Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2011, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
5.11.2011, 12:34
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну неужели ты считаешь, что население России делится только на либерастов и путинистов? Есть ещё и третьи силы. Я, например, сторонник Максима Калашникова и Квачкова. Ничего не понял. С чего ты вообще решил что я на кого-то там делю население России? Честно говоря, я даже не могу толком понять, что обозначают эти странные слова - либерасты и путинисты. И, самое главное - мне лубоко безразлично как зовут человека, находящегося в президентском кресле. Мне интересно только одно - что он делает. А когда какой-то кандидат говорит, что он сделает, оказавшись в президентском кресле или уже там оказавшись, рассказывает, что он сделает через 10 лет... я не верю ни единому слову. Скорее даже просто не слушаю, мне некогда загружать сознание бессмысленным набором слов. Цитата Я не знаю, какой там Путин как личность. Но он уже больше десяти лет управляет страной - и если работать ему "не дают" то его вина в том, что он не создал нормальные органы власти. За такое время уж можно бы было что-то сделать. Ну, он сделал. Кое-что мне даже нравится. Не все, правда. Далеко не все. Aivas Hartzig Цитата Это у тебя крыша поехала, друг мой. Все какие-то уколы, санитары, смирительные рубашки... В общем толком ничего ты мне и не возразил. По поподу санитаров и смирительных рубашек - это я больше для смеха. А по поводу "не возразил"... так я повторюсь - я не могу возражать бессмысленному набору слов. Ни постановки и определения проблемы, ни метода, ничего. Одни эмоции, как я могу тут что-то возражать? Только вколоть пациенту успокоительное. Цитата Да, если еще сравнить Путина с Пиночетом или Чан Кайши. Сравнения будут не в пользу первого. Если бы вы говорили о власти что-то подобное при Пиночете или Чан Кайши - вас бы через полчаса уже вывели во двор вашего собственного дома и пристрелили как бешеную собаку. А еще вероятнее - казнили бы на площади в выходной день на потеху мирным поселяным, чтобы вы повизжали и похрюкали перед смертью. Так что да, сравнения с Чен Кайши и Пиночетом Путен не выдерживает. Ни расстрелов тебе, ни повешаний... скукотища... Сообщение отредактировал Law Snoll - 5.11.2011, 12:42 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
5.11.2011, 15:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Ну, он сделал. Кое-что мне даже нравится. Кое-что и мне нравится. Лет 6 назад я был сторонником Путина (не фанатом, но сторонником). Но он сделал недостаточно. А главное - не заметно улучшений на горизонте. Страна тупо вымирает. Либеральную шайку надо отстранить от власти. Путин, может, что и делает, но его команда... Их надо убрать. А Путин это не хочет делать. Каким бы хорошим, как президент и как человек, он не был, но он выбрал не ту сторону. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
5.11.2011, 15:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Либеральную шайку надо отстранить от власти. Что это за новое пропагандистское веяние называть гебешно-криминальный клан Путина - либералами? Хотя я соглашусь, это довольно удачная попытка дискредитировать термин "либеральность" в массовом сознании. Как ельцинскую банду называли "демократами" и тем самым дискредитировали термин "демократии". Теперь население ненавидит либеральную демократию, хотя в глаза ее не видели, а в своем сознании держат совершенно искаженное понимание этого термина. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:17 |