Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.3.2012, 11:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Организаторы тринадцатого Старкона определились с местом проведения конвента. Старкон 2012 пройдет в Санкт-Петербурге 7 и 8 июля этого года. Детали будут позже. В связи с изменениями места базирования вопрос к аудитории: кто пойдет/поедет на Старкон в Питере? Детали |
|
|
6.3.2012, 2:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ей! Морви, ну тогда съездить в Питер вобще не проблема Папочка, а я держала язык за зубами, теперь можно болтать тем, кто не в курсе? :D Завулон, а приезжих можно вписать без бэ ай цинк. На квартиру даже. Сурон говорил- что Старкап- не Звшная тема вообще. ну короче, будет сходка- там всё и обсудим. может в итоге и футбол будет что полностью отделяет его от Старкона. Он бы ещё от медовухи отказался. Народ, в общем смотрите мою предвыборную кампанию Ну и зачем нужен такой СтарКон ?.. Единственное потенциально интересное мероприятие убрали из программы Да я вобще не против свалить в Питер на выходные) Хотел это сделать в гости к камрадам на ночь Призрачной угрозы в феврале... Жаль, что не срослось... Но хотелось бы получить ещё и интересную программу. А без Старкапа - Старкон вобще не Старкон. Если память не изменяет, он даже на свклабе занял 2-е место среди всех мероприятий. Очевидно, Старкон-2011 выдался лучше 2010-го, я вот лично из-за него посмотрел Доктора и Светлячка, чему, кстати, весьма рад. Но всё-таки, Старкон я знаю по ЗВ-задротам, хоть теперь я может больше и ME-задрот) Так что хотел бы, чтобы программа на Старконе хотя бы не менялась. А если что, к питерским камрадам можно раз в год съездить попить пивка с медовухой вовсе и без Старкона |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:54 |