих персон в сети.
Кстати ты молодец, заставила таки Алекса посмотреть свои рисунки ![]() -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:57 |