Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Уходящий год получился просто потрясающе богатым на всевозможные события, из которых вам, дорогие друзья, предстоит выбрать самое-самое-самое впечатляющее. Основным поставщиком новостей ожидаемо выступил создатель Саги Джордж Лукас. Когда он окончательно и бесповоротно вроде бы уже решился свалить на пенсию и переложить ответственность за компанию на хрупкие плечи Кэтлин Кеннеди, мы было подумали, что ничего значимее в 2012 уже не произойдет. Как бы не так, и теперь на сцену выбегает Микки Маус и его уши будут торчать из-за каждого штурмовика. Но словно это было мало, новый менеджмент тут же объявил о съемках сверхновой трилогии!
На этом фоне как-то совсем бледным смотрятся такие вещи как появление трехмерного Джа-Джа Бинкса, воскрешение половинчатого забрака или появление Star Wars Kinect или же Star Wars Angry Birds. Тем более, если учесть, что окончательно стала бесплатной SW: TOR, Lucasfilm раскрыла тайну юности Палпатина, а в комиксах воссоздали самую зарю возникновения ордена джедаев. Не обошлось и без печальных событий - из жизни ушел еще один человек, без влияния которого "Звездные войны" никогда бы не стали такими, какими мы их знаем. Покойся с миром, Ральф. А что запомнилось лично вам? Победители прошлогодних номинаций: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней - бомба. Вне конкуренции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Дисней - бомба. Вне конкуренции. Да, тут без вариантов. Относится к этому можно как угодно, но это определенно самое громкое событие и не только за этот год а пожалуй за пятилетку. |
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Дисней - бомба. Вне конкуренции. This. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так то да, Дисней...сказать больше нечего, наверное со времени выхода Мести Ситов, самое ажиотажное событие.
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ральфа жалко. Промахнулся и случайно жмакнул на уход Лукаса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Лучшим событием стал "Плэгас". Давно не было такого мощного произведения в рамках ЗВ. Самым громким событием конечно стал Дисней. А Angry Birds классные.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
[i]Раскрыто прошлое Палпатина - вышла книга "Дарт Плэгас" Да! Оно!
ММОРПГ ТОR стала бесплатной как-то пофиг на нее. Хотя мб в январе и поиграюсь чуть-чуть Лукас решил уйти из Lucasfilm - уж не знаю как к этому относиться Умер Ральф МакКуори - последнее время он никакого отношения к ЗВ не имел. Да и возраст почтенный уже Эпизод I Скрытая угроза - в кинотеатрах в 3D - украинский перевод испортил весь кайф Игра Star Wars на платформе Kinect мимо элитное издание Book of the Sith тоже мимо Новая эра в ЗВ: "До Республики: Заря джедаев" очередная новая сверхновая. Мне от этого тандема хватило наследия Год Дарта Мола в ЗВ лесом Финские птички Angry Birds Star Wars тоже мимо Дисней купили Лукасфильм и объявили о съемках Эпизодов 7-9 это пожалуй самое важное событие, но Плэгус приятнее поэтому проголосовал все-таки за него -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На фоне остальных сделка Дисней и Лукасартс выглядит гигантом. На второе место я бы поставил Плэгаса, на третье - бесплатный TOR.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Дисней +1
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну тут настолько все оченвидно, что все остальное далеко на третьем и десятом плане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну тут настолько все оченвидно, что все остальное далеко на третьем и десятом плане. +1 Голос за "Плэгаса" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уход Лукаса имхо, остальное вторично )
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 20488 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучшее событие - "Плэгас".
Но самое громкое, "событие года" - безусловно, Дисней и уход Лукаса. В принципе, можно было объединить в один пункт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней, что б ему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16756 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня на первом месте — «Дисней», на втором — смерть Маккуорри, на третьем — «Плэгас».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 20381 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней - бесспорный лидер, а затем, пожалуй, уход Лукаса О_О
-------------------- Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 639 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 18057 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну Лукас из ЗВ ушел, по сути, гораздо раньше.
"А щас мы ка-ак снимем вам эпизоды 7-9..." Тут поневоле заляжешь в укрытие в каске, прихватив с собой старые любимые книжки и театральные версии эпизодов 4-6... -------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду неоригинальным - новые эпизоды затмевают все. ТОР, конечно, тоже интересен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней. также без вариантов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 18593 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней.
-------------------- If I could have my wasted days back
Would I use them to get back on track? Stop to warm at karmas burning Or look ahead, but keep on turning? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что бы быть чуть более оригинальным, Проголосовал за Уход Лукаса, но для меня это одно и тоже, что и покупка Диснеем.
Сообщение отредактировал Indy - 26.12.2012, 0:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 20212 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять же очевидно - Дисней. Самый жестокий акт троллинга со стороны Лукаса за последние n-адцать лет.
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давно ждал раскрытие темы молодости Палыча, но ещё больше ждал новых фильмов по ЗВ! Считаю это просто отличная новость, и правда не понимаю всеобщего уныния по этому поводу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Раскрыто прошлое Палпатина - Вот это круто, да, если бы не Дисней, было бы событием года, но так нет.
ММОРПГ ТОR стала бесплатной Не стала она бесплатной, она стала условно бесплатной, пока что разные вещи, но хотя бы игроков новых привлекут, может быть. Я, быть может, когда-нибудь сыграю наконец-то. Лукас решил уйти из Lucasfilm - скатертью дорожка, но все равно же отсвечивать будет, и уши его будут торчать. Умер Ральф МакКуори - потеря серьезная, увы. Но на ЗВ сейчас никакого влияния не оказала. Эпизод I Скрытая угроза - в кинотеатрах в 3D - круто было, да, но трехмерный Джа-Джа - это совсем не предел моих мечтаний Игра Star Wars на платформе Kinect мимо элитное издание Book of the Sith тоже мимо Новая эра в ЗВ: "До Республики: Заря джедаев" Не читал Год Дарта Мола в ЗВ лесом Финские птички Angry Birds Star Wars игра прикольная, позалипали мы изрядно, но в Плохих свинок залипаем щас не меньше, так что просто хороший таймкиллер. Дисней купили Лукасфильм и объявили о съемках Эпизодов 7-9 А вот это самое важное событие, поскольку в перспективе оно влияет на все, и на судьбу вселенной, и на фэндом, и на его развитие. на все. Остальное банально по своему влиянию на ситуацию и рядом не стоит. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, тут вообще без вариантов, разумеется, фильмы.
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:23 |