Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Матч-реванш ![]() Премьера: 16 марта 2012 года Сценарист: Кэти Лукас Режиссер: Брайан Калин О'Коннел Завершивший карьеру краснокожий боец Дарт Мол решает вернуться в большой спорт и сразиться со своим главным обидчиком, джедайским чемпионом Об-Иваном Не пропустите! Duel of the fates, vol 2 состоится... сегодня... сейчас! Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance Now I'm back on my feet Just a man and his will to survive So many times, it happens too fast You trade your passion for glory Don't lose your grip on the dreams of the past You must fight just to keep them alive Посмотреть: В обычном качестве (175 Мб) В HD-качестве (562 Мб) |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, кто же победит?
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Отличная боевка, убедительное выздоровление.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Талзин надо открыть клинику по протезированию и омоложению... а мастер Кеноби походу все навыки растерял... не любит он рогатых видимо.
![]() -------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мол в этой серии действительно несравнимо лучше, чем в прошлой, но сама сюжетная линия по-прежнему кажется худшим, что было в ВК. Ну и сценарий серии в купе с диалогами примитивен.
Нет нигде превью пятого эпизода? Должны же были показать после серии в качестве анонса. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
0:30 Все-таки, двигатели на лапках шагохода - это сомнительно. Я бы тут мог заговорить про законы физики, но я слишком люблю котят( Просто скажу, что надо было еще в верхней части поставить пару двигателей, для компенсации.
2:20 Так Тальзин мертва или где? У датомирских ведьм есть какой-то особенный призрак Силы или какой-то особенный способ телепортации? The Force does not work this way! 3:30 Длинные рожки у Мола - еб*низм последней степени. И почему два обрублены? 4:30 - Что теперь? - Теперь мы пришьем ему новые ножки и он опять побежит по дорожке:3 6:05 Теперь Дарт Мол стал своей точной копией из Старых Ран. Я хотел было спросить, не собираются ли их заканонить, но, перечитав историю, увидел, что там Мол рассказывает, что искал Кеноби еще до начала клоновойн. Следовательно, и за здоровье Уотто и жителей Полис Масса можно быть спокойным, м? 6:10 Секундочку. Рожки Мола вдруг усохли и отрубленная пара отросла. Как это вообще, блджад, работает? Плюс ко всему, из Тельзин получился охрененный психотерапевт, она волшебными взмахами руками вылечила Мола от безумия. Опять таки, the Force does not work this way! 8:00 Несмотря на восстановленный разум, он все равно не затыкается. Не способный заткнуть свою пасть Мол - это неправильный Мол. 8:30 Саважка откуда меч достал? Из задницы своей? 11:25 Размещать заказы на убийство тупо в экстранете - это нормально? 13:30 SHUT THE FUCK UP, MAUL. 15:50 Ничего, что Ассажка только что разгерметизировала корабль в двух местах? Готов поспорить, это никак не скажется на полетах в открытом космосе. 17:10 Ассажка преднамеренно выдала свое присутствие на корабле, лишив себя преимущества внезапной атаки, вопреки всем советам здравого смысла. Почему вокруг меня одни идиоты? 17:45 Вентрес спасает Кеноби. Блядь, мне тут даже сказать нечего. 19:20 Ну, хоте бы Мол сообразил пользоваться преимуществом своих новых ног. Знаете, мне кажется, один этот эпизод заставил меня почувствовать столько ненависти и гнева сразу, что они отравили мою душу навсегда и сократили мою жизнь лет на десять. Что самое мерзкое, это, блядь, еще не конец. Сообщение отредактировал dvd - 17.3.2012, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот всегда думал, протезы ставят хирурги там, врача надо найти, а оказывается хватает дохлой датомирской бабулки и горы лома. Теперь все понятно)
Ах да, разговорчивый Мол уже не торт. Из самого стильного ситха (Не считая Талон))), стал самым УГшным =) Так же шокед как опустили Обика, он конечно мог слить, но на столько легко? ФИ. Сообщение отредактировал Arhikanonik - 17.3.2012, 14:33 -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У стереотипичных злодеев что, есть какой-то кодекс чести, который приписывает издеваться над беззащитным врагом, но не добивать его до тех пор, пока тому не придёт подмога? Ну, от кого-то я бы мог такое ожидать, но не от Дарта Мола. Никогда не был ненавистником сериала, но некоторые моменты просто добивают.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 19954 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я ожидал большего. вообще, этот сериал - ересь какая-то
Оби-Ван убежал, подружился с Вентресс, а Мол сидит и ждёт, пока к нему весь Орден в гости наведается -------------------- МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ЭТО ЖЕ ФЕКАЛОИД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну... Внешне Мол стал лучше чем в предыдущей серии. На остальное у меня не хватит ни рук, ни лиц. А в пятом сезоне может замутят любовную линию Вентресс+Кеноби? Я реально ожидал, что когда она Оби собиралась вывести из бессознанки, она его поцелует. Можно тогда и сцену ревности Сатин устроить.
Да, и почему Кеноби без ноздрей?! ![]() -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 19019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как то отношения Кеноби и Вентрес напоминают Люка и Мару, чувствую что между ними что то будет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да, и почему Кеноби без ноздрей?! Просверлить забыли. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А теперь Оби-Ван без ноздрей - это тоже канон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, последние минут 6 были нормальные, бой мне понравился. У Сэма Витвера хороший голос Мола получился, даже не обращаешь внимания на то, что Мол был не таким разговорчивым. Походу, боится, что в "Скрытой угрозе" его слили так быстро, потому что он весь фильм молчал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Duel of the fates, vol 2 не случилась. Я даже не буду поливать авном, особо, просто скажу, что запихать весьма эпично-драматичную, потенциально, дуэль в "однокомнатную улучшенной планировки" - это слив. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А, ну что еще хотел сказать - почему создатели сериала не знают, что такое финал сезона? Ведь даже в мультиках всегда остается что-нибудь такое эпичное напоследок. Не просто возвращение Мола в унылой обстановке, а... ну не знаю. А тут на протяжении финалов всех четырех сезонов казалось ,что смотришь одну из серий середины сезона. И никаких жосских клифхенгеров, после которых охота кричать: **, когда следующий сезон?!
Сообщение отредактировал Док Галлифрей - 17.3.2012, 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20016 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Понравился бой в пять мечей и что Мол все так же лягается с разворота. А Ассаж в команде с Оби-Ваном, это забавно.
Цитата 4:30 - Что теперь? - Теперь мы пришьем ему новые ножки и он опять побежит по дорожке:3 Да, исцеление Тальзин – это чит, но раз она уже в сериале есть, почему бы и не почитерить для экономии времени. Цитата 13:30 SHUT THE FUCK UP, MAUL. То, что, Мол начал больше говорить, так он интересные вещи говорит (Ах да. Так это началось. Без меня.() и Витвер на озвучке хорош. Чего жду от продолжения? Жду встречи Мола с Сидиусом и фанфиков Вентресс/Кеноби. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 19019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Радует то что его внешний вид теперь как в комиксе, только рожки по меньше, и слава богу он перестал быть истеричкой, говорить стал больше но по крайней мере большую часть говорит спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 18554 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Let mortal combat begin! - так думала я, пока не посмотрела серию до конца.
Это, простите меня, не вендетта, а какое-то избиение младенцев! Из Кеноби уже... постойте, третий (!) раз за сезон делают этакого мальчика для битья, что заставляет меня задуматься: уж не мазохист ли он, грешным делом? Но его комментарии, как всегда, очень к месту. Про Вентресс ничего определённого сказать не могу, только на её месте, я бы Оби-Вана пырнула мечом, пока тот копался в панели управления. (>.O) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм... интересно, а как Вентресс узнала куда лететь? Мол хоть и говорить начал, но вроде нормальные вещи говорит. ждём кто следующий: надеюсь Дуку всё таки проверить учеников надо и как отреагирует айникей на возвращение того, кто порубил Квая.
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
Скорее "воткнул" )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 18301 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Красный не мой цвет", - фраза дня))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А тизера пятого сезона, похоже, действительно не было, и даже пока не ожидается (((
-------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бедный Кенобий, в самом деле. Весь сезон его дубасили, сначала работорговцы, потом баунтихантеры, а теперь еще эти братцы
Мол все-таки мерзок, что на паучьих, что цыплячьих ногах. Хотя трансформация клёво поставлена. Также интересно, всё-таки ведьма - это глюк или она всегда такой была, в виде зеленого тумана? И еще одна фича из "Недовольства Дарта Мола" - в начале эпизода он бубнит дурацкий стишок, которому его научил Сидиус: Far above, far above We don't know were we'll fall. Far above, far above What once was great is rendered small |
|
|
![]()
|
|
Кто-то хотел Превью пятого сезона? Вот вам превью.
Под катом превью! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему нет?
|
|
|
![]()
|
|
Потому что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата оказывается хватает дохлой датомирской бабулки и горы лома. Против прогрессивного метода уринотерапии не пойдеш! Розмышления на счет его сломленых рогов. Может он ими о стену тормозил когда в шахту падал? Или они смягчили его удар о дно шахты и обломались. -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может превью пятого сезона нет, потому что пятого сезона не будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 19425 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кто-то хотел Превью пятого сезона? Вот вам превью. Собственно так и будет, потом тело Дуку, затем клон Дуку, а далее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-то хотел Превью пятого сезона? Вот вам превью. Под катом превью! Я плакал. Смеялся и плакал. По сабжуу - лучше уж такая серия, чем 20минут унылой блевоты, как 70% всех серий сезонов. Мол болтает много да(все же его готовили быть инструментом, а не ситом-политиком). Кеноби бьют часто и быстро - спишем на оганиченность по времени. Боёвка нормальная, ноги хорошие(хоть и из хлама). Вентресс... Ой, опять Лёха наблевал. -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20021 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Граждане, расходитесь по своим местам, здесь ничего не было -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ну допустим, что можно в принципе простить етим нелюдям то, что они положили на "Скрытую угрозу" с прибором.
сам Мол. я не читал книг про него, поетому понятия не имею какой он в них. но когда я в первые смарел "Скрытую угрозу" у меня о Моле сложилось определенное впечатление которое и было до вчерашнего дня. в фильме видно, что Сидиус ето такой классический ситх. хитрый, изворотливый и т.д. Мол виделся мне, просто "инфернальной машиной смерти, которая сметет все на своем пути". то во что его превратили ето даже не провал. ето господа пиздец. потому что трансформация из молчаливой инфернальной машины смерти сперва в на всю голову тронутого психа, а потом и в типа хитрого и расчетливого ситха ето ад. то что он будет жить больше двух эпизодов ето ваще адовый ад, а если он еще в конечном итоге и Асоку прибьет, то тут уже наверно моя крыша в ладоши захлопает. я думал более бредового, чем трилогия о семейки Силы быть ниче не может. однако здравствуйте. я все таки надеюсь, что Лукас с Филони одумаются и хотя бы окончательно замочат Мола в первом эпизоде пятого сезона. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Жаль серия так не закончилась, и все довольны и счастливы. А чё, вподать в маразм так по полной!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гармоничный сюжет в ЗВ уже давно стал непозволительной роскошью.
Несмотря на всю убогость двух последних серий, мне интересна реакция Палыча на возвращение своего бывшего. Предположу, что именно он станет инициатором окончательной утилизации Мола, хотя вроде бы деятельность Палпатина как ситха в сериале ни разу не была показана. -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я знаю, я знаю, зечем оживили Мола! Это всё, чтобы убить Асоку, однозначно!
-------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гармоничный сюжет в ЗВ уже давно стал непозволительной роскошью. Несмотря на всю убогость двух последних серий, мне интересна реакция Палыча на возвращение своего бывшего. Предположу, что именно он станет инициатором окончательной утилизации Мола, хотя вроде бы деятельность Палпатина как ситха в сериале ни разу не была показана. Детишек тырил во втором или третьем сезоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20021 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 19390 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает когда будут показывать переводы ВК от НеваФильм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Интересно, между 3 и 4 эпизодами Винду (не Windows!!!) оживят? Ему ж только руку отрубили и чуток молнией пожарили.
-------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот кстати в недобитость Виндовса весь фэндом поверил бы многократно больше, чем в воскрешение Мола.
|
|
|
![]()
|
|
Прекратите подсказывать сценаристам клоновойн идиотские идеи. Они же могут и всерьез воспринять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как в ВК организуешь воскрешение Виндовса, если он только в третьем эпизоде сдохнет? Летел-летел, обратился к Силе за помощью и случайно прилетел в прошлое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А как в ВК организуешь воскрешение Виндовса, если он только в третьем эпизоде сдохнет? Летел-летел, обратился к Силе за помощью и случайно прилетел в прошлое? Тогда уж в будущее, про это будет следующая за Судьбой джедаев дилогия
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Денис, может, тогда Заря джедаев? Тогда выяснится, кто замочил Бесконечную Империю и приказал тайтонцам использовать только свет (Виндовс привык к свету). И будет такая охрененная временная петля.
Сообщение отредактировал Хант - 28.3.2012, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Денис, может, тогда Заря джедаев? Тогда выяснится, кто замочил Бесконечную Империю и приказал тайтонцам использовать только свет (Виндовс привык к свету). И будет такая охрененная временная петля. Ну да, покажет всем кто есть Bad Mother Fucker и заодно начнет Войны Силы, правда непонятно почему нельзя было тогда сразу создать световой меч. Скорее все-таки в будущее, иначе бы про него бы написали в исторических хрониках. Виндоус будет искать еще один Орден ситов (всяко где-нибудь существует) |
|
|
![]()
|
|
Не, битва джедаев и ситхов уже наднастокуела. А вот битва нейтралов и варваров-технарей самое то. И Виндовсу там самое место - при помощи ваапада он может отражать тьму в противников.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И Виндовсу там самое место - при помощи ваапада он может отражать тьму в противников. Тогда интересней, если он будет оборонять планету против вонгов.Цитата Не, битва джедаев и ситхов уже наднастокуела Скажи это издательству
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Денис, а вонги не адепты тьмы, тем более не ощущаются в Силе. Да и расписан весь период уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А как в ВК организуешь воскрешение Виндовса, если он только в третьем эпизоде сдохнет? Летел-летел, обратился к Силе за помощью и случайно прилетел в прошлое? Самое прикольное, что вроде уже был комикс, где Винду попадает в прошлое.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Денис, а вонги не адепты тьмы, тем более не ощущаются в Силе. Да и расписан весь период уже. Он в тени таясь оборонял свою родную планету. А про ЙВВ можно еще множество книг выпустить, есть там еще белые пятна
|
|
|
![]()
|
|
Меня терзают смутные сомненья... Серий новых нет - форум одну серию 11 дней уже обсуждает, так мне уже страшно представить до чего мы дообсуждаемся к началу пятого сезона! Вот тогда точно сценаристы сериала будут к нам заходить сюжет подглядвать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
И Виндовсу там самое место - при помощи ваапада он может отражать тьму в противников. Вот наличие Ваапада у карпишинского Бэйна и заретконили... -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мне уже страшно представить до чего мы дообсуждаемся к началу пятого сезона! Sef, к началу пятого сезона жанр мульта сменится на трэш. Инфа 100%. |
|
|
![]()
|
|
Sef, к началу пятого сезона жанр мульта сменится на трэш. Инфа 100%. Ну и что, а я все равно буду смотреть, блевать и смотреть, и если не забанить всказывать свое мнение по поводу просмотренных серий. А вдруг что-нибудь стоящее покажут типа Умбаранской арки? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и что, а я все равно буду смотреть, блевать и смотреть Я тоже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 19425 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А русские субтитры есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть уже даже с переводом любительским.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть уже даже с переводом любительским. Желательно через торренты скачать, а не через ВК смотреть. А так готов субтитры скачать |
|
|
![]()
|
|
Dart_Nikkius Ну и поищи на торрентах, в чем проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Нога отвалилась, лол =) со всеми пауками это вечно случается XDDD
Забавно. Почему она не отрастила ему новую нижнюю часть тела, если сумела восстановить атрофированные мышцы на уцелевшем куске... или у нее особая стероидная магия, действующая только на мышцы? Мол заставил Кеноби обниматься с брутальным няшей. Хихи :3 Интересно-интересно. Бум ждать, что дальше =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А тут на протяжении финалов всех четырех сезонов казалось ,что смотришь одну из серий середины сезона. И никаких жосских клифхенгеров, после которых охота кричать: **, когда следующий сезон?! Вот кстати да. Что им мешало выбросить Кеноби и Вентресс в спасательной капсуле и оставить дрейфовать в открытом космосе с кончающимся запасом кислорода? И на этом закончить сезон. И первую серию пятого посвятить тому, как они там в капсуле знакомятся поближе ![]() Что хочу сказать - Уитвер играет просто гениально, шедевральная озвучка полного психа, вот только этот полный псих-болтун рвет все шаблоны, фейспалм ![]() Йода: Дарт Мол вернулся, тебе пора с ним встретиться. Откуда он знал заранее? Мол визитку прислал или позвонил с планеты-свалки? По-моему первый раз он позвонил, уже когда заложников взял. Кстате, непсихованный Мол очень неплохой - Ах, да, все уже началось... без меня Этот Мол походу не в теме, что он был третьим лишним. Плэгас негодуе Цитата А как в ВК организуешь воскрешение Виндовса, если он только в третьем эпизоде сдохнет? Летел-летел, обратился к Силе за помощью и случайно прилетел в прошлое? Агент Джей подтвердит, что таким образом можно попасть в прошлое. Но вот что мне понравилось, так это неожиданно хорошие диалоги Кеноби жжет не по-деццки даже на пороге верной смерти А их шпильки с Вентресс - их точно влечет друг к другу хД В некоторых местах хохотал до упаду Общий рейтинг: ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну не шедевр, но возвращение Мола, вполне оправданный ажиотаж.
Саваж тупой, безмозглый стероидный бык, каким ты был, таким и остался! Привык напролом, ни смекалки, ни хитрости, баран! Вот честно, эта магия и колдовство Талзин, такой откровенный шлак, ладно бы ещё мистические способности, аналог Силы, но тут...закончила учебу в Хогвартсе чтоль? Мола омолодила на 10-к лет и восстановила разум, про ноги я молчу(дешевый фокус), на самом деле не хилые способности и Талзин сидит в каком-то болоте???!!! Цитата Йода: Дарт Мол вернулся, тебе пора с ним встретиться. Откуда он знал заранее? Мол визитку прислал или позвонил с планеты-свалки? По-моему первый раз он позвонил, уже когда заложников взял. Вот кстати, да, тоже сразу внимание обратил, Йода всегда трепется, о том что все туманно, тьма надвигается, угроза страшная, я тут мля, прям все на чистоту и по полочкам выложил. Серия да и арка про Мола, довольно средненькая, конечно понимаю, что это только начало, но, как завязка, очень невыразительная. -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я считаю, что Мола не надо было воскрешать, он был молчаливым, жестоким персонажем из первого эпизода, и того, что написали о его прошлом было достаточно, для завершения персонажа + ещё выйдет книга о его прошлом.
а что мы видим тут... ![]() неуравновешенного братика Мола ![]() Мола - таракана Мола на двух уродливых ногах Мола - истерика (а это воою\юще разорвало все стереотипы и представления о персонаже) и много другое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Лукас и Филони осмелились на, пожалуй, самую дерзкую авантюру в истории The Clone Wars. Воскресить культового злодея, чья гибель была показана довольно недвусмысленно и чей образ был намеренно минималистичен и строился на холодной неизвестности, нежели всматривании в характер, - это задача не для средних умов. К счастью, подготовка к ней была проведена достаточно последовательная, чтобы "раскачать" былую монументальность и загадочность Дарта Мола. В Третьем Сезоне было обозначено его прошлое (дополненное и отчасти переписанное по сравнению с РВ), материал былых произведений о персонаже был адаптирован в мини-антологию Райдера Уиндема, за три месяца до намеченного воскрешения вышло переиздание романа Shadow Hunter с дополнительным рассказом Restraint Джеймса Лусено, еще через месяц - переиздание новеллизации Первого Эпизода, также с бонусной историей End Game. Каждое из этих произведений постепенно погружало зрителей, стар и млад, в мировоззрение и историю рогатого убийцы. Погружало на малые глубины, все еще сохраняя некоторую дистанцию - но, наконец, в марте 2012 дилогия Brothers/Revenge бросилась к самому дну. Финал Четвертого Сезона The Clone Wars проникнут липкой, агрессивной и изматывающей органы чувств атмосферой ангста, где доминирующими визуальными элементами является красный туман, языки пламени и сгущенные тени. В музыке превалирует торжественно-зловещий хор, иногда сменяющийся "поскрипыванием" струнных в духе фильмов ужасов, а камера то и дело задает необычные панорамы, снятые словно из глаз паука или змея. Ключевые события разворачиваются на руинах цивилизации: на гигантской мусорной планете, жители которой сами будто собраны из кусков металлолома; на разоренном Сепаратистами Датомире, посреди трупов сестер и заброшенных дроидов; и в выжженном под корень мирном городке, чей единственный уцелевший обитатель - сломанный астромех, способный только биться о стену. Кульминация же доводит концепцию некомфортного, клаустрофобного мира до предела: в финальной дуэли между Молом, его братом, Кеноби и Вентресс слишком мало места и слишком много алых лезвий, постоянно мелькающих перед глазами и тем самым раздражающих их. Настолько продуманного, сложного и активно вовлекаемого в повествование художественного решения в сериале, как кажется, еще не было. История и состояние персонажей раскрывается с помощью окружающего их мира даже в большей степени, чем через диалоги. Зритель фактически смотрит на Галактику глазами Дарта Мола - и видит только боль, жестокость, разорение и красное марево ненависти. И этот подход - диаметрально противоположный спокойной, детской отстраненности от зла, что сохранялась в Первом Эпизоде - позволяет понять и принять даже столь невероятное воскрешение. При этом сильнее всего удивляет, что новый взгляд на персонажа не изменил его суть. Дарт Мол выкарабкивается с того света сквозь безумие и страдание, но после ведьмовского ритуала перековки (весьма жуткого - в очередной раз надо отдать должное работе художников) возвращается к знакомому характеру. Спокойный, сосредоточенный и расчетливый, говорящий вкрадчивым шепотом блистательного Сэма Уитвера, возрожденный сит все так же беспощаден и честолюбив. Revenge замечательно обыгрывает мотивацию Мола: он хочет отомстить Кеноби даже не за то, что тот едва не убил его, но за отнятую возможность сыграть великую роль в судьбе Галактики. "Так война все-таки началась. Без меня." Выводя злодея из-под непосредственного подчинения всемогущему Дарту Сидиусу, The Clone Wars намного усложняет его образ: со стороны он казался бездумным инструментом власти учителя ("животным", по мнению графа Дуку в новеллизации Третьего Эпизода), но за этим фасадом находился полноправный сит, воспитанный в традициях темной стороны и точно так же стремящийся к власти - желательно, абсолютной. И теперь, за отсутствием любых внешних ограничений, у него наконец-то появляется возможность самостоятельно реализовать эти амбиции, сорваться с цепи, на которой его держали все его жизнь. Пожалуй, уже ради этого нового понимания Дарта Мола, взгляда изнутри, стоило возвращать его в "Звездные войн". Потенциал этого персонажа явно не ограничивается эффектной ролью подручного-убийцы: "Мне было суждено стать... намного большим". И теперь Джордж Лукас и Дэйв Филони дали ему второй шанс. Спасибо им за это, от души. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Ещё одно докозательсво, что любую какашку умелые люди могут обернуть в красивую обёртку терминов и громких слов
Илану надо работать на правительство -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Илану надо работать на правительство Мы с ними не сработаемся - я, видишь ли, не очень люблю врать ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Осмелился осилить... Старкиллер, ты меня слышишь? Твоя Сила вовсе не Необузданная. Если бы ты был крут, ты бы расплавил силой мысли тот "империал", а не сбрасывал его натужно наземь.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И что же теперь, а к вашим услугам реабилитационная клиника матушки Талзин, предоставляющая услуги психолухов и протезирования. И вот уже Дарт Мол как новенький и жаждущий мести Кенноби. Интересно что он явно был в курсе намечающихся войн клонов и даже удивлен как это так - все началось без него, а нечего столько времени прозябать на свалках истории. Он выглядит самым настоящим мыслителем рядом со своим туповатым и недалеким братухой. Хотя его зацикленность на мести кажется неконструктивной, ну да к концу серии он сам приходит к схожему выводу. Хороша и схватка Мол и Саваж против Вентресс и Кенноби, особенно язвительность последнего. Вообще же серия просто отличная, особенно если отключить мозг и смотреть на нее отдельно от всего остального. В целом же последние серии 4 и сама арка Вентресс-Мола кажутся мне слишком разрозненными - тем самым лесом за которым не видать деревьев. И то что хорошо работает на развитие героев Ассаж, Саважа и Мола, весьма странным и, мне кажется, сомнительным образом влияет на сериал вообще. Конечно же стилистически и с точки зрения символизма серии сварганены очень крепко, но не покидает ощущение пустоцвета, когда большие усилия и эстетические достижения не приводят по-сути ни к чему, если не к отрицательному результату. Все таки не стоит ставить внешнее впереди внутреннего, но повторяю - это лишь сугубо мое мнение. Ведь в конечном итоге спор формы и содержания носит слишком глубокие корни дабы пытаться его решить при просмотре мультсериала. Но как это не парадоксально арка-то мне понравилась и я даже порекомендовал бы ее глянуть, но на свой страх и риск.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 3:57 |