Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Организаторы тринадцатого Старкона определились с местом проведения конвента. Старкон 2012 пройдет в Санкт-Петербурге 7 и 8 июля этого года. Детали будут позже. В связи с изменениями места базирования вопрос к аудитории: кто пойдет/поедет на Старкон в Питере? Детали |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поражают комментарии некоторых людей, которых я считал вполне адекватными.
Что за бред с футболом? Сколько на ваш футбол приходит человек получить фан из всего количества людей, посещающих старкон? Двадцать? Тридцать? Да то максимум 5-10%! И ради этих 10% приходиться полностью пропускать полдня из двух! Это одна четвертая всего конвента уходит на маленькую часть людей, которым очень важна традиция, проходящая уже ПЯТЬ (!!!) лет! Знаете, как тут написали - Цитата Пошел Суран в жопу. Пошел, в таком случае, футбол в жопу, если он занимает столько времени. Я не против футбола. Но в чем проблема его организовать до или после конвента? Зачем устраивать такую истерику? Создается ощущение, что лишь бы найти повод и устроить истерию. Вот честное слово.Думайте шире, а не только - о, а как же моя задница, будет ли она в тепле? А на счет стенда - все ЗВшники ходят и ноют, опять нет стенда по ЗВ, это все орги виноваты, они сделали мультиконвент и звшники не делают стенд. Ага. Орги виноваты, а именно Суран. Стыдно должно быть срать вот так. Будет какой-то конструктив, а не только ваше нытье, я и сам подключусь к критике. А пока что все ваши слова лишь слова и не более. Да и поверьте, я сам первоначально был не в восторге от новости этой. У нас 99% игроков в миниатюры - это москвичи, который с вероятностью 50% не поедут в Питер. Но почему-то я не стал из-за этого устраивать истерию и срать на каждом форуме, а лишь искал выходы из ситуации, которая сложилась. Сообщение отредактировал Winn - 13.3.2012, 20:39 -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:21 |