Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15793 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кого мы хотим видеть в новых фильмах? Пратт? Ганн? Спилберг?
Спекулируем, строим догадки и делимся новостями. ______ Актёры Опрос 4 Опрос 3 Опрос 2 Опрос 1 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Харрисон Форд сообщил в недавнем интервью, что не прочь снова сыграть Соло. Вот и первая ласточка. От Хэмилла и Фишер сообщений пока не поступало.
-------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вообще то Хэммил заявил примерно то-же самое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и норм, я за них
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Довольно толковая статья, отсекающая многих упоминаемых фанатами кандидатов в режиссеры EPVII: Спилберга, Мендеса, Нолана, Уидона, Абрамса, Джексона и Вона. И действительно - наиболее интересным вариантом кажется появление из практически "ниоткуда" нового Кершнера, который при сохранении верности стилю "Звездных войн", углубил и обострил бы его.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если в фильме будет Бэн скайуокер то в его роли я хотел бы видеть Тома Уэллинга
![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15793 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Ни недели без «Звездных войн» — похоже, после покупки студией Disney компании Lucasfilm, таким будет девиз киноиндустрии. Лауреат премии «Оскар» за сценарий комедии «Маленькая мисс Счастье» Майкл Арндт написал 40-страничную сценарную заявку к грядущей трилогии. Арндт также является автором сценария анимационной ленты «История игрушек: Большой побег», фантастической ленты «Забвение», а также принимал участие в работе над адаптацией романа Сюзанн Коллинз «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Инсайдеры блогов Vulture и Deadline в один голос сообщают, что Майкл Арндт сейчас является главным кандидатом на сочинение сценария фильма «Звездные войны: Эпизод VII». Несколько месяцев назад представители Lucasfilm связались с Майклом и предложили изложить свои идеи для дальнейшего развития франшизы. Работа Арндта вылилась в огромную и детальную сценарную заявку, занимающую 40—50 страниц текста. Согласно инсайдерам, студийные боссы хотят перенести на экраны уже постаревших Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хана Соло. И хотя с актерами пока не было подписано никаких контрактов, Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл выразили готовность к работе в продолжении саги. Но кто будет снимать седьмой Эпизод? Поговаривают, что сценарная заявка в ближайшее время окажется в руках таких режиссеров как Стивен Спилберг, Брэд Бёрд и Джей Джей Абрамс. Disney, как минимум будет пытаться привлечь в режиссерское кресло людей с громкими именами. После получения «Оскара» Майкл Арндт читал множество лекций по искусству «сторителлинга» — науке рассказывать истории. К сожалению, в русском языке нет слова, которое соответствовало бы английскому термину. Среди тем Арндта было и объяснение, почему финал оригинальных «Звездных войн» является настолько творчески убедительным. Арндт в своих лекциях отмечал, что привлекательность «Звездных войн» строится на практически одновременном разрешении задач протагонистов в финале фильма. Если сценаристу удается разрешить все три арки (внутреннюю, внешнюю и философскую) сразу после «Момента отчаяния» в кульминации, то он выдаст «Безумно крутой финал» и приведет зрителей в состоянии эйфории. Арндт считает, что Лукасу в «Звездных войнах» удается задействовать все три кульминационные точки в течение 22 секунд. с кинопоиска. Не уверен, что это лучший выбор. История игрушек совсем не впечатлила сюжетом, теперь стоит посмотреть все его другие картины -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голодные игры вроде хвалят
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Голодные игры вроде хвалят первые хвалят, а те, к которым он писал сценарий, ещё не вышли -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кстати, random измышлизмы по поводу столь немаловажной статьи, как композитор. Если Джон Уильямс откажется работать с новым режиссером или, не дай бог, не доживет до 2015, есть достойная замена в лицах Джеймса Ньютона Ховарда (работы для Disney - "Атлантида" и "Планета сокровищ" - совершенно в стиле Уильямса), Джона Отммана ("Возвращение Супермена") или Дона Дэвиса ("Матрица" и, что важнее, "Парк Юрского Периода 3", для которого его сам Уильямс и рекомендовал). Плюс всегда остается прекрасным образом зарекомендовавший себя на дилогии The Force Unleashed, KotOR II и The Old Republic Марк Гриски.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот кстати да. Чем "Голодные игры" хороши, так это музыкой Ховарда.
Но я все-таки думаю, что Уильямс согласится, чего ему не соглашаться. Сообщение отредактировал Basilews - 10.11.2012, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
Ну, когда человек достигает его возраста, для него нормально экономить силы. Ведь после 2005 года он работал эксклюзивно со Спилбергом: одна работа в 2008, две в 2011, одна в этом. А сам Спилберг, видимо, в ближайшие два-три года как раз запустит если не Interstellar или Robocalypse, то хотя бы следующего "Тинтина".
|
|
![]()
|
|
Народ на КП хочет режиссером Нолана. People are so-o predictable...
|
|
![]()
|
|
Лучше Уидона.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Лучше Уидона. Нее Нолан лучше. Таки представил Кристиана Бэйла, изображающего Трауна, Майкла Кейна - Бел Иблиса, Марион Котияр - Мару, а Тома Харди - Каррде Сообщение отредактировал DenSylar - 11.11.2012, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше Уидона. Ага, и что бы он превратил ЗВ в тот кусок кгхм, в общем тем, чем мстители стали, не лучше не надо. А Нолан не может, он же вроде на другую студию работает. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А Нолан не может, он же вроде на другую студию работает. Не разрушайте мои мечты, в моей голове уже зреет практически готовая трилогия Трауна, снятая Ноланов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ага, и что бы он превратил ЗВ в тот кусок кгхм, в общем тем, чем мстители стали, не лучше не надо. Лол, если новые ЗВ выйдет такими же, как и Мстители, то Уидон из жопы серию подымет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я редко когда это делаю, но по данному вопросу я, пожалуй, поддержу Лущинского:
Цитата Интересно, а что бы сказал Кристофер Нолан? Нет, потому что в его "Звёздных войнах" планеты не взрываются, в космосе не распространяется звук, а Сила — какая-то странная и нереалистичная херня. Мидихлорианы? В первый раз слышу. А если оторваться от шаблонов, связанных с Ноланом, то достаточно взглянуть на The Dark Knight Rises, чтобы понять, что он (пока?) как режиссер просто не способен органично объединить реализм с мифологическим сюжетом и избежать шаблонов там, где жанр подразумевает обобщения. Так что к черту: "Звездные войны" - совсем не его проект. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Ага, и что бы он превратил ЗВ в тот кусок кгхм, в общем тем, чем мстители стали, не лучше не надо. А Нолан не может, он же вроде на другую студию работает. Хейт, тут только тебе не понравились Мстители, смирись -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
По мне мстители не будь у них в роли железного человека роберта Дауни Младшего были бы не смотрибельным УГ, а так он фильм и вытягивал на протяжении всех 2х часов. Так что я не считаю мстителей предметом высокого искуства (так придти в коношку и под окомпанимент взрывов и других спецэффектов поп-корн пожрать) как следствие я бы Уидоны не доверил снимать фильмы на подобие ЗВ
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, а то у нас "Звездные войны" - образец высокого искусства.
|
|
![]()
|
|
Во всяком случае ближе к этому понятию нежели мстители
|
|
|
![]()
|
|
ОТ были приключенческой фантастикой с юмором и классными персонажами. Ничего не напоминает?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Может через 30 лет мстители и будут восприниматься как-то подругому, но пока что для меня ровнять их с ЗВ это все равно что равнять мульт ледниковый период и анимешку хелсинг
Сообщение отредактировал Mikuru-kun - 11.11.2012, 21:23 -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел-таки флагманскую картину Майкла Арндта "Маленькая мисс счастье". Фильм приятный и сценарий отличный, хотя как можно поручить фантастику такому человеку, я не знаю. Но фильм неглупый и нетривиальный, это уже здоровый плюс.
Может через 30 лет мстители и будут восприниматься как-то подругому, но пока что для меня ровнять их с ЗВ это все равно что равнять мульт ледниковый период и анимешку хелсинг я не спорю, что Мстители классикой не станут, однако этим проектом Уидон доказал, что умеет работать с подобной концептией и делать её успешной. А насчёт сравнения я не понял вообще. Ясное дело, Ледниковый Период круче, но как это к ЗВ относится? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ясное дело, Ледниковый Период круче, но как это к ЗВ относится? проехали ![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ОТ были приключенческой фантастикой с юмором и классными персонажами. Ничего не напоминает? И еще с моральным подтекстом немного. И проработана с нуля до целой вселенной. Нет, точно не напоминает.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
И еще с моральным подтекстом немного. И проработана с нуля до целой вселенной. Нет, точно не напоминает. новому режиссёру не нужно разрабатывать вселенную с нуля, вселенная уже есть лет 30, ему нужно только взять сценарий и сделать смотрибельное неглупое кино. Уидон может сделать умную и остроумную (и зрелищную) фантастику, посмотрите на тот же Фаерфлай. Цитата проехали онимешник? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Уидон может сделать умную и остроумную (и зрелищную) фантастику, посмотрите на тот же Фаерфлай. Да, вообще-то говоря, ЗВ от Уидона для меня будет сочетанием двух великих вещей в одной. Но, я считаю, такая перспектива - too good to be true. -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
Знаете, а я бы не отказался. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://lostfilm.info/news/id15620/#2241
Еще летом в одном из интервью Колин заявил: «Клянусь, я люблю «Звездные войны» так же сильно, как и вы все. И буду уважительно относиться к их мифологии, сделаю все, чтобы конечный результат не разочаровал вас». Сообщение отредактировал Минь - 19.11.2012, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Ну, если так, то я за Треворроу обеими руками.
|
|
![]()
|
|
Думаю, все-таки его и выберут. Уж больно уверенно звучит. А Ричард Маркуанд, как помнится, тоже до съемок RotJ особым профессиональным опытом не обладал. И тогда у нас получится довольно приличная команда из сценариста-фаната ЗВ и режиссера, относящегося к 35-летней истории франчайза с большим уважением.
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Лостфильм уже второй раз публикует утки. То уже всем известно, что актеры От в деле, то Треворроу обещает не испортить Звездные войны. То ли кто-то невнимателен там в новостной ленте, то ли за утками гоняются
Треворроу изначательно сказал это Цитата(Колин Треворроу) I can’t speak with any specificity as to what the next thing will be. There are amazing opportunities that have arisen as a result of this. One of them, I will say, will probably create a good deal of ire against me on the Internet when people find out what it is. So, I just want to say in advance that I promise you, for all those who love the mythology that I will be tackling, trust that I love it as much as you do. And I will respect it, and hopefully make it not suck. То есть про франшизы он не уточнял. А когда его попросили уточнить насчет франшизы, чью мифологию он обещал не использовать, он добавил: Цитата(Колин Треворроу) To clarify, there is another film we all love that I'm currently trying not to mess up. Odds I will direct Episode VII: 3720 to 1.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Never tell me the odds! © сами знаете кто
|
|
![]()
|
|
Цитата To clarify, there is another film we all love that I'm currently trying not to mess up. Ну не знаю, что еще он может иметь в виду? Питер Джексон неожиданно передал ему работу над вторым и третьим "Хоббитами"? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Оффтопик: Оппаньки. Нежданчик, как говорят в Сибири. "Хоббита" уже три!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Значит Джейсеном будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20017 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Значит Джейсеном будет. Зачто ты так Джесона не любишь ?) |
|
|
![]()
|
|
Я одобрю появление Патисона в фильме по ЗВ если только это будет экранизация трилогии Бэйна в роли Сета Харта
![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
помнится, когда обсуждали с женой, что может случиться самое худшее в случае с выходом новых ЗВ - первым делом всплыла эта мерзкая харя. Нет, если в фильме появится этот обдолбыш, я смотреть в кино не пойду.
|
|
![]()
|
|
Зачэм Джейсэна, да? Пусть Джа-джу играет.
|
|
![]()
|
|
Вот Джа-Джи там только не хватало.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Никаких гунганов, никаких эвоков, никаких маленьких Энакинов и никаких, упаси боже, Паттинсонов. И я, возможно, поверю, что Дисней сможет снять хорошее кино по ЗВ.
Хочу побольше хорошей драматургии, в меру спецэффектов, и сдобрить всё это захватывающим экшеном. Хочу возвращение Большой Тройки вместе с Чуи, Феттом и Лэндо. Хочу снова ощутить атмосферу старых добрых ЗВ, а не созерцать выставку достижений компьютерного моделирования с уныло вещающими что-то на её фоне деревянными актёрами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джа-Джа нормальный тип, не фиг поганить образ лопухой няшки, всякими му*акими вроде Патисона!!К тому же гунган не дожил до 7-го эпа, эт точно. Пусть этот крнедель играет 14-го диспетчера слева, на третьем этаже в космопорте Корусканта
![]() Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 21.11.2012, 16:03 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
Гунганы нормальные. Био- и плазменные технологии у них зачетные. Лучше половины придуманных от фонаря рас вместе взятых. И если бы эвоков в бою показали лютыми дикими кавайными берсерками, об этом никто не пожалел.
Цитата Пусть этот крнедель играет 14-го диспетчера слева, на третьем этаже в космопорте Корусканта Да чтоб он хаттовую секс-игрушку сыграл.
|
|
|
![]()
|
|
А что, нормально. Надеть на него плавки того же дизайна, что и бикини Леи, и на цепь к какому-нибудь Драббе Хатту. И девочки-подростки рады будут, и нам приятно.
|
|
![]()
|
|
Хочу снова ощутить атмосферу старых добрых ЗВ, а не созерцать выставку достижений компьютерного моделирования с уныло вещающими что-то на её фоне деревянными актёрами. какая категоричность. Можно подумать, ОТ не была в своё время выставкой достижений киношных спецэффектов. Да и не нужно на актёров гнать - кастинг приквелов очень удался, не считая конечно Кристенсена, хотя и его можно принять. А в остальном - невозможно придраться к выбору актёров. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата какая категоричность. Можно подумать, ОТ не была в своё время выставкой достижений киношных спецэффектов. Да и не нужно на актёров гнать - кастинг приквелов очень удался, не считая конечно Кристенсена, хотя и его можно принять. А в остальном - невозможно придраться к выбору актёров. Есть небольшая разница между тем, делаются ли спецэффекты ради кино, или кино - ради спецэффектов. Что касается "деревянных" актёров, то они таковые не по причине отсутствия мастерства, а по причине убогости сценария. В общем-то, это и не секрет, что приквельные актёры жаловались позднее на дубовые диалоги и неуклюже выстроенные сцены. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть небольшая разница между тем, делаются ли спецэффекты ради кино, или кино - ради спецэффектов. Что касается "деревянных" актёров, то они таковые не по причине отсутствия мастерства, а по причине убогости сценария. В общем-то, это и не секрет, что приквельные актёры жаловались позднее на дубовые диалоги и неуклюже выстроенные сцены. насчёт "кино ради спецэффектов" ну очень высосано из пальца. Лукас делал современную фантастику, или он должен был продолжать взрывать картонные модели? насчёт актёров - подробнее. Кто жаловался-то? Интересно почитать интервью. Насколько я знаю, придирались разве что к романтическим сценам, которых два с половиной штуки. Мягко говоря мало, чтобы назвать сценарий убогим. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Лукас делал современную фантастику, или он должен был продолжать взрывать картонные модели? Для Призрачной угрозы хз сколько огромных детализированных моделей взорвали.
|
|
|
![]()
|
|
Для Призрачной угрозы хз сколько огромных детализированных моделей взорвали. ну тогда компьютеры только начинали захватывать Голливуд. Речь-то совсем не об этом -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Режиссером седьмого фильма из серии «Звездные войны» станет Джей Джей Абрамс. Об этом, сообщает Associated Press, 24 января объявили со ссылкой на собственные источники ряд влиятельных СМИ, специализирующихся на киноиндустрии, в том числе, The Wrap, The Hollywood Reporter и Daily Variety. Получить комментарии этого сообщения от самого Джей Джей Абрамса Associated Press пока не удалось. Имя Джей Джей Абрамса ранее уже фигурировало в списке наиболее вероятных претендентов на кресло режиссера седьмых «Звездных войн», однако сообщалось, что он от этой работы отказался. Кроме него, предложение стать режиссером очередной части космической саги отвергли Стивен Спилберг, Гильермо дель Торо и Джосс Уидон. Абрамс, напоминает Associated Press, является автором двух фильмов из серии «Звездный путь» - космической франшизы, конкурирующей со «Звездными войнами» О планах снять седьмой фильм из серии «Звездные войны» было объявлено после того, как осенью 2012 года The Walt Disney Company приобрела компанию создателя этой космической саги Джорджа Лукаса. The Walt Disney планирует выпустить седьмые «Звездные войны» на экраны в 2015 году. Кроме двух фильмов из серии «Звездный путь» Джей Джей Абрамс в качестве режиссера снял «Миссия невыполнима 3» и «Супер 8». Кроме того, он работал над рядом успешных проектов для телевидения, включая сериал «Остаться в живых». фейк или не фейк, но фанаты Стар Трека наверное неплохо посмеются -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Как он СтарТрек затюнил, я б за ЗВ не беспокоился. Хотя для полноты мнения вторую часть как раз недолго ждать.
|
|
|
![]()
|
|
Как он СтарТрек затюнил, я б за ЗВ не беспокоился. Хотя для полноты мнения вторую часть как раз недолго ждать. Стар Трэк - самый видный из его фильмов и самый успешный. Пока его можно назвать чуть ли не единственным его полноценным успешным проектом. "Лост" был на телевидении, "Миссия" никакая. Слишком необкатанный он для такого проекта, слишком большая ответственность. ЗЫ. Добавил опрос -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 21906 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень Хочу увидеть старых Знакомых актёров- это раз
и Я думаю что Абрамс справиться с режиссурой. |
|
|
![]()
|
|
и Я думаю что Абрамс справиться с режиссурой. вчера пересмотрел его Стар Трэк. Фильм конечно удался: за всё время не было провисов, снято красиво и зрелищно. Если в таком же духе будет снят новый эпизод - я только за. Хотя я всё ещё поддерживаю кандидатуру Уидона - снимать должен он. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
новые слухи
Цитата Джонатану Рис Майерсу предложили роль в седьмом эпизоде «Звездных войн», пишет Latino Review.
Информации о том, кого может сыграть актер, пока нет. Ранее тот же ресурс писал, что в новых «Звездных войнах» снимется Харрисон Форд. Создатели картины пока официально не подтвердили участие этого актера в съемках, но и опровержения также не последовало. Постановкой седьмых «Звездных войн» займется Джей Джей Абрамс. Сценарий картины пишет Майкл Арндт, ранее принимавший участие в создании картин «Маленькая мисс Счастье» и «Обливион», а также работавший над сюжетами мультфильмов «История игрушек: Большой побег» и «Храбрая сердцем». Предполагается, что съемки фильма «Звездные войны: Эпизод 7» начнутся в 2014 году в Великобритании. Премьера картины запланирована на 2014 год. Джонатан Рис Майерс известен как исполнитель роли короля Генриха VIII в многосерийной исторической драме «Тюдоры». Сериал выходил в эфир с апреля 2007-го по июнь 2010 года. Майерс также снимался в кинофильмах «Бархатная золотая жила», «Нация прозака», «Играй, как Бекхэм», «Матч Пойнт» и «Миссия: невыполнима 3». Постановкой последней из перечисленных лент занимался режиссер седьмых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Майерс также снимался в [...] «Миссия: невыполнима 3». Он там так снялся, что я его вообще не помню. Но вообще странный слух. Обычно понятно, откуда у "новости" уши растут и какое именно желаемое выдается за действительное. Но тут прям совсем из ниоткуда. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Эт ж Латино Ревью, они уже какие-то утки выкладывали.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никаких гунганов, никаких эвоков, никаких маленьких Энакинов и никаких, упаси боже, Паттинсонов. И я, возможно, поверю, что Дисней сможет снять хорошее кино по ЗВ. Хочу побольше хорошей драматургии, в меру спецэффектов, и сдобрить всё это захватывающим экшеном. Хочу возвращение Большой Тройки вместе с Чуи, Феттом и Лэндо. Хочу снова ощутить атмосферу старых добрых ЗВ, а не созерцать выставку достижений компьютерного моделирования с уныло вещающими что-то на её фоне деревянными актёрами. Подписываюсь под каждым словом. Правда вся проблема в том что времени прошло порядочно и наши красавцы, которых мы так любили все тридцать лет выглядят как бы это сказать... иначе... причем не в лучшую сторону. P.S. если в новых ЗВ снялся бы Паттисон, то боюсь моя сестра и бывшая одноклассница помчались бы смотреть сломя голову)))) Сообщение отредактировал Arwin - 23.5.2013, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
это что, актёров приквелов назвали деревянными?!
![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В ВК, действительно, многие персонажи выструганы из дерева, как борода Кеноби. Но в приквелах такого эффекта не наблюдается.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В ВК, действительно, многие персонажи выструганы из дерева, как борода Кеноби. Да? Странно, почему я этого не заметила. По-моему все вполне естественны. И актеры играли прекрасно. Хотя никогда не считала себя поклонником орков и эльфов и не мечтала родиться в следующей дочерью Эрлонда. Цитата Но в приквелах такого эффекта не наблюдается. Я подписалась не под тем, что вижу дерево в приквелах (хотя что греха таить - немножко было - впрочем ни один эпос этим грешит - без этого не было бы подобающего сего рода творчеству символизма). Я против того, чтобы этим были пресыщены ЗВ в будущем, так как с одной стороны мне страшно за то, во что могут превратить шедевр прошлого (да и этого - если говорить о приквелах) века. С другой стороны может я зря сопротивляюсь, так как приквелы вопреки моим самым унылым ожиданиям получились что надо. Одно время я была их поклонницей больше чем ОТ (теперь снова возвращаюсь к истокам)))) Сообщение отредактировал Arwin - 25.5.2013, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да? Странно, почему я этого не заметила. А вы не заметили, что здесь ВК = Войны Клонов? У Филония графика либо пластелиновая, либо деревянная. Палпатин, Дуку и Кеноби аки деревянные идолы.
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
А вы не заметили, что здесь ВК = Войны Клонов? У Филония графика либо пластелиновая, либо деревянная. Палпатин, Дуку и Кеноби аки деревянные идолы. ой, мама ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arwin - 26.5.2013, 3:17 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Придется поверить на слово. Или все-таки посмотреть))) Если вы намерены щадить свои эстетические рецепторы, лучше поверьте на слово.
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы не заметили, что здесь ВК = Войны Клонов? У Филония графика либо пластелиновая, либо деревянная. Палпатин, Дуку и Кеноби аки деревянные идолы. Должно быть всё дело в том, что прадедушку Дуку, Сарумана, Древобород проклял проклятьем деревянной бороды на семь колен вперёд. -------------------- Последняя Тень
|
|
![]()
|
|
По очередным сообщениям, во всех трёх эпизодах снимется Бенедикт Камбербэтч. В связи с чем добавлен новый опрос.
Лично я буду очень рад. Прекрасный актёр. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
если, есть вероятность, что он реально снимется и если есть вероятность, что он сыграет Трауна, то я сильно ЗА, в остальном он актер хороший, но мне будет параллельно.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прошел очередной кастинговый слух: на этот раз на "ключевую роль" в Седьмом Эпизоде претендует Джек О'Коннелл - великолепный Кук из второго поколения Skins. Все как обычно: "уже встречались с Абрамсом, встреча вроде прошла хорошо". ...и это, наверное, первый раз, когда мне очень-очень хочется, чтобы слух оказался правдой. О'Коннелл - один из лучших молодых актеров Великобритании, очень естественно выглядит и ведет себя в кадре. К тому же, он идеально попадает в заявленный в кастинге типаж: "Young twenty-something male, witty and smart, fit but not traditionally good looking." -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата очень естественно выглядит и ведет себя в кадре. когда речь идет об удолбаном и пьяном подростке, да. других его работа не видел, но в антураже ДДГ, как то слабо он мне представляется. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а при чем тут Бенедикт Камбербэтч?
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а при чем тут Бенедикт Камбербэтч? почитай внимательно тему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хоть что - то порадовало меня сегодня. Отличная новость. Даже депрессия немного отступила.
![]() -------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и сюда со своей депрессией влез)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новый кандидат на главную роль, по мнению The Wrap и их "многочисленных источников с доступом к засекреченному процессу кастинга" - Джесси Племонс, которого небезызвестная Татьяна Шорохова метко охарактеризовала, как "результат внебрачной связи Мэтта Дэймона с Мэттом Дэймоном". По-настоящему крупных ролей за ним пока не замечено, но его видеопроба, дескать, понравилась всем кураторам кастинга, что его вызвали в Калифорнию на личную встречу. Мое личное мнение? Nay. Он слишком похож на стереотипного "американского школьника-футболиста" и такой типаж лица совершенно не вяжется с романтизмом вселенной ЗВ. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, Ilan. Я жутко огорчусь если этого парня всё - таки назначат на роль исполнителя главной роли в новом эпизоде. Хоть бы главную роль получил Джек О`Коннелл.
-------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
![]()
|
|
"Todd... that Opie dead-eyed piece of shit" - Jesse Pinkman
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
М-м-м-дя ну и физиономия.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Беда с кастингом
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, впринципе похоже на правду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 481 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если это правда -- сидим и в ужасе гадаем, на чью роль.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если это правда -- сидим и в ужасе гадаем, на чью роль. Бен Скайуокер?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бен Скайуокер? Не дай Сила! Только не это... Испортит ведь фильм( -------------------- Воздух выдержит только тех,
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну во-первых я не думаю что у него будет прям вот такая главная роль, во-вторых не вижу в нем ничего плохого, в ББ он мне очень даже понравился, как актер.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На роль рыжего Бена Скайуокера пойдет. Но в целом - не особо нравится, хотя и не вызывает такой ненависти, как Камбербетч (или как его там). Вот уж кому вход в этот фильм должен быть заказан)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3332 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Камбербетч в ЗВ?
Я сейчас, конечно, обижу всех его поклонников, но камбербетчское унылое лицо стало одной из причин, по которой мне не понравился последний Стартрек. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У него не сказать чтобы унылое лицо, но если он хоть раз растянется в своей фирменной сабельной ухмылке, такого Трауна мне точно не надо. А вот его опыт в исполнении роли сверхлюдей будет только на пользу.
|
|
|
![]()
|
|
В новом эпизоде мы увидим Трауна??
-------------------- Воздух выдержит только тех,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да. Ты же вроде должен быть в курсе всех новостей. В Диснее уже решили, что снимут трилогию Трауна. Остаётся вопрос актёра.
|
|
|
![]()
|
|
Джесси Племонс о роли в ЭпVII: "I think it's just one of those crazy rumors."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джесси Племонс о роли в ЭпVII: "I think it's just one of those crazy rumors." он таки за стар трек? ![]() ПС: подошел бы на роль какого-нибудь ненавистного персонажа, который погибает в конце(как Джа-Джа, только умирает) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
у армии старпёров прибавление?
|
|
![]()
|
|
Идальго тем временем троллит кампанию "Камбербэтча - в Трауны!"
![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Идальго тем временем троллит кампанию "Камбербэтча - в Трауны!" ![]() Ну да. Даже по моему мнению на роль того же Трауна больше бы подошел Уивинг. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |