Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не думал, что скажу такое, но пересматривается фильм хуже. У меня такое было когда я пересматривал "Время" :( Только дело там не в 3д, а именно в сюжетных дырках. Цитата ДжиСи продолжает меня удивлять. Сначала местные ЗВ-фанаты поголовно плюются от для них же сделанных ВК и TOR, теперь те же самые нерды отнекиваются от фильма, который как раз был написан и снят нердом для них самих. Достоверное знание материала с многочисленными отсылками внутри вселенной, безграничная самоирония при все-таки немалом уважении к традициям изображения и сюжетосложения классических комиксов, акцент на взаимоотношениях и взаимодействии известных и любимых героев (а не их раскрытии, потому что тру-нерды и так уже характеры этих персонажей знают, а не тру-нерды в большинстве своем смотрели предыдущие пять фильмов) - это все для вас и нас, а не для general population. И Уидон первым не стесняется это вот так вот в лоб заявлять, не прячась за ширму стилистики - мол, я на самом деле снимаю не комикс, а что-то другое. "Мстители" в первую и последнюю очередь являются комиксом; честным, веселым, по-своему идеалистичным, но способным над собой посмеяться, сложным и разнообразным, происходящим из самого сердца культуры этого явления. И как вам, рецепиентам этой культуры, это может не нравится - для меня загадка. Комиксы я читал только про Паучка, а характеры героев не раскрываются в предыдущих фильмах. Халка не помню, но Тор точно не откровение. И вы уж определитесь, списывать слабеньких инопланетян на то что это комикс или режисер все же снимал не комикс? Цитата И да это инопланетное вторжение. Честно, если бы я вторгался на планету, зачем над Нью-Йорком высаживаться? Или они не учили основ стратегии? могли бы высаживаться с тем же телепортом по все планете, вот тогда, да. А тут.... Нет я понимаю тессаракт, все такое, ну наверняка он мог создать нужное кол-во телепортов. Ну тут сыграло эго Локи, который верил в свою непобедимость и хотел что бы его триумф увидело как можно больше народу, вот он и выбрал башню Старка. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:01 |