Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.1.2012, 21:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) |
Как вы считаете необходимо ли в современном обществе высшее образование? Просто, если спросить у современной молодёжи, то без "вышки" абсолютно ничего добиться нельзя. Под добиться обычно подразумевают конечно много зарабатывать и ничего не делать. Я например считаю, что всё в первую очередь зависит от человека и от его умения работать, решать поставленные задачи. А если хочешь много зарабатывать - то иди учись на сантехника или электромонтёра. Эти люди сейчас зарабытвют больше многих менеджеров и руководителей.
Заодно можем поделится, кто и где, когда и как учился. -------------------- all shall perish
|
|
|
5.1.2012, 15:43
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
я вот думаю что мне лично было бы неплохо получить 2е высшее и начать паралельно ковырять на КТНа ....
учитесь, особенно если родители помагают .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
5.1.2012, 22:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) |
я вот думаю что мне лично было бы неплохо получить 2е высшее и начать паралельно ковырять на КТНа .... учитесь, особенно если родители помагают .... Смысл второго высшего? Не проще поступить в аспирантуру и не ковырять КТНа, а взять его и написать? -------------------- all shall perish
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:11 |