Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Клоны. Во это было бы круто!
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всегда хотела знать можно ли полюбить Джаббу....
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Клоны...
Я вот думаю... Или в друг друга они влюбились бы, или в джедайку какую-нибудь... Хех, геи в белых доспехах... ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Умничка
Отличный опрос! И отличные варианты! Респект ;) Мне была бы интересная Лав Стори одного из клонов. Джедаи не идут, так как им нельзя привязываться. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А я бы посмотрел на лав стори Оби-Вана. Понимаю что ето бональный вариант но все же интересно кто бы смог покорить его сердце. Например была бы неплохая лав стори у него и Айалы Секуры, я бы на ето с удовольствием посмотрел
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Действительно интерестно.
В книгах я читал про любовь Люка с Марой Джейд. Ещё у него любовь была. Но ушла идти своим путем. В одной книге был немек на любовь в прошлом Квай-Гона.. про кеноби вроде где-то было. Винду и Йода непотянут идейные Джедаи. На нарушение правил непотянут. Хотя... Джабба... Это будет интерестно. Чубакка... Было у него в прошлом. Про клонов тоже было. В джедайку влюбился. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Кэноби, в какой-то из книг "Ученик Джедая", была любов с одной из падаваншей, не помню как звали правдо, надо глянуть если найду(Её убили вродебы кстати).
Да и у Квай-Гона была такая же любовь, он даже чуть на тёмную сторону не перешёл. У Йоды интерестно была ли такая история? Но проголосую за Винду. Ведь Дэпа была ему как дочь, так кто-же была ему той единственной. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Клона о_О
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я хочю посмотреть на извращеную любовь
![]() На любовь волосатых, тоесть на чубак ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Xelander @ Четверг, 04 Мая 2006, 3:41) А я бы посмотрел на лав стори Оби-Вана. Понимаю что ето бональный вариант но все же интересно кто бы смог покорить его сердце. Например была бы неплохая лав стори у него и Айалы Секуры, я бы на ето с удовольствием посмотрел Слушай, точно! Я б тоже на это зыркнула :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клоны это проблема.
А как отличить одного от другова? Такие извраты судьбы получаются. Про мохнатиков нехочу, Хотя... Если хороший режисер снимет. Можно обдумать. Про Кеноби врядли что-то новое узнаем. Хотя... Все возможно. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал за Бена. Интересно бы было посмотреть на него в этом случае, ведь он до делов правильный джедай.
P. S. Тогда бы он понял своего ученика :) ![]() -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я голосовал за Люка, потому что у него действительно была жена Мара Джейд. dimasushin -
![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1528 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовала за Оби-Вана. У такого Джедая действительно должна была бы быть любовь к кому-то.
![]() -------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
Planet of birth - Onderon Age - 20 years |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Голосовал за клона.
Берем рядового клона, имя "Омега" - в период войны воевал в самых горячих точках - Геонозисе, Мустафаре, Татуине, и т.д. и т.п. Затем, армии сепаратистов устремляются на предположительно Зелтрос. Или лучше опять же Набу. Там, он воюет, воюет, короче занимается родным делом, и вот, его смертельно ранят в голову. Он драматично падает, успевая добросить детонатор слабого класса в бункер врага. Тот взрывается, у клона сносит шлем, и мы видим его драматично умирающее лицо. Но не все так просто... Братья - клоны успевают до него дорваться и расстреливают всех и вся повсюду. Его спасают, успевают забросить в ближайший госпиталь, а сами - улетают. Там он лечится, успевает посмотреть на мед. сестер, и с полнейшим непониманием кто он и откуда, начинает ее завоевывать. Девушка долго отказывается, из-за того что не хочет жениться на клоне, но не говорит ему, что он совершенная боевая машина. Наконец, тот видит ее в беде и спасает ее. Там уже события бурно развиваются. Как, говорить не буду. Ну, а дальше, дальше альтернативный конец, думайте сами, решайте сами... -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересна была бы любовь Йоды. Но тогда бы получилась скорее комедия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Любовь клона... Человека которого создали для убийтсв. Это интересно...
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кнешена ЙОДА! Круто было бы! Наштамповал бы он маленьких Йодиковвв!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bifric @ Четверг, 04 Мая 2006, 17:08) Ну почему сразу комедия? Возможно он показалбы как надо любить понастоящему, высокой и благородной любовью. Интересно, он полюбил бы существо своей рассы или человеческой? -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Йоды и Йаддли... жесть
![]() ЗЫ... Йаддль - это джедай той же расы, что и Йода (китуль). Но она блондинка. ![]() ![]() И ещё одного из клонов ![]() Сообщение отредактировал JK514 - 4.5.2006, 18:37 -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
Неправда. Йаддль - магистр ордена джедаев, рыжая. ЭТО правда. Смотри энциклопедию на starwars.com/databank
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Frost
--------------------Оби лучше анакина понимает что такое любовь, и что такое потери. Ведь его любовь убили когда он был падаваном. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А вообще, клоны - не способны любить. Как и бедный старый друг всех охотников за головами - Боба. Их создавали для того, чтобы они воевали.
-------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(BogdanSkywalker @ Четверг, 04 Мая 2006, 18:38) Неправда. Йаддль - магистр ордена джедаев, рыжая. ЭТО правда. Смотри энциклопедию на starwars.com/databank Мне тоже рыжие больше нравяцца ![]() Цитата(Guardian @ Пятница, 05 Мая 2006, 15:29) А вообще, клоны - не способны любить. Как и бедный старый друг всех охотников за головами - Боба. Их создавали для того, чтобы они воевали. Поди спроси. Вот АРК пехотинцы вполне так могли втюриться ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
Умничка
Я ж писал, вкакой-то из серии книг "Ученик Джедая", но не помню как называется. Да и поискать в нэте попробуй. Guardian А Боба то почему, он же не изменённый клон. Сообщение отредактировал Geralt - 6.5.2006, 7:18 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2315 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С интересом бы посмотрела на лавстори Квай-Гона; при его неоднозначных подчас (по мнению Ордена) поступках его история заурядной бы не была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 2091 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно если у джедаев была запрещена Любовь , то были запрещены сексуальные отношения тоже . Но тогда по Кодексу все джедаи должны быть девственниками !!!???
Только смекалистый Люк внес изменения в Кодекс и отныне Джедаи могли быть со своими любимыми ( во Всех отношениях ). -------------------- "Плохой "..... "Хороший ".... - Все равно все решает Оружие.
"Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый!" |
|
|
![]()
|
|
Да, извните, с Бобой я напутал. но все- таки мою душу раздирает вопрос, есть ли у Фетта любимая???
А вот клоны - это в любом случае машины для войны. Их создавали для войны, а не для любви. Поэтому, они и не могли любить. -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
Zanatos
--------------------Нет этого им не запрещалось. У некоторых даже были семьи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 2091 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Geralt @ Понедельник, 08 Мая 2006, 12:23) Но как у них могли быть семьи и не могло быть привязаности к ним (родным ) . А так же, любви что , тоже небыло . Ведь в Кодексе сказано, что максимум на что способен Джедай - это Сострадание . Об этом Анакин еще говорит в Эпизоде 2 . Сообщение отредактировал Zanatos - 8.5.2006, 13:35 -------------------- "Плохой "..... "Хороший ".... - Все равно все решает Оружие.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ... Йаддль - это джедай той же расы, что и Йода (китуль). Но она блондинка. Раса "Китуль"? Никогда не слышал, откуда сведения? -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zanatos @ Понедельник, 08 Мая 2006, 16:34) Но как у них могли быть семьи и не могло быть привязаности к ним (родным ) . А так же, любви что , тоже небыло . Ведь в Кодексе сказано, что максимум на что способен Джедай - это Сострадание . Об этом Анакин еще говорит в Эпизоде 2 . Да? А когда Люк во времена Новой Республики изменил Кодекс и разрешил Джедаям иметь семью? У них возможность любить ТОГДА ЧТО ЛИ только появилась? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 2165 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне была бы интересна любовь Магистра Винду, коли не существовал такой закон джедаев, как отстуствие любви в их жизни.
-------------------- There is no law beyond Do what thou wilt.
Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь". Aleister Crowley, "Liber AL vel Legis", Ra-Hoor-Khuit:60 |
|
|
![]()
|
|
Цитата У них возможность любить ТОГДА ЧТО ЛИ только появилась? В целом - да. Хотя не возможность, скорее"разрешение на любовь" -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Я тут одну "книжку" нашла. Не о ней Вы мне говорили? Про девушку Оби-Вана Сири Тачи. В начале выясняется, что Квай-Гон даже не против их отношений. А в конце - ну так все откровенно. Я аж покраснела :) Только про ее смерть там нет
![]() Кольцо сайтов - Оби-Ван рыцарь-джедай - Funfiction -Русский фанфикшн - Оби-Ван-Сири Тачи. Почитайте - любопытно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата В начале выясняется, что Квай-Гон даже не против их отношений. Да Квай был вообще оригинальный человек Вот прямая сслыка для большего удобства ![]() http://obi-wan.alt-air.ru/love.htm -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Кстати, у Чуббаки была жена и даже сын...))))))
-------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
Умничка
А убили её позже, это уже я где-то на официальном сайте читал. "Везёт" Квай-Гону и Оби, любили, да у обоих любимых убили, писец. А после прочитанного в ссылке я вообще возношу Джина в ранг безгранично мужрого и практичного человека. Йода отдыхает на тумбочке в зале медитации. Сообщение отредактировал Geralt - 9.5.2006, 9:41 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
|
|
![]()
|
|
А я в Круге силы прочла, что Сири Тачи не убили, а они с Оби-Ваном просто решили из-за кодекса больше не встречаться. Йода сказал, что из-за них кодекс не изменят. Унее даже был ученик - Ферус
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще бред. У клонов в принципе могла быть любовь, но у джедаев - нет. И у Чубакки пожалуй тоже. Люк через 15 лет женился на Маре Джейд. Рыжая, которая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если серьёзно, интерестно было бы если б Кеноби влюбился бы в Падме во 2 эп. и ревновал бы к ней Анакина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Флуд закончили. :трёт флуд:
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Смешно было посмотреть на любовь и ухаживания ДжаДжа Бинкса
![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Винду o&f
хотя гораздо интереснее было бы про любовь ситхов читать =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу что бы Чуи нашел Чуивиху
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убили Серизу из Молодых, а Сири Тачи - вообще отдельная песня, но про нее я уже писала выше. Слушайте, у Оби прям все траблы из-за нас, баб ![]() Значит так: из-за Серизы САМ чуть не ушел от джедаев, из-за Сири ЕГО чуть не исключили, из-за Падме потерял ученика. Да, коварные мы... P.S. Хотя про Падме - спорный вопрос, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему у Люка? Во первых любовь у него была со многими.А на данный момент его жена Мара.Не понимаю что-то
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Headacke @ Воскресенье, 04 Июня 2006, 13:59) Ага. прям щас. И с кем? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Калистой,с Гариель ну и т.д.
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
[quote=Headacke,Воскресенье, 04 Июня 2006, 17:59]
Почему у Люка? Я же спрашиваю не про тех, у кого не было, а про тех, чью love story Вы хотели бы УВИДЕТЬ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно
![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
|
|
![]()
|
|
kvaigon а Headacke права, Люк во много баб влюблялся. Пока всёже на Маре не женился.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 2457 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Генерала Гривуса и Шаак ТИ
![]() Ведь он не убил её почему-то, хотя было несколько шансов. В последнем он просто оставил её подвязанной к потолку, хотя остальных её спутников убил. Енто любовь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про клонов было бы интересно почитать
![]() Цитата хотя гораздо интереснее было бы про любовь ситхов читать =) И про них тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господи какой ужас.
RESPAN ЗАБАНЬ МЕНЯ!!!!! -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Интересна увидеть любовный треугольник ранкор-сарлакк-крайт...
![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
JK514
Судя по твоему посту и твоей подписи, это твоя тема.... Йода с падме, вот это любовь... -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
оби и энакин ;)))))
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: похоже, это больная тема многих форумчан... больше так не шути %)))) Сообщение отредактировал DDDsa - 9.6.2006, 15:11 -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
Да они и так любили друг друга правда оби больше... а эни ему изменял с падме... -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раз уж зашла о любви речь, хотел бы поинтересоваться: в Новом Ордене любовь была разрешена? С одной стороны, Люк был женат, с другой - "что можно Юпитеру, то не дозволено ослу".
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Wan_91
Читал комикс Битва за Джабааим? Там я насчитал штук десять парочек, которые плевали на Кодекс со Стардестройера. Вряд ли, НОВЫЕ джедаи соблюдали правила. Тем более все были молодыми. Ну весна, спермотоксикоз, мысли разные... ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только Джабба!
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушайте, только что "Няню" смотрела. Как Вам такой фильмец:
ДЖАББА нашел свою ЖАББУ (в смысле Аркадьевну) ![]() А подруга, узнав про мой опрос, выдала: Хочу чтобы ЙОДа нашел свою ЗЕЛЕНКу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы вернутся к обсуждению Любви среди джедаев . Кам мы все знаем Любовь , Привязаность ( по Кодексу ) в Ордене запрещены. Но возникают многочисленные неувязки с исполнением этих предпесания . К примеру взять одного из магистров Ордена - Ки- Ади- Монди ( мужичка с длинной головой ) у него по свединиям ( из книг и других источников ) было несколько Жен и своя полноценная Семья . Раз есть Семья и Жены , то естественно есть и Любовь и привязанось к ним . НО постойте .... Это же запрещенно Кодексом !!! Селедовательно это нарушение Кодекса , и нарушение Магистром , а не рядовым Джедаем . Хотя может ему выписали льготы ..... В связи с его Головой
![]() P.s. Да и еще мне непонятно , По кодексу следует что джедаи должны быть все Девственны ( Обладание запрещенно - по Кодексу ) . Но такова просто не может быть . Значит все ( хотя может и не все ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zanatos - 6.7.2006, 19:57 -------------------- "Плохой "..... "Хороший ".... - Все равно все решает Оружие.
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Йода и его подружка Ядлль ! Любовь которышек , последние из своего вида ! Это будет жесть !
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Умничка
![]() Zanatos вот почему я считаю что книги по ЗВ - зло, они рождают больше споров и противоречий чем дают ответов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата К примеру взять одного из магистров Ордена - Ки- Ади- Монди ( мужичка с длинной головой ) у него по свединиям ( из книг и других источников ) было несколько Жен и своя полноценная Семья . Раз есть Семья и Жены , то естественно есть и Любовь и привязанось к ним . НО постойте .... Это же запрещенно Кодексом !!! Ему специально разрешили иметь жен, чтобы рожать детей, потому что у Цереанов очень маленькая рождаемость. P.S: Была бы интересна история любви Оби-Вана, но на то он и образцовый Рыцарь-Джедай, чтобы не нарушать Кодекса. Максимум, что мы можем себе позволить - состродание. ![]() ![]() [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Два поста подряд - флуд -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 1235 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клоны, клоны...
-------------------- ...Я вообще люблю всех, но некоторых - в отрицательной степени. (я)
Ну и что, что Эни- мальчик! Зато милый! (моя ава) ...Никто не смеет бить моего сына кроме меня! (Дарт Вейдер)... ...Я люблю джедаев только в одном виде - жареном... (Дарт Сидиус) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 1838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На влюбленного Оби-Вана хотелось бы посмотреть.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата P.s. Да и еще мне непонятно , По кодексу следует что джедаи должны быть все Девственны ( Обладание запрещенно - по Кодексу ) . Вообще-то джедаям секс отнюдь не запрещён. Это везде написано. Так что то, что ты пишешь - ерунда полнейшая. |
|
|
![]()
|
|
Разуй глаза и прочти с верху Я и не говорил , что секс запрещен . Я говорил , что ОБЛАДАНИЕ запрещено ( это разные вещи ) . Да и вобще интересно с кем же Джедаи этим занимаются ?
Раз Любовь и Обладание запрещено , то значит они находят себе портнера на Одну ночь ???!!! Что то на проституцию смахивает . -------------------- "Плохой "..... "Хороший ".... - Все равно все решает Оружие.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2221 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Zanatos,) Раз Любовь и Обладание запрещено , то значит они находят себе портнера на Одну ночь ???!!! Что то на проституцию смахивает . Какой ужас!!! Господа джедаи, своим моральным обликом вы умудрились вогнать в краску даже ситхов!!! ![]() А вообще вопрос хороший. Хоть и скользкий. -------------------- О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 2987 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
интересно посмотреть на армейскую лав стори клонов :)
-------------------- Life is pain =^-^=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2221 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(SelenS @ Вторник, 11 Июля 2006, 10:05) интересно посмотреть на армейскую лав стори клонов :) [ Ну вот, ещё один джедай-извращенец. Пожалей ситхов. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galka - 11.7.2006, 13:55 -------------------- О несчастных и счастливых, о добре и зле,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 2843 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Headacke @ Воскресенье, 04 Июня 2006, 13:59) классно звучит "на даный момент" ![]() Поддерживаю интерес к любви Оби - галантно, наверно, было... ![]() -------------------- я стал Сайгаком, сильно уж мне дорога Светлая сторона... надеюсь за это не наказывают?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Argatru @ Вторник, 11 Июля 2006, 14:32) Мне тоже понравилось как звучит! Проголосовала за лавстори Кеноби. Ну нинаю интересно мне просто. Каму так повезло?.. ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно, лавстори Кеноби было бы интересно. Несмотря на вроде бы занудство и прочее, это чудо бородатое выглядит наиболее живым из всех джедаев. (Знаю, что на эту тему есть нечто в повестях Джуд Ватсон, но я не читала)
-------------------- О несчастных и счастливых, о добре и зле,
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне была бы интересна любовь Оби-Вана.
Еще любовь Чубакки,потому что я не понимаю,как вуки могут любить. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Раз Любовь и Обладание запрещено , то значит они находят себе портнера на Одну ночь ???!!! Что то на проституцию смахивает. О, есть книги по ЗВ "для взрослых"? Где купить??? ![]() Проголосовала в раздел "ничью". Пусть умрут счастливыми. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
О, есть книги по ЗВ "для взрослых"? Где купить???
А как же у Нас Все есть !!!! ![]() ![]() -------------------- "Плохой "..... "Хороший ".... - Все равно все решает Оружие.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Умничка, в них просто в определенный момент просыпается инстинкт, и начинается...
![]() Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 14.12.2006, 16:32 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне интересна любовная история магистра йоди и Айяли. Знаю, между ними ничего небило, но просто интересно. Представте как би они (романтично
![]() ![]() Ето был би новий вид! ![]() -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Lord Eres
ага ))) магистр Йода и так результат любви гены и чебурашки ))) Кстати говорят что дети на бабушек и дедушек похожи ))) на гену или на чебурашку?? ![]() -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Голосовал за любовь Кеноби, но было бы круто лавстори хаттов
--------------------гы-гы-гы-гы-гы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще любовь Чубакки,потому что я не понимаю,как вуки могут любить. Почему не понимаешь? Вуки вполне способны на все лучшие человеческие чувства, в том числе и любовь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 3037 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сколько я помню любовь в ЗВ была не одна.
Еще друг друга любили Айала Секура и Кит Фисто,они скрывали свои отношения и общались с помошью своих Лекку-это отростки на голове,с их помошью Твилеки общабтся телепатически!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Leo, вообще то Кит Фисто не твилек, а Наутолан.
Головные щупальца наутоланов предназначены для уловления настроения и чуств окружающих, а не для разговоров. Поэтому непонятно, как они с Аайлой общались таким способом... ![]() Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 14.12.2006, 16:32 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Трагическая любовь Квай Гона и Талы .
![]() ![]() -------------------- "Плохой "..... "Хороший ".... - Все равно все решает Оружие.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 3037 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
To Dark Jedi Exile
Насчет расы науталан я знаю но забыл просто название(каюсь)! Я в какойто статье читал что они общались с помошью своих лекку,если вспомню где я читал то выложу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Йода...интересно как он повел бы себя...
-------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 3786 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно Оби-Вана.
![]() -------------------- May the Force be with you, always...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Озабоченные клоны идут в бой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Detomir, сколько же им понадобится боевых подруг? Республика разорится!
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Jedi Exile
А они будут женщин у врага отнимать, будет стимул воевать... ну а если не чего не выйдет, то появится Голубой Легион... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ну а если не чего не выйдет, то появится Голубой Легион... =) только этого не хватало, О_о клоны тоже люди, у них иногда тоже любовь случается. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:14 |