Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, мы знаем о том, что будут новые эпизоды, но пока не делалось официальных заявлений, про что конкретно будут они сниматься и сохранят ли канон в сохранности. Также, на 90 процентов из ста вероятность велика, что будет пост-эндор - согласитесь, при хронологическом цифровом порядке это логично. Давайте поделимся, что каждый хотел бы видеть в трилогии сиквелов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 19901 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось-бы увидеть экранизацию Трилогии Трауна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему в первом нет вариант "все равно, я равнодушен к зв" например?
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20042 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Всё, что угодно, лишь бы не переписывали канон Цитата Другой персонаж\и
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хейтус, может, потому что опрос для тех, кто неравнодушен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К чёрту канон, даже Евангелий четыре. Насчёт содержания - даже загадывать не хочу, пусть удивляют :З
Если бы не вышедший Плэгас, поставил бы на то, что новые эпизоды будут перед приквелами и будут связаны с появлением Анакина, сохраняя таким образом общую концепцию всех фильмов, но это уже невозможный вариант. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
К чёрту канон, даже Евангелий четыре. Если бы не вышедший Плэгас, поставил бы на то, что новые эпизоды будут перед приквелами и будут связаны с появлением Анакина, сохраняя таким образом общую концепцию всех фильмов, но это уже невозможный вариант. Я один вижу тут какое-то противоречие? -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за Трилогию Трауна.
-------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
Кто для Империй воевал, А кто для трона. |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хейтус, может, потому что опрос для тех, кто неравнодушен? Нет, он для всех, каждый имеет право выразить свое отношение к данному вопросу. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Хейтус, да, к данному вопросу, а не к ЗВ в целом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Нет, он для всех, каждый имеет право выразить свое отношение к данному вопросу. Выразил? ПолегчалО? ![]() По сабжу. Траун или НОД -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
-------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Хейтус, от ЗВ, данного вопроса или от тебя?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kardinalen Retzinger
Чёрт. Просто я одновременно стою на том, что по книгам снимать точно не будут и на том, что их с чистой душой можно послать лесом. А вот с "Плэгасом" было столько шумихи, что на него даже сам бородач запретит забивать. Но вместе с тем, это всего лишь дополнительная продукция, а дополнительная продукция так ей и остаётся, как и все ваши Трауны-Шмауны. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Актёры староваты уже, а менять это ихмо не вариант. Шварц в Терминаторе 4, Клу в Троне, худой стив Роджерс - продолжать перечислять возможности современного кино?
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 31.10.2012, 16:22 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я за то чтоб после Судьбы снимали, там и развернутся есть где и побитый канон не тронут. Бен Скайуокер, все дела продолжает дело папашки, насколько я понял после Судьбы, галактика в довольно потрепанном виде находится.
Экранизировать книжки...это бред! Купить за 4 миллиарда возможность перекинуть на большой экран Трилогию Трауна, это просто смешно. -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
Да и Кристофер Сарумян неплохо так отыграл Дуку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё, что угодно, лишь бы не переписывали канон
И Другой персонаж Идеально "Другая Эпоха, Другое Время" Но не назад в древность, а только вперёд, Больше фантастики и космооперы и меньше древних религий. Но так конечно Дисней вряд ли сделает, Силовики с цветными шашками сейчас в фаворе :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Шварц в Терминаторе 4, Клу в Троне, худой стив Роджерс - продолжать перечислять возможности современного кино? И что? Полторы минут Шварца или 7 минут Роджерса в тощем виде? Клу тоже не так часто мелькал. А тут 2 часа знаменитая тройка с "колодцем живой воды" бегает?)) Вообще не рационально, вкладывать кучу денег в технологи омоложения актеров, которые вряд ли согласятся сниматься ещё, проще взять молодых актеров, придумать новых персонажей и продолжить историю. -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20042 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шварц в Терминаторе 4, Клу в Троне, худой стив Роджерс - продолжать перечислять возможности современного кино? Насколько я понимаю Трилогия Трауна происходит после 9 лет после 6 эпизода. 6 эпизод сняли почти 30 лет назад. Либо срать на канон, либо нанимать новых актёров. Не то не то лично мне не по душе. На это дело уйдёт половина бюджета, и это ради того чтобы сэкономить на сценарии? Сообщение отредактировал rusllan - 31.10.2012, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Насколько я понимаю Трилогия Трауна происходит после 9 лет после 6 эпизода 5 лет. А почему нельзя выбрать несколько вариантов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При учете что Люк постарел, то пусть лучше будет Кейд и эпоха наследия
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
От счас понял что я реально хочу увидеть Трауна на большом экране. Пускай это будет другая история, с другими героями, но Траун на большом экране это мечта
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3320 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если будут базироваться на уже существующих произведения, то реальных вариантов всего 2: либо Траун, либо Вонги. Иначе придется слишком много концов в воду опускать.
Если заниматься книжным Наследием, то придется оставить за кадром кто такие Джейсен и Вержер, а также какие у Джейсена отношения с Силой. Если прыгнуть еще дальше-в Судьбу Джедая-то там все еще туманней, придется опустить еще и вторую гражданскую войну. Комиксное Наследие-неплохой вариант, но слишком уж далеко, да и не самый интересный сюжет в РВ -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сдается мне, исходя из логики и для успешного проката будет новая история. Идеальным бы решением была старая республика. Если постэндор, то скорее всего новые актеры большой тройки и совсем другая история( хотя после аннотации мы все поржем над нашими предположениями) но это очень тонкий лед.еще один вариант это наследие. С кейдом, или без Кейла, но уже Люк, Хан, лея - легенды, а мы видим их наследие.
-------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата От счас понял что я реально хочу увидеть Трауна на большом экране. Пускай это будет другая история, с другими героями, но Траун на большом экране это мечта Тогда начнут гадать, кто воплотит его образ на экране Сообщение отредактировал DenSylar - 31.10.2012, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почти уверен, что экранизацией существующих книг и комиксов не будет. "Дисней" наверняка захочет сделать что-то свое, а не адаптировать знакомые фанам материалы. Условные Бен, Джейсен, НОД требуют слишком многое объяснять зрителям, которые с РВ незнакомы. Для студии это - лишние проблемы. Актеры ОТ уже не в том возрасте, чтобы галактику спасать, рисовать их молодым не в камео, а для всего хронометража трехчасвого кино, полагаю, слишком накладно, а замену Форду, Хэмиллу и Фишер слишком многие не примут.
Другая эпоха, новые персонажи, самостоятельная история - выглядит самым адекватным и реальным вариантом, на мой взгляд. Сообщение отредактировал Darth Fess - 31.10.2012, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Цитата От счас понял что я реально хочу увидеть Трауна на большом экране. Пускай это будет другая история, с другими героями, но Траун на большом экране это мечта Цитата Тогда начнут гадать, кто воплотит его образ на экране ![]() ![]() -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20017 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот бы трилогию про Джейсона сняли..еще и по временам вонгов..ммм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В идеале хотела бы, конечно, Трауна - это лучшее мне известное из пост-Эндора... Но у меня глаза лопнут и мозг разорвется, если я увижу каких-то других Люка, Лею и Хана. Так что это исключено. Голосовала за "Наследие" и Кейда. Но и новый персонаж, новое время - тоже не исключено. Может быть, замостят дырку между 40-ми и 120-ми ПБЯ, благо дырка большая и что творилось - в основном неизвестно. Если так, то хотела бы увидеть, к примеру, рождение Империи Фелов.
PS: Ан нет, стрелять-колотить. Будет ближний постЭндор с какими-то другими Люком, Леей и Ханом. Инфа отсюда: http://www.smh.com.au/entertainment/movies...l#ixzz2ArwXMB6R The new trilogy will carry the story of Luke Skywalker, Han Solo and Princess Leia beyond Return of the Jedi, the third film released and the sixth in the saga. Read more: http://www.smh.com.au/entertainment/movies...l#ixzz2AtCKCMbG Сообщение отредактировал Рина Аскура - 31.10.2012, 18:04 -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По логике конечно вонгов - 19 лет после Эндора (ну примерно), как и 19 лет прошло между 3 и 4-ым эпизодами.
Но соглашусь, наверняка будет оригинальная история и место действия. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 20295 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень бы хотелось что-то по старой республике или вообще по самым древнющим временам. Но, увы, это только мечты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за неприкосновенность канона и, внезапно, Кейда.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Проголосовал за неприкосновенность канона И Джейну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 15775 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если "с нами пребудет Сила", то будет пост-FotJ (Crucible и конец FotJ таки намекают) и Бен, за что и голосовал.
А вот если нет..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я хотел бы увидеть повседневную жизнь ДДГ. Без пафОсного превозмогания, квасного поцреотизма и БЕЗ СИТХОДЖЕДАЕВ!!!
-------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 261 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 15705 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось увидеть бы йуужань-вонгов, потому что из всего пост-эндора это легче всего экранизировать, на самом деле) Да и сама история интересная
Но что-то новое - тоже хорошо. Причем лучше с теми персонажами, которых не было в фильмах. В конце концов, о Люке, Хане и Лее что-то новое придумать без перекройки канона невозможно -------------------- [font="Tahoma"][size=2]девочка в окошке[/size][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помойму самый разумный вариант сделать трилогию про похождения Бена и новый орден джедаев, ибо я думаю будет легче понять что к чему.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за "Всё, что угодно, лишь бы не переписывали канон" и "Другой персонаж\и". Но почему в списке желаемых персонажей нет Бобы Фетта? Думаю, его приключения на большом экране были бы захватывающим зрелищем.
Сообщение отредактировал Warlock - 31.10.2012, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Варлок, в качестве главного героя? Ни он, ни Траун чисто логически таким являться не могут. Траун разве что в качестве злодея, но не героя уж точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хант, а почему нет? ГГ обязательно должен быть положительным персонажем? В конце концов, Фетт тоже может на некоторое время стать положительным, всё зависит от того, кто его наймёт. Могло бы получиться приключение вроде того, что описано в 1-й части "Кровных уз", только подлиннее и позаковыристее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кста, а кто-то же недавно намыливался про Фетта снять, или показалось?
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Джо Джонстон мечтал, Макколум ответил, что хотеть не вредно
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну теперь у него появился реальный шанс :-)
Тем более с Кэпом он неплохо поработал и по сути как раз для Диснея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фетт конечно хорошь, но однако максима от него можно ждать только то что он будет ГГ книг или какого-нить сериала, а вот фильмах только роль второго плана. Скорее всего ГГ будет опять джедай. А при учете что режисерам нравится тема джедаи vs ситы можно уже прикидывать что нас ждет
![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы конечно увидеть войну с вонгами, но думаю это будет сложновато, запихнуть всё девятекнижие (или сколько их там) в три эпизода, конкретно их не урезав никак не можно, можно конечно но что из этого выйдет?
Пусть такие длинные истории отойдут к сериалам, ну или мультсериалам, а на фильмы подойдёт и трилогия Зана или какие нибудь единичные произведения. Сообщение отредактировал Alex3162 - 1.11.2012, 7:43 |
|
|
![]()
|
|
Цитата запихнуть всё девятекнижие (или сколько их там) в три эпизода Почти двадцатка. А почему, собственно, нет? Весь Вектор-Прайм в седьмой эпизод, эпичная гибель Чубакки, вторжение вонгов, начало войны и испытаний для галактики и джедаев. Во восьмом эпизоде - середина войны, Корусант сливается врагам, Джейсен попадает в плен и проходит новое обучение, Джейна чуть не скатывается во тьму, в конце Джейсен с вонг-чутьём выходит из плена и готовится вернуться. В девятом - конец войны, сразу находится Зонама-Секот, и урезанные события Пророчества и Единой Силы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему, собственно, нет? Весь Вектор-Прайм в седьмой эпизод, эпичная гибель Чубакки, вторжение вонгов, начало войны и испытаний для галактики и джедаев. Во восьмом эпизоде - середина войны, Корусант сливается врагам, Джейсен попадает в плен и проходит новое обучение, Джейна чуть не скатывается во тьму, в конце Джейсен с вонг-чутьём выходит из плена и готовится вернуться. В девятом - конец войны, сразу находится Зонама-Секот, и урезанные события Пророчества и Единой Силы. Дело говорит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему, собственно, нет? Весь Вектор-Прайм в седьмой эпизод, эпичная гибель Чубакки, вторжение вонгов, начало войны и испытаний для галактики и джедаев. Во восьмом эпизоде - середина войны, Корусант сливается врагам, Джейсен попадает в плен и проходит новое обучение, Джейна чуть не скатывается во тьму, в конце Джейсен с вонг-чутьём выходит из плена и готовится вернуться. В девятом - конец войны, сразу находится Зонама-Секот, и урезанные события Пророчества и Единой Силы. как по мне так притянуто зауши ![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20017 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А почему, собственно, нет? Весь Вектор-Прайм в седьмой эпизод, эпичная гибель Чубакки, вторжение вонгов, начало войны и испытаний для галактики и джедаев. Во восьмом эпизоде - середина войны, Корусант сливается врагам, Джейсен попадает в плен и проходит новое обучение, Джейна чуть не скатывается во тьму, в конце Джейсен с вонг-чутьём выходит из плена и готовится вернуться. В девятом - конец войны, сразу находится Зонама-Секот, и урезанные события Пророчества и Единой Силы. По моему это лучший вариант из возможных.. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Кстати, подумалось, что трилогию Трауна если и будет шанс увидеть, то в формате анимационного мультфильма типа "Green Lantern: Emerald Knights", в таком случае даже можно будет позвать тех же актеров на озвучку.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почти двадцатка. А почему, собственно, нет? Весь Вектор-Прайм в седьмой эпизод, эпичная гибель Чубакки, вторжение вонгов, начало войны и испытаний для галактики и джедаев. Во восьмом эпизоде - середина войны, Корусант сливается врагам, Джейсен попадает в плен и проходит новое обучение, Джейна чуть не скатывается во тьму, в конце Джейсен с вонг-чутьём выходит из плена и готовится вернуться. В девятом - конец войны, сразу находится Зонама-Секот, и урезанные события Пророчества и Единой Силы. Слишком куце выходит, тогда уж не 3, а минимум 4-5 серий, ужо больно много важных событий там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за что-то новое и оригинальное: наверное, лучше в пост-эндерскую эпоху, с новыми героями но не без камео старичков.
Не фанат РВ-шного канона, так что если вонгам и иже с ними придет каюк меня это не расстроит. Главное - это общая адекватность сюжета и желательно, все-таки, идея от самого Лукаса. В общем, посмотрим как оно выйдет, но я уверен, что никаких фильмов по книгам и тем более комиксам не будет, максимум на большой экран перекочуют какие-то отдельные персонажи и части сюжетных линий, собранные там и там. Сообщение отредактировал Барг - 1.11.2012, 13:13 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
Помоему еще как вариант начисто переписать временной период во время возрождения Палыча и до самой его окончательной смерти, ибо это лютый бред
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я проголосовал не трогать канон. А вообще по Йуужань-вонгам было б очень интересно, там и сражения на земле и в космосе, и колоритные персонажи с обеих сторон, и интересные события, и Империя мелькает...
Но думаю канон трогать не будут, обойдут его, снимут неизвестные события Старая респа или далёкоё будущее. Но можно было б снять про возрождённого императора эпизоды ж называются 7, 8, 9. Или как вариант комиксное Наследие |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Проголосовал за "Всё, что угодно, лишь бы не переписывали канон" и "Другой персонаж\и". Но почему в списке желаемых персонажей нет Бобы Фетта? Думаю, его приключения на большом экране были бы захватывающим зрелищем. Как насчёт истории Кайла Катарна?..Там ведь нахождение Долины Джедаев и отсыл к событиям за 1000 лет до Б.Я. - как раз, в связи с Дартом Бейном и появлением "Правила двух"...- весьма "эпично" было бы всё это закольцевать...А "старичков" из классической трилогии можно было бы показывать эпизодически, "фоном" :) Опять-таки, после прочтения Плэгаса, так и не был разрешён "главный вопрос" - о происхождении Энакина...Вобщем, я - за "пересечение эпох" с целью раскрытия "тайн Силы"! Ну, и Боба Фетт - всенепременно! - куда без него :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Как это?! Так ведь всё - Сила его создала в качестве противовеса. Да это понятно, что - "Сила создала" :) Но было бы интересно "детализировать"...Разъяснить в деталях именно "наиболее абстрактные концепции" вселенной SW, при этом введя в новых эпизодах новых же главных действующих лиц - это интересно, а не тупо экранизация книжек по "постэндору", типа Трауна или вонгов...Вобщем, я поддерживаю саму идею того, чтобы "свернуть в сторону" от популярных книжных серий по расширенной вселенной, а для этого нужны "новые герои"... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да это понятно, что - "Сила создала" :) Но было бы интересно "детализировать"... Лукас уже однажды "детализировал", придумав мидихлориан. Так фанаты вой подняли. А вообще, я тут подумал, что промежуток между "Судьбой" и "Наследием" - довольно неплохой вариант. С одной стороны, меньше затронет имеющийся канон, с другой, на роль постаревшей "Большой тройки" можно пригласить других актёров. Это не должно никого особо разочаровать, как не разочаровало, что Оби-Вана играют два разных человека. Хотя, и в этой эпохе можно поиздеваться над каноном, например, показав живого Чубакку. Сообщение отредактировал Warlock - 1.11.2012, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хотя, и в этой эпохе можно поиздеваться над каноном, например, показав живого Чубакку. И удобно (ибо моделька или гигант в костюме) и соблазнительно (ибо символично). |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Д.В. Ринзлер об идеях Лукаса для третьей трилогии
Не знаю, выкладывали здесь уже или нет, но that's as close as it gets к тому, чтобы узнать изначальные планы Лукаса на его 9/12 фильмов. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Комментарии Зана: The original idea as I understood it— and Lucas changes his mind off and on, so it may not be what he’s thinking right now – but it was going to be three generations. You’d have the original trilogy, then go back to Luke’s father and find out what happened to him [in the prequels], and if there was another 7th, 8th, or 9th film, it would be Luke’s children. The Thrawn Trilogy really would have fit into the gap.
Сообщение отредактировал Darth Fess - 3.11.2012, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
О, ну ещё бы Зан не продвигал своего Трауна.
|
|
|
![]()
|
|
Он его не продвигает, просто сказал у себя на страничке, что если что, готов помочь с персонажами и сюжетами которые возможно могут опираться на его книги. Но при этом, в отличие от большинства фанатов, он походу сам понимает какой это бред - снимать кино по книжечкам.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а что? ЗВ вроде бы ещё не снимал экранизации (говно-ВК с его комиксами не в счёт). Вот будет к чему стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
И этого не будет.
Книги являются тупо дополнениями к фильмам а снимать фильмцы по дополнениям фильмов максимально глупог. |
|
|
![]()
|
|
Дети Люка в трилогии Трауна - че за бред. Вообще сплошной наивняк по этой теме.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хотелось бы конечно увидеть войну с вонгами, но думаю это будет сложновато, запихнуть всё девятекнижие (или сколько их там) в три эпизода, конкретно их не урезав никак не можно, можно конечно но что из этого выйдет? Точно так же - сделать фильмы по трем отдельным эпизодам. Проблема в другом - актеров, которые могут сыграть Люка, Хэна и Лею - уже нет. Хэммил, Форд и Фишер уже слишком стары для этого. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Именно поэтому пост-FOTJ эпоха кажется максимально подходящей для истории о том, как старое поколение наконец-то уходит на покой и передает факел своим выросшим детям, которые полностью занимают их место на государственных и организационных постах.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3320 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что сейчас точно известно?
Не анонимный источник в компании, занимающейся мойкой полов конференц-зала ЛукасФилмс, а официальный представитель заявил. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего. И думаю мы ещё полтора года можем гадать и так ничего и не узнаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 20474 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все, что угодно - только не трогайте канон!
и тогда - новые персонажи!) а так очень хочется увидеть Трилогию Трауна и Вонгскую войну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имхо, вонги исключены. Их не впихнуть в 3 эпизода , шлак выйдет. Даже сериал не снять. Там дети по 15-17 лет, а съемки займут овер 10 лет. Их. Разве что на компутерной графике целиком мультом экранизировать.
Траун тупо не будет смотреться фильмом. Атмосфера там годная и "злодей" интересный, но далекий от РВ зритель не поймет почему битвы идут силовик с саблей и силовик без оной. Им захочется махания. И не все оценят "злодея" без Силушки как таковой. Собственно Трауна. Оба варианта мне видятся неудачными. Я бы предположил новую историю с легкой сменой формата. Как именно ща подумаю=)))) -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Без пафОсного превозмогания, квасного поцреотизма и БЕЗ СИТХОДЖЕДАЕВ!!! Ето вам в сериал. Тот, который всё обещают и обещают, про жизнь простых подданных императора Палпатина в первые годы новой власти. Цитата Помоему еще как вариант начисто переписать временной период во время возрождения Палыча и до самой его окончательной смерти, ибо это лютый бред Це интересная мысля. С одной стороны - классически ЗВ-шная и захватывающая концепция - возвращение Палпатина, Люк на Темной стороне итд. С другой стороны - эта идея до сих пор была реализована бездарно, в виде очень сомнительного гомикса. Полностью отретконить этот сюжет и пересобрать его сначала - по-моему, звучит интересно. Правда, опять упирается в перспективу каких-то-других-Люка-и-Леи, чоорд. -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата актеров, которые могут сыграть Люка, Хэна и Лею - уже нет. Именно та троица из От снятся не сможет. Это не оспаривается. Но найти похожих не проблема. Вот пример косплея Леи где косплеящая её девушка и похожа и мордой как бы не лучше Фишер будет. ![]() Пример тут! Повторюсь. Самое сложное тут не найти актеров а удержаться от выделывания по принципу "я так вижу"! Над Джоном Картером они повыделывались что не пошло на пользу. -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
|
|
![]()
|
|
Объявить конкурс двойников, выбрать тех кто умеет вживаться в роль и вперёд!
|
|
|
![]()
|
|
Ща представил себе что в новой трилогии Ландо сыграет Айс Кьюб
![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Но найти похожих не проблема. Вот пример косплея Леи где косплеящая её девушка и похожа и мордой как бы не лучше Фишер будет. ![]() Пример тут! это не актриса. И мордой она никак не лучше -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Не актриса согласен. Но найти или подгримировать похожую актрису дело техники и фотошопа.
Как вариант. Объявить конкурс двойников, выбрать тех кто умеет вживаться в роль и вперёд! Сообщение отредактировал Относящийся - 6.11.2012, 14:16 -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
|
|
![]()
|
|
Не актриса согласен. Но найти или подгримировать похожую актрису дело техники и фотошопа. Как вариант. А как вам на роль Лейки (не помню как звать) актриса из Тёмного рыцаря ну та которую Джокер заминировал вместе с двуликим. Сообщение отредактировал Alex3162 - 6.11.2012, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если на то пошло, то трилогию Трауна...
Но не беспокойтесь, друзья - изменник Джордж Лукас был вчера арестован и ждет своей участи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А как вам на роль Лейки (не помню как звать) актриса из Тёмного рыцаря Не смотрел фильм поэтому не могу судить. Это вот эта? Моника Габриэла Карнен (Monique Gabriela Curnen). Ну-у-у... не знаю красивая но ведь похожа только тем что волосы черные. ![]() Цитата Но не беспокойтесь, друзья - изменник Джордж Лукас был вчера арестован и ждет своей участи. Сидит Палпатин, с документами работает. Вдруг слышит звуки ударов. Выглядывает в окно и видит, что Вейдер на пару с Оби-Ваном бьют какому-то бородатому очкарику морду, причем от души и не стесняясь. - Что вы себе позволяете! - возмущенно рявкнул Император. - Ваше величество, - решил прояснить ситуацию Вейдер - это - Джордж Лукас, он продал Звездные войны Диснею. -А-а-а, (не меняя своего тона) так что же вы об него руки мараете – ногами его, ногами! Сообщение отредактировал Относящийся - 6.11.2012, 14:46 -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А что вы бы хотели увидеть в трилогии сиквелов? Отрубание конечностей световым мечом! -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
Не смотрел фильм поэтому не могу судить. Скорее уж пойдет на роль какой-нить вонгской жрицы Это вот эта? Моника Габриэла Карнен (Monique Gabriela Curnen). Ну-у-у... не знаю красивая но ведь похожа только тем что волосы черные. ![]() ![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Именно та троица из От снятся не сможет. Это не оспаривается. Но найти похожих не проблема. Вот пример косплея Леи где косплеящая её девушка и похожа и мордой как бы не лучше Фишер будет. ![]() Пример тут! Повторюсь. Самое сложное тут не найти актеров а удержаться от выделывания по принципу "я так вижу"! Над Джоном Картером они повыделывались что не пошло на пользу. Неа, не похожа :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата но ведь похожа только тем что волосы черные. гениальный критерий отбора ![]() Цитата Именно поэтому пост-FOTJ эпоха кажется максимально подходящей для истории о том, как старое поколение наконец-то уходит на покой и передает факел своим выросшим детям, которые полностью занимают их место на государственных и организационных постах. Плюсую, ох как плюсую)) К тому же Марк Хэммилл и Харрисон Форд вроде как заинтересованы сыграть снова своих героев, так что, как раз подходят по возрасту под пост Судьбу. Цитата Ща представил себе что в новой трилогии Ландо сыграет Айс Кьюб ненене этот чел, как его там... Иксзибит. подъезжает к берлоги Соло и говорит - Чувак мы прокачаем твою тачку! А увидев "Сокол" заявляет, - ну не хрена ж себе, ты все ёще летаешь на этом корыте, небось мыши в корпусе всю изоляцию погрызли ![]() -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ненене этот чел, как его там... Иксзибит. подъезжает к берлоги Соло и говорит - Чувак мы прокачаем твою тачку! А увидев "Сокол" заявляет, - ну не хрена ж себе, ты все ёще летаешь на этом корыте, небось мыши в корпусе всю изоляцию погрызли ![]() и будет Хан Соло летать на скорости звука, потому что у него будет вместо гиперпространственного движка ОТ-ТАКЕННЫЙ сабвуфер)) -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот вам новая Лея:) Сообщение отредактировал Alex3162 - 7.11.2012, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
Там же были и еще пара "сходств" ))
![]() ![]() -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
Генерал айсберг решает, я даже не уверен, кто кого захватил бы в начале "Новой Надежды", скорее всего, Тантив 4 подбил бы ЗР, а Айсберг пошла на абордаж и Вейдер стал её личным рабом. Ну и соответственно в пятом эпизоде в медотсеке она целовала бы Чуббаку, потому что Хан и Люк предпочли замерзнуть в ледяных пустошах Хота
-------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
При такой Лее Джабба сам бы сел на цепь.
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 19391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А тем временем вот что пишет кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/news/1996593/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем так, друзья, пора "резюмировать" :) Конечно, Харрисон Форд - "не против"...- http://ifamous.me/blog/kino_i_tv/9788.html - вот и ещё ссылочка..., но сейчас не об этом...- однако есть один вопрос, и пожалуй самый важный: а о чём впринципе будут новые эпизоды? - о Вейдере - Энакине? - дык он уже умер...о Люке и Лее? - теоретически возможно, практически это = "новые актёры или компъютерная графика"..., а главное, - нафига?..- тут уже либо будет "тупо экранизация книжек" (чего старина Джордж, по крайней мере в 7 эпе не допустит...- а последующие будут "продолжением седьмого"...), либо же это будет разрыв с традицией, чего конечно "фанаты не простят", и превращение "эпической саги" в бесконечную "санта - барбару" про семейство Скайуокеров...про "внучков"?..- ну, тогда уж, пожалуй, пусть будет Дарт Кайдус...- интересный чувак, да и там ещё гипотетически можно приплести несколько "параллельных линий", в частности,Верджер, Люмию, Мару Джейд, сестричку евоную, ясен пень, того же Бобу, который "учил" Джейну и ряд других...Кейд?..- да, можно..., но будет грубо сделанный разрыв во времени и сюжетной линии - ведь 7 эпизод должен всё-таки каким то образом по смыслу и содержанию быть "продолжением шестого", не так ли?..- иначе "почему он седьмой"? :)...
Итого. Мне кажется, что если эти "микки маусы" не собираются "девальвировать" саму идею Звёздных Войн как современного мифа о "великих героях свершающих великие деяния" до уровня киношных "войн клонов" с бесконечными сериями о "мелких персонажах и мелких ситуациях", то выход один - новые серии должны быть не о персонажах, тех или иных, а о самой Силе...Нужно ещё "повысить градус" в философской составляющей фильма, сделать его более "концептуальным", что-ли...А это можно сделать только одним способом - строить сюжет вокруг неких "новых героев" (с сохранением в "фоновом режиме" классических персонажей...), которые как-бы будут "не такими великими", но при этом будут раскрывать некие новые аспекты того, что уже "в основном" было сделано "главными героями" в классических эпизодах - кого-то типа "нового Галена Марека" в период после Эндора...Так, исходя из представленного в "расширенной вселенной" по книгам, играм и т.д., на сегодняшний день, остались "недопрояснёнными" вот какие моменты: 1) рождение Энакина - так он Избранный, или нет?..:); 2) судьба Дарта Тенебруса - так он умер "или где?" :)...3) Палыч...- "он вернётся" или как?..."Тёмная Империя" - это не ответ на вопрос, это, скорее, "сам вопрос"...Ну, и есть, конечно, всякие "мелкие вопросы", которые можно было бы "дополнительно прояснить":), типа того: "тяжёлое детство Бобы Фетта", "происхождение армии клонов в связи с судьбой "несчастного Сайфо-Диаса" и наследием мандалорцев", "долетел ли до мостовой Корусканта Мэйс Винду, вышвырнутый силовыми молниями Сидиуса", "Ашарад Хетт...- и чего, он "в натуре был таким крутым"?..- что-то сомнительно... ...Ну, и много чего ещё есть, про что "можно сюжет замутить" :) Во всяком случае, Джордж Лукас не зря оставил многое "недосказанным"...- наверняка сам собирался дальнейшие эпизоды делать, только сейчас понял, что "времени мало", а он сам - "не Дарт Сидиус", и себя "клонировать не может",...увы. Теперь главное, чтобы он не "ошибся в преемниках" :) Первый эпизод "из диснеевских" всё прояснит и расставит по местам, мы будем знать, какими будут Звёздные Войны "после Джорджа"...В 2015 году :) Извиняюсь за многословие...- хотел донести свою мысль. |
|
|
![]()
|
|
Какая-то ерунда! Не понимаю, какое отношение имеет сага Лукаса и непосредственно 7-й эпизод, ко всем вопросам взятым из РВ? Ничего он не оставлял про запас, так как, что хотел реализовать, показал на экране, 7-9 эпизоды в его замыслах, это новое поколение джедаев, возможно потомки Люка, Леи, а большинство нюансов, причем хочу заметить, все относятся к приквелам, созданы писателями по данной франшизе шизе. А то что будут творить Дисней, это уже другой вопрос. И да, Энакин - Избранный, столько раз уже озвучивалось.
Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 7.11.2012, 21:28 -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
Какая-то ерунда! Не понимаю, какое отношение имеет сага Лукаса и непосредственно 7-й эпизод ко всем вопросам касательно РВ? Ничего он не оставлял про запас, так как, что хотел то показал на экране, 7-9 эпизоды в его замыслах это новое поколение джедаев, возможно потомки Люка, Леи, а большинство нюансов, причем хочу заметить, все относятся к приквелам, созданы писателями по данной франшизе шизе. А то что будут творить Дисней, это уже другой вопрос. И да, Энакин - Избранный, столько раз уже озвучивалось. Отношение прямое - седьмой эпизод будет неизбежно строиться на идеях взятых из РВ, поскольку сама сюжетная линия "именно фильма" завершена "Возвращением джедая" - там "всё решено": Вейдер "вернулся" (и умер :...), император "отправился в топку" второй звезды смерти, "эвоки победили штурмовиков"...- усё, точка. Об чём снимать дальнейшие эпизоды? - сам посуди, уважаемый Финист. Без РВ в новых эпизодах никак не обойтись! Так что, нужно "всё рассматривать в комплексе"... |
|
|
![]()
|
|
Можно ссылаться на источники которые хронологически были после "Возвращения Джедая" и чем дальше, тем вероятнее, что их будут упоминать или возможно использовать (Война с вонгами, Наследие Силы, Судьба Джедаев). Но при чем там допустим детство Фетта и какое оно имеет отношение к сюжету эпизоду 7 или смерть Тенебруса? Я уверен, что ЕСЛИ создатели будут использовать существующий материал, то скорее всего коснутся в какой-то степени ОТ, в меньшей степени события НТ и уж совсем щепотку РВ, это в идеале... и очень маловероятно в реале.
Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 7.11.2012, 23:08 -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 10:21 |