Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda) Шизофрения Таноса проистекает из убеждения, что вселенная и её ресурсы конечны- на сколько я помню, Эйнштейн утверждал прямо противоположенное. Но где Танос, и где Эйнштейн, о чём это я. О бесконечно расширяющейся Вселенной, наверное. ( Кстати, а вдруг Эйнштейн ошибался :) Но я то не о вселенной, а о ресурсах конечной планеты. Они, увы, очень даже ограничены. И далеко не каждая цивилизация дорастет до космической экспансии не угробив до этого свой мир. Да. Метод Таноса не идеален (мягко говоря). Одно решение на все случаи жизни всегда будут таковым - расплата за универсализм. Цитата(Casement) Эх, а что Вы таки хотели от создания с уровнем интеллекта сантехника Васи из средней полосы РФ? Я Вас умоляю. До чего же критичны Вы к себе!!! Или Вы об мистере Трампе? Если Вы про меня, то не Вам оценивать мой уровень интеллекта ("Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут" - полезно повторить для себя)., думаю что Высшее образование я получил ранее чем Вы. Но тут я вижу любимый прием на сайте - переход на личности. Кстати, кажется это чем-то карается? Да ладно, я не злой, прощаю. Цитата Большей части населения, особенно велферщикам объяснить: Размер пособия обратнопропорционален количеству детей. А церковь сильна в очень малом количестве стран. Так думаете? Не только православная церковь ополчилась на аборты, но и католическая. Ислам также осуждает аборты. Или сразу преступаем к массовой стерилизации? Кстати это "объяснение" также будет являться насилием над личностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:13 |