Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn) Старая Республика: Реван (The Old Republic: Revan) ![]() Временной период: 3 956 - 3951 год до Битвы при Явине Дата релиза: 15 ноября 2011 года Давным-давно в далекой галактике… Реван: герой, предатель, завоеватель, злодей, спаситель. Джедай, который покинул Корускант, чтобы сокрушить мандалорцев, а вернулся учеником темной стороны, намеренным уничтожить Республику. Совет джедаев возвратил Ревану его прежнюю жизнь, но цена искупления оказалась высока. Его память была стерта. Остались только кошмары – и глубокий, непреходящий страх. Но что же именно случилось с Реваном за Внешним Кольцом? Сам Реван помнит смутно, но и забыть не в силах. Он наткнулся на какую-то скрытую опасность, которая угрожает самому существованию Республики. Не имея представления о том, в чем состоит угроза и как ей противостоять, Реван может потерпеть неудачу, ибо он никогда еще не встречался с таким могущественным и злокозненным врагом. Но остановить джедая сможет только смерть. Скачать на английском Скачать на русском |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 16964 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читал с удовольствием: знакомые герои, красивое повествование, перевод класный, спасибо за него. Про приключения Скорджа читать интересно, в начале даже интресней чем про Ревана. Скучная/затянутая глава получилась про изгнанницу на Нафеме, жалко что весь котор2 уместился в двух предложениях, надо было развернуть(ну там осветить то то вырезали из котора 2 ну в общем все то чего в нем недостовало, Атрис в частности, ну как она в начале всех попрекает а потом становится темной владыкой, как смогла Крея с приспешниками всех джедаев разогнать), конечно предысторию мандалорских войн интересно услышать, но не то чтобы очень(ну мне конкретно), думаю скучно бы получилось, Малак - второстепенный персонаж, помогал Ревану, ну и все, в общем как и Митра, но ее нормально развили, а про Малака так не получится-о нем все и так известно и этого не отменишь.
В общем уже на подходе к созданию плохо, что нету персонажей из 2-й части, которые отправились бы с Митрой за Реваном, плохо что его так тупо сбили и он отсиживался в казематах пол книги-никаких действий от него кроме возвращения маски Мандалора и битвы с Императором не было а книга ведь про него, значит надо было дать ему вернуться к Бастиле,имхо (вообще люблю хеппи енд в таких проектах), посмотреть как Кандерус справляется, вот это по содержанию. Но в общем то я больших надежд на книгу не возлагал, поэтому рад что она коротенькая, много времени на нее я не убил, просто рад, что рассказали, чего же так боялся Реван и откуда у него был такой флот-все это объяснили и это самое главное. Но ляпы конечно... 1. Бастила должна была отдать маску Ревану сразу как поняла что он в любом случае улетит чтобы вспомнить все. 2. Митра зря полетела на Черном Соколе, так как Скордж и Найрисс знают что это корабль Ревана. 3. Если Митра понимала, что найдет Ревана на сразу после того, как посетит Нафему, или не найдет совсем, должна была взять своих бывших спутников и вдобавок друзей Ревана. 4. Император ни за что не дал бы Скорджу бессмертие так у него не было конкурентов, с которыми он бы мог биться, и в конечном счете Скордж бы устроил диверсию и свергнул бы Императора, даже будь он ему предан и не знай что тот хочет уничтожить всю галактику. Это закономерно. Отсутствие первого перекроило бы всю книгу и Ревана скорее всего не сбили бы на Нафеме. Отсутствие второго позволило бы ей взять всю многочисленную команду из двух которов сразу (в соколе типо 8 гуманоидов нормально разместиться может) Отсутствие третьего просто сделало бы книгу интереснее, Митра с командой могла бы взять замок Найрисс штурмом и не прибегать к помощи Императора, что сняло бы необходимость спешки т.е. дало время на основательную подготовку или доклад республики для точечного удара десанта/какого-либо супероружия по Императору. Четвертый просто добивает меня. Нужно было сохранить жизнь Императору чтобы не подводить тор и т.д. но конец книги погубил надежду на нормальный котор 3(имхо) в общем стало неинтересно играть в 1/2 части и даже скоро выходящую восстановленную вторую, ждать третью и т.к. интерес к вселенной зв зижделся на которе то и он пропал. Для меня серия подошла к логическому концу и можно окончательно переключиться на другие интересные проекты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:54 |