Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15707 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
не знаю, по мне так шутки там хороши
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не знаю, по мне так шутки там хороши Приведи мне в пример 5 самых удачных шуток, из фильма, только по памяти. И еще объясни почему они смешные. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДжиСи продолжает меня удивлять. Сначала местные ЗВ-фанаты поголовно плюются от для них же сделанных ВК и TOR, теперь те же самые нерды отнекиваются от фильма, который как раз был написан и снят нердом для них самих. Достоверное знание материала с многочисленными отсылками внутри вселенной, безграничная самоирония при все-таки немалом уважении к традициям изображения и сюжетосложения классических комиксов, акцент на взаимоотношениях и взаимодействии известных и любимых героев (а не их раскрытии, потому что тру-нерды и так уже характеры этих персонажей знают, а не тру-нерды в большинстве своем смотрели предыдущие пять фильмов) - это все для вас и нас, а не для general population. И Уидон первым не стесняется это вот так вот в лоб заявлять, не прячась за ширму стилистики - мол, я на самом деле снимаю не комикс, а что-то другое. "Мстители" в первую и последнюю очередь являются комиксом; честным, веселым, по-своему идеалистичным, но способным над собой посмеяться, сложным и разнообразным, происходящим из самого сердца культуры этого явления. И как вам, рецепиентам этой культуры, это может не нравится - для меня загадка. Ей богу, я просто не понимаю, почему все здесь поголовно пребывают в таком восторге от Нолана, который как раз во многих отношениях запорол в TDKR те задачи, которые он перед собой поставил, а Уидона, полностью реализовавшего потенциал своего материала, пинают ногами. Чувак, я тебя люблю Х_Х Если бы у меня хватало бы запаса слов, я бы сказал что-нибудь подобное. Увы, когда речь заходит до Авенжеров у меня остаются одни чистые эмоции. Приведи мне в пример 5 самых удачных шуток, из фильма, только по памяти. И еще объясни почему они смешные. 1) Халк хреначит тушкой Локи о пол. 2) Локи тыкает копьем в сердце Старка, звучит металлический звон. 3) Кэп отдает полицейскому приказы, что делать с гражданскими лицами, полицейский реагирует вопросом "а ты что за х*й?", Кэп мимолетно отражает атаку читаури, полицейский с ошарашенной мордой и без дальнейших вопросов начинает выполнять приказы. 4) Кэп радуется единственной им понятой шутке, основанной на знании поп-культуры. 5) Старк постоянно пытается вывести Баннера из себя. 6)- Человек в железном костюме. Если отнять костюм, что останется? - Миллионер, плейбой, филантроп, итд... 7) Вся сцена, где Романова, пока она находится"в заложниках" у мафии в начале фильма, отвечает на полученный из ЩИТа звонок. Фильм смотрел только один раз, в кинотеатрах. Вспомнил в первую минуту. И тебе прямо серьезно надо объяснять, почему это было смешно на экране? Я просто тут искренне надеюсь, что чувство юмора у тебя есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:53 |