Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.3.2012, 11:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Организаторы тринадцатого Старкона определились с местом проведения конвента. Старкон 2012 пройдет в Санкт-Петербурге 7 и 8 июля этого года. Детали будут позже. В связи с изменениями места базирования вопрос к аудитории: кто пойдет/поедет на Старкон в Питере? Детали |
|
|
6.3.2012, 0:10
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ну, ещё говорить, что убрали- слишком рано. программа то не оглашена ещё)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
6.3.2012, 0:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
ну, ещё говорить, что убрали- слишком рано. программа то не оглашена ещё) Лично для меня в программе Старконов последних лет не было ничего интересного, кроме футбола - собственно поэтому и не ездил. Сильно сомневаюсь, что в этом ключе из-за смены города произойдут какие-то кардинальные перемены. Самодеятельность фанатов "Доктора Кто", "Звездного пути", "Вавилона-5" и т.д. меня совершенно не интересует. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:48 |