Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж ребята, комментируем, делимся мыслями, прогнозами, впечатлениями от трейлеров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Он так уныло умер, что даже жалко не было У тебя нет сердца. И да, это говорит тебе человек, ненавидящий "Хатико". Цитата Нет, вот честно, где те старые супергерои борцы с преступностью? Где черт подери нуарная атмосфера? Я не хочу смотреть такое кино. Я хочу нормальное кино про борцов с преступностью. И честно фильм просто в лучших традициях комиксов марвел, все сводится к эпичному мочилову. Цитата Все-равно детский сад. Цитата Про общую бредовость тут и говорить нечего :) ДжиСи продолжает меня удивлять. Сначала местные ЗВ-фанаты поголовно плюются от для них же сделанных ВК и TOR, теперь те же самые нерды отнекиваются от фильма, который как раз был написан и снят нердом для них самих. Достоверное знание материала с многочисленными отсылками внутри вселенной, безграничная самоирония при все-таки немалом уважении к традициям изображения и сюжетосложения классических комиксов, акцент на взаимоотношениях и взаимодействии известных и любимых героев (а не их раскрытии, потому что тру-нерды и так уже характеры этих персонажей знают, а не тру-нерды в большинстве своем смотрели предыдущие пять фильмов) - это все для вас и нас, а не для general population. И Уидон первым не стесняется это вот так вот в лоб заявлять, не прячась за ширму стилистики - мол, я на самом деле снимаю не комикс, а что-то другое. "Мстители" в первую и последнюю очередь являются комиксом; честным, веселым, по-своему идеалистичным, но способным над собой посмеяться, сложным и разнообразным, происходящим из самого сердца культуры этого явления. И как вам, рецепиентам этой культуры, это может не нравится - для меня загадка. Ей богу, я просто не понимаю, почему все здесь поголовно пребывают в таком восторге от Нолана, который как раз во многих отношениях запорол в TDKR те задачи, которые он перед собой поставил, а Уидона, полностью реализовавшего потенциал своего материала, пинают ногами. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У тебя нет сердца. И да, это говорит тебе человек, ненавидящий "Хатико". ДжиСи продолжает меня удивлять. Сначала местные ЗВ-фанаты поголовно плюются от для них же сделанных ВК и TOR, теперь те же самые нерды отнекиваются от фильма, который как раз был написан и снят нердом для них самих. Достоверное знание материала с многочисленными отсылками внутри вселенной, безграничная самоирония при все-таки немалом уважении к традициям изображения и сюжетосложения классических комиксов, акцент на взаимоотношениях и взаимодействии известных и любимых героев (а не их раскрытии, потому что тру-нерды и так уже характеры этих персонажей знают, а не тру-нерды в большинстве своем смотрели предыдущие пять фильмов) - это все для вас и нас, а не для general population. И Уидон первым не стесняется это вот так вот в лоб заявлять, не прячась за ширму стилистики - мол, я на самом деле снимаю не комикс, а что-то другое. "Мстители" в первую и последнюю очередь являются комиксом; честным, веселым, по-своему идеалистичным, но способным над собой посмеяться, сложным и разнообразным, происходящим из самого сердца культуры этого явления. И как вам, рецепиентам этой культуры, это может не нравится - для меня загадка. Ей богу, я просто не понимаю, почему все здесь поголовно пребывают в таком восторге от Нолана, который как раз во многих отношениях запорол в TDKR те задачи, которые он перед собой поставил, а Уидона, полностью реализовавшего потенциал своего материала, пинают ногами. Может все дело в том, что я привык к фильмам подобного плана, и я не только про "Бэтмена" Нолана. Ну и честно ожидал все же немного другого, вот и все. А тут все выглядело так дешево, что обидно было. Про глупо смотрящихся супергероев я молчу. Не ну правда, в комиксах Капитан Америка, еще нормально смотрится, но когда я его увидел в фильме, мне просто было непонятно, что за фигня. человек со щитом, и кулаком, да я понимаю, что что щит он мог использовать как угодно, но черт, нов фильме, это выглядит глупо. Плюс их отражение этой "разведки" боем, ладно хорошо, может Тор, и кру и смог бы, как и Халк, нехило так помочь, но вот насчет остальных, я не уверен, они бы были сметены первыми. И да это инопланетное вторжение. Честно, если бы я вторгался на планету, зачем над Нью-Йорком высаживаться? Или они не учили основ стратегии? могли бы высаживаться с тем же телепортом по все планете, вот тогда, да. А тут.... Нет я понимаю тессаракт, все такое, ну наверняка он мог создать нужное кол-во телепортов. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:02 |