Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А меня вот не впечатлил фильм - перехваленный в сети и критикой, зашедший зрителям и гребущий деньги лопатой, просто не попал мне на струны души. Да глаза и уши у меня есть, головой я прекрасно понимаю все его достоинства и мне хотелось, мне в кои-то веки хотелось чтобы мне понравился марвеловский фильм (раньше они мне заходили просто так), но волшебства не случилось. И компьютерные мужики бьющие друг-другу морды на сиджишном фоне в итоге слились в какую-то дикую мешанину экшена, цветных вспышек и графона. И вот что поражает: Война бесконечности хороша в той же степени, что Лига была беспомощно-пуста, но эмоционально для меня этот хороший фильм оказался ничем не лучше ужасной прошлогодней поделки. Боюсь получить полную обструкцию, но даже Апокалипсис вызывал у меня некий внутренний душевный отклик, а Мстители и Лига оставили равнодушным. Наверное эти фильмы уже не для меня и смотрю их больше по инерции, но многим понравится. Оценивать я даже не буду.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:00 |